Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Говорил же: учи русский язык, неуч! Сво́лочь (от русск. волочить) — негативное оценочное слово, не обсценное ругательство, означающее примерно то же, что «грубый, неотёсанный, недостойный человек» и близкое по значению к таким ругательным определениям как мерзавец или негодяй. До XIX века преимущественно употреблялось в значении дрянные, подлые люди, сброд, подонки; реже — люди низкого звания, занятые каким-то дурным делом. По происхождению это ругательство восходит к тому же корню, что и глагол волочить; первоначально сволочь означало «мусор, хлам или отбросы, собранные (сволочённые) в одно место» (современное: свалка). Затем по аналогии словом «сволочь» стали называть также любую толпу, собравшуюся в одном месте. Отдельной этимологической ветвью считается происхождение слова от бурлацких артелей, занимавшихся волоком судов по суше (чаще всего, из Нижнего Волока в Вышний Волочёк). Как правило, этой работой занимались люди крайне грубые, с которыми никто не хотел иметь дело. Нередко они буянили толпой или устраивали пьяные погромы. https://ru.wikiquote.org/wiki/Сволочь 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Жалоба Да ты, мил человек, не простой стукач! Ты - полковой барабанщик!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Да ты, мил человек, не простой стукач! Ну в дебаты (срачи)с тобой я более вступать не буду,зачинщиком которых почему-то назначают меня и,для начала,определю объективность модераторов. Далее,если до отъезда позволит время,этимологию примененных тобою оскорблений будешь излагать мировому судье.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну в дебаты (срачи)с тобой я более вступать не буду Вот и славненько! Наконец-то, до тебя дошел смысл моих действий... 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: этимологию примененных тобою оскорблений будешь излагать мировому судье Не простой барабанщик, а целый БАРАБАНИЩЕ! Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Наконец-то, до тебя дошел смысл моих действий... Смысл твоих действий мне понятен изначально , поэтому меня больше интересуют действия модераторов.Дадут они превратиться общегородскому форуму в местечковую площадочку для немногих некоторых,или ,таки, обратят внимание на превращение форума в место доминирования десятка пользователей.Теряет форум личный состав.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Теряет форум личный состав Если это ты про себя, то невелика потеря. И это, думается, не только моё мнение... Ты освежи свою память и вспомни, как ты вёл себя в начале своего тут нахождения. Сколько от меня раз замечаний получал, забыл? А когда с тобой стали обращаться так же, как ты с остальными, сразу о модераторах вспомнил? Нефиг, как говорится, на зеркало пенять....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти