Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: Это кто? Подойдите к зеркалу и угадайте ))))
ЁжЪ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад продам совесть. предлагаю к покупке хороший вариант для долгосрочных инвестиций. с годами цена будет только расти, и вы сможете ее выгодно продать. цена лям можно переводом
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Подойдите к зеркалу и угадайте )))) Там девушка, не отягощённая зарубежной валютой. Хотя...может и не против её получать. А то даже покупки из Wildberries никто, кроме её самой, из самого что ни на есть Российского банка, не оплачивает...
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Там девушка, не отягощённая зарубежной валютой. Ога. Все иноагенты берут биткоинами...
Давешний Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Подойдите к зеркалу и угадайте
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ога. Все иноагенты берут биткоинами... Вот именно, что я - не все!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Panterr4a сказал: я - не все! Берёте исключительно бусами?
Panterr4a Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Берёте исключительно бусами? Какими ещё бусами? Знаю только бусы, что на шею вешают. Нафиг они мне сдались? Не ношу такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти