kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Вышло 20 банок. Эхх.Мне б на несколько лет хватило(.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот не знаю как вернуть его расположение А вы ему два предупреждения вынесите. А после третьего - как в анекдоте: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Только речь совсем о другом.И о конкретных людях Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо... Ох,ты так ловко с курбелем управляешься,што я за тобой не успеваю))).Лучче б ты по-старинке стрелки длинным и тяжелым рычагом переводил.Кстате,как он назывался ?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад И де я в данном случае стрелки перевёл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти