frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты в очередь встать хочешь ? Строго за Аликом.У ево преимущество. Постою, весьма интересно, знать от специалиста, что в кале определено.. Изменено 2 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Причем тут мое вИдение? Поменьше слов, побольше дела. Киса. твое? Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? А уж какие,где и когда-я сам определюсь. Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Поменьше слов, побольше дела. Киса. твое? Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? А уж какие,где и когда-я сам определюсь.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, frend сказал: Постою, весьма интересно, Ну раз интересно,то я тебе поясню,что слова копролог вообще не существует.Ты в очередной раз,опрокопрогился.Обосрался тоись.Интеллектуально.Но пахнет от тебя нехорошо аж с монитора.Никита Сергеич тебе об этом скажет.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ну раз интересно,то я тебе поясню,что слова копролог вообще не существует.Ты в очередной раз,опрокопрогился.Обосрался тоись.Интеллектуально.Но пахнет от тебя нехорошо аж с монитора.Никита Сергеич тебе об этом скажет. НО! Ты то есть и смердишь. Так что соответствуй.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? Ты выкладывай давай цитаты то, вот и будет твое действие... А то твое "юление жиром" на сковородке давно никому не интересно...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты выкладывай давай цитаты то, вот и будет твое действие... Алек.Ты верблюдА погонять будешь,если получится,конечно.Ща,все брошу и цитировать тебя озабочуся, когда тебе настроение подпортить я сам решу. Не суетись,все будет.Чет занервничал ты ))).
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ща,все брошу и цитировать тебя озабочуся Ну, дык, 3,14здеть - оно не цитаты искать мешки ворочать.... Ну, милок, каков итог? Обмишурился чуток? Нехер на сурьезных людев Свой надрачивать свисток... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, милок, каков итог? Обмишурился чуток? Нехер на сурьезных людев Свой надрачивать свисток... Ты у нас такой дурак В понедельник По субботам али как? Нешто Алику я должон министру Объяснять такой пустяк? Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря. Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так и запишем: Корнет за свой базар не отвечает, 3,14здабол обыкновенный...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так и запишем: Корнет за свой базар не отвечает, Перед тобой ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А это безотносительно перед кем... Хоть перед бомжом, лежащим в луже... Человек либо отвечает за свои слова, либо не отвечает...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Человек либо отвечает за свои слова, либо не отвечает... Канеешна.И он же определяет (уже доводил до тебя) когда и как.А не по заказу трясущегося на верблюде нщега.Ты,видать,от расстройства меня с кем-то попутал.Вдохни,приди в себя и ожидай.Вылет объявят.
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И он же определяет (уже доводил до тебя) когда и как А, ну, это меняет все... Вертящий крупом корнет, он же как король, захотел - слово дал, захотел - взял обратно... Удобная позиция. На четырех точках опоры...
kornet - без пробелов Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: захотел - взял обратно... Ооо,сильно нервничаешь.Знач точно я попал.
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ооо, сильно нервничаешь С чего ты себе это придумал? Сам себе параллельную Вселенную рисуешь? Ну, рисуй, рисуй, маляр ))
kornet - без пробелов Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сам себе параллельную Вселенную рисуешь? А ты надеялся,что тебе доверю ?
Караванщик Али Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Какие у меня могут быть надежды относительно тебя? Главное, чтоб санитары твою палату крепко-накрепко запирали... вот и все надежды ))
kornet - без пробелов Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Какие у меня могут быть надежды относительно тебя? Никаких.И не мечтай. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Главное, чтоб санитары О.Это уже уровень хрента))).Скажи мне кто твой друг- Когда Никиту Сергееча цитировать начнешь ? Изменено 23 минуты назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Это уже уровень хрента) У всех нормальных людей уровень примерно одинаковый... Ты же со своим "уровнем" за пределами здравомыслящих находишься...
kornet - без пробелов Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: У всех нормальных людей уровень примерно одинаковый... Да,да.Шаблоны,стереотипы.В курсе))).
Караванщик Али Опубликовано только что Опубликовано только что Откуда ты можешь быть в курсе? Ты ж себя мнишь "альтернативно мыслящим"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти