Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Дружище. это просто восхитительно! 1 1
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, frend сказал: Мон шер ами Mon cher ami – перевод с французского на русский - «дорогой друг», «милый друг» или «голубчик». Вооон оно чё.Лайкометы ))) Так што ты там за"Всемирную лигу сексуальных меньшинств" рассуждал ?))) Бедная Шапошка. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище. это просто восхитительно! Ставлю некрасивый лайк.Не из вредности,а от огорчения.Восторжено хвалить откровенную тупость,даже,малость,не увязанную ни с каким смыслом - это,даже,не моветон.Это ты свой интеллект прикапываешь.Сам.Огорчен,удручён,обескуражен.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Mon cher ami – перевод с французского на русский - «дорогой друг», «милый друг» или «голубчик». Вооон оно чё.Лайкометы ))) Так што ты там за"Всемирную лигу сексуальных меньшинств" рассуждал ?))) Бедная Шапошка. Явно знакомый, узнаваемый стиль. Я Вас раньше в пешее эротическое путешествие не посылал? Так идите и не обижайтесь!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: «милый друг» или «голубчик». Вооон оно чё Свои пидарские умозаключения оставь для оценки своей личности... Лови тоже "некрасивый лайк"
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Лови тоже "некрасивый лайк"
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, frend сказал: Я Вас раньше в пешее эротическое путешествие не посылал? Так идите и не обижайтесь! Извиняюсь.Перед Ф.Г.Раневской,приходится чуток ее перефразировать : И я бы Вас послал,но вижу,что пишете Вы ,именно, оттуда.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Слышь, подпрапорщик, а ты не мазохист, случаем? Чем больше тебя обсирают, ты больше кайфу ловишь, что ли? Непонятная ситуация...
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Чем больше тебя обсирают Кто,чем ?))) Учись : Сарказм,это способность оскорблять ...(нужное вставить)... без их ведома.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Сарказм, это способность оскорблять Зря ты это приписал в свои способности. Нет у тебя ни способности к иронии, ни к сарказму... Нудятина и софистика - вот твое кредо...
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет у тебя ни способности к иронии, ни к сарказму... Можно ведь и Иначе : у тебя нет способности их понять ? На десятках каналов ,многих платформ много, лет общаюсь сотнями граждан и не граждан(иноАгентов нет),и ни у одного ,ну ни одного сомнения ))). 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Нудятина и софистика - вот твое кредо... Да,чуть не запамятовал.Дак что там о длительности твоего присутствия на форуме.Даты сильно отличаются,твои и официал.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Дак что там о длительности твоего присутствия на форуме.Даты сильно отличаются,твои и официал Сбегал, посмотрел, подсчитал - не хватает ))) Так всегда бывает, когда у вычислителя недостаток вводных данных. И выводы на основании этой недостаточности можно смело в помойку выкидывать сразу... С 2006 года у меня был другой аккаунт. Могешь спросить у Шапычки.. 15 минут назад, kornet - без пробелов сказал: и ни у одного ,ну ни одного сомнения ну, это как раз и не удивительно. среди таких же "олухов" опрос проводил? )))
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: С 2006 года у меня был другой аккаунт. В курсе я в курсе.Коли ты не запамятовал,был у нас с тобой на эту тему диалог.Не забыл его содержание? А ты ,по своей привычке достал курбель и увел беседу в 0. 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: среди таких же "олухов" опрос проводил? Не надобно бы тебе средь них оказаться.Размазать-то размажут,а вот как потом нервы восстанавливать будешь? Самолюбование оно оч. ранимо ))).А тебе беречь себя надо.Доктора-то разбегаются.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Размазать-то размажут 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В курсе я в курсе Если в курсе, какого тогда хрена спрашиваешь за мои сроки на форуме? Маразм не отпускает?
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Если в курсе, какого тогда хрена спрашиваешь А интересно было,вспомнишь ли -нет,че я этим поинтересовался ? Не вспомнил ))). ну как можно напугать тем,где ты никогда не будешь ?))) Но скверные слова тщательно подбирать начал. Это +,но мне.Медленно,сильно нехотя,но к цивилизованному нежелательному общению движешься. Отдыхай.И мне в опочивальню пора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти