Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Говорил же: учи русский язык, неуч! Сво́лочь (от русск. волочить) — негативное оценочное слово, не обсценное ругательство, означающее примерно то же, что «грубый, неотёсанный, недостойный человек» и близкое по значению к таким ругательным определениям как мерзавец или негодяй. До XIX века преимущественно употреблялось в значении дрянные, подлые люди, сброд, подонки; реже — люди низкого звания, занятые каким-то дурным делом. По происхождению это ругательство восходит к тому же корню, что и глагол волочить; первоначально сволочь означало «мусор, хлам или отбросы, собранные (сволочённые) в одно место» (современное: свалка). Затем по аналогии словом «сволочь» стали называть также любую толпу, собравшуюся в одном месте. Отдельной этимологической ветвью считается происхождение слова от бурлацких артелей, занимавшихся волоком судов по суше (чаще всего, из Нижнего Волока в Вышний Волочёк). Как правило, этой работой занимались люди крайне грубые, с которыми никто не хотел иметь дело. Нередко они буянили толпой или устраивали пьяные погромы. https://ru.wikiquote.org/wiki/Сволочь 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Жалоба Да ты, мил человек, не простой стукач! Ты - полковой барабанщик!
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Да ты, мил человек, не простой стукач! Ну в дебаты (срачи)с тобой я более вступать не буду,зачинщиком которых почему-то назначают меня и,для начала,определю объективность модераторов. Далее,если до отъезда позволит время,этимологию примененных тобою оскорблений будешь излагать мировому судье.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну в дебаты (срачи)с тобой я более вступать не буду Вот и славненько! Наконец-то, до тебя дошел смысл моих действий... 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: этимологию примененных тобою оскорблений будешь излагать мировому судье Не простой барабанщик, а целый БАРАБАНИЩЕ! Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Наконец-то, до тебя дошел смысл моих действий... Смысл твоих действий мне понятен изначально , поэтому меня больше интересуют действия модераторов.Дадут они превратиться общегородскому форуму в местечковую площадочку для немногих некоторых,или ,таки, обратят внимание на превращение форума в место доминирования десятка пользователей.Теряет форум личный состав.
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Теряет форум личный состав Если это ты про себя, то невелика потеря. И это, думается, не только моё мнение... Ты освежи свою память и вспомни, как ты вёл себя в начале своего тут нахождения. Сколько от меня раз замечаний получал, забыл? А когда с тобой стали обращаться так же, как ты с остальными, сразу о модераторах вспомнил? Нефиг, как говорится, на зеркало пенять.... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Ты освежи свою память и вспомни, как ты вёл себя в начале своего тут нахождения. Сколько от меня раз замечаний получал, забыл? А когда с тобой стали обращаться так же, как ты с остальными, Давай-ка я лучше твою освежу.Вот это ,в другой теме,общение с френдом. В 14.12.2024 в 10:56, frend сказал: Мы -это кто? Глобально-весь мир.В частности,конкретно Вы.Только или не можете,или не хотите это осознать. Вполне себе корректное и уважительное общение.Нет ? Сейчас некогда,будет время и первоначальное общение в ординаторской нарисую. А это реакция на общение с вами другого пользователя.Почти год назад еще.Характерная такая реакция.Резюмирующая. Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 21:19, Караванщик Али сказал: который педофила лечить изволил. В 18.12.2024 в 21:24, frend сказал: Профессор с низкой социальной ответственность... В 18.12.2024 в 21:25, Караванщик Али сказал: Капиталист, патамушта... В 18.12.2024 в 21:28, frend сказал: Швондер недоработал) Пипец у вас здесь шабаш. Продолжайте, не отвлекайтесь.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Смысл твоих действий мне понятен изначально , поэтому меня больше интересуют действия модераторов.Дадут они превратиться общегородскому форуму в местечковую площадочку для немногих некоторых,или ,таки, обратят внимание на превращение форума в место доминирования десятка пользователей.Теряет форум личный состав. Да ты самокритичен! Осознал?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: Да ты самокритичен! Осознал? Отдыхай,не до тебя.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отдыхай,не до тебя. А ты тут решаешь что ли? Не по Сеньке панамка! Займись сольфеджио. Рекомендую с "до" большой октавы. А ещё купи гуся. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Если это ты про себя, то невелика потеря. И это, думается, не только моё мнение... Ты освежи свою память и вспомни, как ты вёл себя в начале своего тут нахождения. Сколько от меня раз замечаний получал, забыл? А когда с тобой стали обращаться так же, как ты с остальными, сразу о модераторах вспомнил? Нефиг, как говорится, на зеркало пенять.... Амиго! Так это ж другое! Изменено 3 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Давай-ка я лучше твою освежу К; чему этот высер? Обсуждение литературного персонажа... Ты серьезно? Или написал, чтоб "повесточку" перебить?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Или написал, чтоб "повесточку" перебить? Перебивать "повесточки"- это твое.Не отнять.Кредо.И писал не я-скажем так,сторонний пользователь выразил мнение по поводу общения с вами.Групой известных сплоченностью лиц. А это мнение другого пользователя,посвежее.После общения с тобой.Конкретно. Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 23:09, Караванщик Али сказал: У нас ТЭЦ в промзоне все. Где и заводы.. "Сода", к примеру, постоянно пускает сероводородный "пук"... В городе ощущается... Так что, в чем не прав капитанов внук? Ой баляяяяя еще раз! Ну умники собрались... У нас электроснабжение Березниковско-Соликамского узла с ПГРЭС! Какие нахрен ТЭЦ? 10-RIP, 4 - только пар. Что осталось? 2? Блдь, пздц болото тут! Не вижу больше необходимости тут метать бисер перед... Да ладно... Ну,а ежели собрать по всему форуму,то аналогичного чтения будет более чем для ...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад О, гляжу, подпрапорщик аще крышей поехал.. Таблетки, что ли, принять забыл? Синдром отмены? Это ж надо - собирать всякую хрень по форуму многолетней давности и ни к селу, ни к городу тут предъявлять? Тебя кто обидел, махонький? Модератор нахер послал с твоими претензиями? Так это бывает. Не жалуйся не по делу... 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ежели собрать по всему форуму Окурки лучше на улице собирай - пользы для города будет больше...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: О, гляжу А я вижу. Че тебе остается? Токо петросяновский стиль и уход от конкретики с переходом на личность.Под прикрытием модера.В падлу просто ребятам с тобой общаться. А собирать по форуму ниче не надо.Это парой движений мышкой делается.Но ты владеешь только йумором с подворотни,тебе хватает для самообожанияства))).Балдей,чё.Будет время я тебе один случАй расскажу.Про балдение.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Че тебе остается? Дык, чо .. реветь буду, рыдать буду, майку на грудях рвать - покинул нас корнет, поборник чести, совесть Берфорума, наставник всех балбесов на путь праведный... 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Вот вам не надоело )) Сила - не в силе, Бро, сила - в правде! Кто прав, тому и премия )))
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Вот вам не надоело )) Вам -это кому ? 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Ну в дебаты (срачи)с тобой я более вступать не буду Вот и славненько! - ответил,эээ..оппонент,но не выдержал, и таки заставил тебя задать чуть выше изложенный тобою вопрос))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: в дебаты (срачи)с тобой я более вступать не буду После чего написал еще четыре (!!!!) поста в мой адрес с какой-то белибердой, к спору не относящейся... Обещая при этом "продолжение марлезонского балета": 52 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Будет время я тебе один случАй расскажу.Про балдение Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти