frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Понимаю.Писать токо долго,насколько понимаю.Ща отобедаю,уделю тебе чуток внимания. Не желай.))) Колливубл ?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, frend сказал: Колливубл Англицизмы применяем ? Однозначно - иноАгент !!!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Англицизмы применяем ? Однозначно - иноАгент !!! ты на свой ник погляди!
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: эпидерасия 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Пока тобой тут и не пахло, Пантерррка никому минусы не выставляла... Наверно,хотел эпидерсию ввернуть,но,нервничаешь и с букофками плошаешь ? Пока колливубл усмирял,пучился в программку "Аншлаг" и понял - вон оно, откудова ты вдохновением полнишься))). Свежак,Седняшнее : Уйди моё пузо В чужие рейтузы Живи только с ними Забудь мое имя. Граждане в зале хлопают (но,наверное,таки,вставка).Вывод : корованщег = "Аншлаг".Попросись,должны пригласить ))).
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Наверно,хотел эпидерсию ввернуть,но,нервничаешь и с букофками плошаешь ? Т9 ))) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Вывод : корованщег = "Аншлаг". Сам Петросян люто завидует "чуйству юмору" подпрапорщика... Аж зубаме скрипит...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: 2 часа назад, Караванщик Али сказал: .Пока тобой тут и не пахло, Пантерррка никому минусы не выставляла... Ну,таки женщина воспитанная.Не декларирует это,как ты,к примеру.Да и - женщина,равно как и другие.Ты ж себя бугром обозначил в болотце.Все,как положено - водяной,пара леших и назначенные кикиморами.Попробуй возрази.Трое ,увязанных водорослями,враз объяснят,чем ИХ болотце от ручейка отличается.Но и им надоели твои аншлаговские остроты.Даж стокгольмский (ординаторский) синдром преодолевают.А другие посетители уж давно,задолго до моего явления,из группы массово сбежали.Болотце это,оно и без меня засохнет. 25 минут назад, Караванщик Али сказал: ты на свой ник погляди! Чё на его глядеть.Обычный волчара недружелюбно из-под сожранного барашка на других смотрит. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Аж зубаме скрипит... Эт он исще тебя не читал,не слышал.Не дай Бог.Утратим "Гелоса")))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты ж себя бугром обозначил в болотце Ну, ты ж себя тут юристом-моралистом и филологом-сидельцем позиционируешь. Не спрашивая ни у кого разрешения, между прочим... Так почему другим отказываешь в этом удовольствии?
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А как ты тут козлом под личиной волка объявился, так и началось... Да,началось-то ,ладно,интереснее,чем закончится.Жду вот,когда в очередной раз меня оскорбишь.Седня уж,хрен с ним,отобедал,в добром настроении.Потом,из интереса-на жалобку тыкну.Не пожалиться,даже,а любопытно,среагирует ли модератор ,и так ли мгновенно,как ранее))),.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ,интереснее, чем закончится
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Не спрашивая ни у кого разрешения, между прочим... А укажи мне на необходимоть такового разрешения,где оно прописано ?И кем ? Ты,видимо,по обыкновению,себя имеешь ввиду? Понимаю.Комплекс нарцисцизма он такой.Его или срывают,или сам вянет.В болоте особенно на себя не наглядишься.Муть там.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: А укажи мне на необходимость такового разрешения, где оно прописано ?И кем ? Сперва ты укажи. Ты ж первый меня начал упрекать в захвате власти тут (чего на самом деле никогда и не было)
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, Караванщик Али сказал: ты на свой ник погляди! Да ещё и жрёт в три горла погань буржуинскую.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Какии ямы? Кому,зачем ? Мои принципы этого не предусматривают.Да и чего ее рыть для уже там сидящих ? 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Сперва ты укажи лень мне посля обеду странички листать.А так-то ответственно сообщаю: там этого,более че надобно.Хотя тебе без позьзы все это втыкать.Иль тему сменишь,иль Петросяна включишь. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Какии ямы? Кому,зачем ? Да твоя лопата последнее время в мою сторону заточена. Думаешь, никто этого не видит? Идея тебя одолевает - меня под бан подвести. Аж зубы крошатся, наверное... А я тебя лишь предупреждал не жрать говно злить модеров, а ты жрал их злил. Вот и получил по полной программе.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, frend сказал: Да ещё и жрёт в три горла погань буржуинскую. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Идея тебя одолевает - меня под бан подвести. Какая идея,окстися? Интерес голимый.Как быстро модератор среагирует.Токо и всего.Бан-екакой в нем интерес.Интереснее когда сам на все плюнешь.Завянешь,тоись ))).
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: предупреждал не жрать говно 6 минут назад, Караванщик Али сказал: а ты жрал Ну чё))) Таки открыто и весьма самокритично ты свои комменты ,своим именем назвал.Мощно их пригвоздил ))).Так им.Бей своих,чтоб чужие не вякали ))).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Опять у подпрапорщика филей завилял. Ну, что ты будешь делать то? Не могет он без этого, видимо... Придумай уже что-то свое. Аргументы "сам дурак" в приличном опчестве силы не имеют.. Лишь подчеркивают твою, подпрапорщик, глупость как индивида... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти