Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Подпрапорщик, ты реально думаешь, что твои картинки - это остроумно? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: ты реально думаешь, Нее,я ниче не думаю.Шлепнул и забыл.Ну,типа,как сплюнул ,не прерывая шага. А ты,ванщег,в натуре полагаешь,што твой уймор в аНалах херфорума кто-то будет перечитывать ? Але в закладках сохранит для будуЮщих поколениеф ?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Хренет, ты глисты выведи и жисть засияет новыми....Может появится способность задуматься. А может у тебя велосипеда нет? Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А ты,ванщег,в натуре полагаешь,што твой уймор в аНалах херфорума кто-то будет перечитывать ? Так я не для таких, как ты, пишу свои посты... Кто-то оценит, а людям с твоим уровнем интеллекта смысл так и останется неведомым... П.С. Ты заметил, что только у тебя мой йумор вопросы вызывает?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: тебя мой йумор вопросы вызывает Ну польсти себе,чё б и нет..))) Только усмешки.Какие вопросы,окстися.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Какие вопросы,окстися Окстюсь, канешна... Про таких, как ты, подпрапорщик, задолго еще до тваво рождения Иван Андреич Крылов написал басню "Лисица и виноград". Перечитай на досуге...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: о тваво рождения Иван Андреич Крылов написал басню Могу перечислить басни,которые,он,до твово рождения,написал о тебе.Аккурат его двухтомничек под рукой случился))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Могу перечислить басни,которые,он,до твово рождения,написал о тебе Очень любопытно!
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Очень любопытно! осел.И Соловей. Зеркало.И обезьяна. Для начала.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ты ж сказал, что басни про меня! А сам первые попавшиеся называешь... Сам то их читал хоть?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам то их читал хоть? Ну лень тебе в поисковичёк забить вопрос о морали басен,коль сам не могёшь ея определить.Ладна,помогу))). «Избави, Бог, и нас от этаких судей» — мораль басни И. А. Крылова «Осёл и Соловей». Мораль басни «Зеркало и Обезьяна» Крылова заключается в том, что люди легко замечают недостатки в окружающих, но с трудом признают свои собственные отрицательные черты. 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Сам то их читал хоть? Еще подкинуть? Но там мораЛ определять посложнее))). Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: люди легко замечают недостатки в окружающих, но с трудом признают свои собственные отрицательные черты Это иде ж ты во мне разглядел отрицательные черты-то? Что там в первой басне про судьёв то глаголилось? Не натягивай сову на глобус, подпрапорщик!
kornet - без пробелов Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Это иде ж ты во мне разглядел отрицательные черты-то? Чё там разглядывать?Ты из их прОцентов на 90 состоишь. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что там в первой басне про судьёв то глаголилось? Дак читай,але и басенку на монитор вывести не можешь ?
Караванщик Али Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты из их прОцентов на 90 состоишь 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Дак читай дык, прочел. Я тебя спросил: уловил ли ты суть басни, судья моего нравственного облика?
kornet - без пробелов Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: уловил ли ты суть басни Которой,из обсуждаемых ?
Караванщик Али Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Там где про судей... П.С. Не делай вид, что ты глуп сильнее, чем есть на самом деле...
kornet - без пробелов Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не делай вид, что ты глуп сильнее, чем есть на самом деле... Утомил.Ты его и не делаешь,а впрямую демонстрируешь.Беда,коли текст и мораль в головке не согласуются.Беда. Ну,ежели за текст,то на,прочти желаемое слово.
Караванщик Али Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Опять сова на глобус.... Пожалей птичек-то, подпрапорщик...
kornet - без пробелов Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: Опять сова на глобус Курбель подключил ,наглядно перевести стрелки не получается ?)))
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: перевести стрелки не получается ? А зачем? Сегодня за стрелочника ты. Ловко придумал перевести стрелку на меня, упомянув список басен... Не способен придумать что-то свое? кричи "сам дурак!" при каждом удобном случае... Что ты и делаешь ..
kornet - без пробелов Опубликовано только что Опубликовано только что 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ловко придумал перевести стрелку на меня, упомянув список басен... Даа,седня ты курбелем орудуешь як стахановецЪ.Не.Гораздо круче.Ас. Жаль,хотел тебя к лисе и гроздьям подвести.Но соскочил.Ас.На херфоруме те равных нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти