красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Лучше в данной ситуации говорить о любви!
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: А вы разве не поддерживайте линию правды нашего лидера? провоцируитя?
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Иноагента Пантерррку первым я выявил. У вас не получилось ))
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Иноагента Пантерррку первым я выявил. У вас не получилось )) Не только первый, но и единственный! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: но и единственный! — Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: давайте орден! Впрочем, можно и медаль.
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Золотую медаль? Пуговички на лбу не достаточно?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Пуговички на лбу не достаточно? Почто такие извращенские домыслы в мою сторону?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Почто такие извращенские домыслы в мою сторону? Представляешь каким пыткам иноагентов в ЦРУ научили!!!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Представляешь каким пыткам иноагентов в ЦРУ научили!!! А то! Пепел узников Гуантанамо и Абу-Грейба стучит в моем сердце! Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А то! Пепел узников Гуантанамо и Абу-Грейба стучит в моем сердце! Пора, пора make Russia great adain!!! Как Даня Фредович завещает! Изменено 2 часа назад пользователем frend 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Почто такие извращенские домыслы в мою сторону? Дык раскатавшуюся губу нижнюю пристёгивать))) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Караванщик никогда губы не раскатывает. Не в его энто правилах..
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Panterr4a сказал: Дык раскатавшуюся губу нижнюю пристёгивать))) Педагог (вроде, как себя позиционирует) в День Учителя!!!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщик никогда губы не раскатывает. Не в его энто правилах.. А орден с медалью (золотой) кто требует?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Panterr4a сказал: А орден с медалью (золотой) кто требует? А ты причём, как та шапка?
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А орден с медалью (золотой) кто требует? Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые...
frend Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые... Зуб уже проходит. вЕЩИЗМ НЕТ! Изменено 43 минуты назад пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку поздравляем с Днём учителя! Хороших уроков, умных учеников, благополучия и творческих успехов! 1
frend Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 16 минут назад, Panterr4a сказал: А орден с медалью (золотой) кто требует? Требует и согласен разные вещи.
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад (изменено) 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка позывной "училка" Изменено 3 минуты назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка "училка" Второй перекрёсток от пятой авеню?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти