Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Подпрапорщик, ты реально думаешь, что твои картинки - это остроумно? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: ты реально думаешь, Нее,я ниче не думаю.Шлепнул и забыл.Ну,типа,как сплюнул ,не прерывая шага. А ты,ванщег,в натуре полагаешь,што твой уймор в аНалах херфорума кто-то будет перечитывать ? Але в закладках сохранит для будуЮщих поколениеф ?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хренет, ты глисты выведи и жисть засияет новыми....Может появится способность задуматься. А может у тебя велосипеда нет? Изменено 1 час назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А ты,ванщег,в натуре полагаешь,што твой уймор в аНалах херфорума кто-то будет перечитывать ? Так я не для таких, как ты, пишу свои посты... Кто-то оценит, а людям с твоим уровнем интеллекта смысл так и останется неведомым... П.С. Ты заметил, что только у тебя мой йумор вопросы вызывает?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: тебя мой йумор вопросы вызывает Ну польсти себе,чё б и нет..))) Только усмешки.Какие вопросы,окстися.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Какие вопросы,окстися Окстюсь, канешна... Про таких, как ты, подпрапорщик, задолго еще до тваво рождения Иван Андреич Крылов написал басню "Лисица и виноград". Перечитай на досуге...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: о тваво рождения Иван Андреич Крылов написал басню Могу перечислить басни,которые,он,до твово рождения,написал о тебе.Аккурат его двухтомничек под рукой случился))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Могу перечислить басни,которые,он,до твово рождения,написал о тебе Очень любопытно!
kornet - без пробелов Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Очень любопытно! осел.И Соловей. Зеркало.И обезьяна. Для начала.
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад Ты ж сказал, что басни про меня! А сам первые попавшиеся называешь... Сам то их читал хоть?
kornet - без пробелов Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам то их читал хоть? Ну лень тебе в поисковичёк забить вопрос о морали басен,коль сам не могёшь ея определить.Ладна,помогу))). «Избави, Бог, и нас от этаких судей» — мораль басни И. А. Крылова «Осёл и Соловей». Мораль басни «Зеркало и Обезьяна» Крылова заключается в том, что люди легко замечают недостатки в окружающих, но с трудом признают свои собственные отрицательные черты. 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Сам то их читал хоть? Еще подкинуть? Но там мораЛ определять посложнее))). Изменено 38 минут назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: люди легко замечают недостатки в окружающих, но с трудом признают свои собственные отрицательные черты Это иде ж ты во мне разглядел отрицательные черты-то? Что там в первой басне про судьёв то глаголилось? Не натягивай сову на глобус, подпрапорщик!
kornet - без пробелов Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Это иде ж ты во мне разглядел отрицательные черты-то? Чё там разглядывать?Ты из их прОцентов на 90 состоишь. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что там в первой басне про судьёв то глаголилось? Дак читай,але и басенку на монитор вывести не можешь ?
Караванщик Али Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты из их прОцентов на 90 состоишь 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Дак читай дык, прочел. Я тебя спросил: уловил ли ты суть басни, судья моего нравственного облика?
kornet - без пробелов Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: уловил ли ты суть басни Которой,из обсуждаемых ?
Караванщик Али Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад Там где про судей... П.С. Не делай вид, что ты глуп сильнее, чем есть на самом деле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти