Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Корнет, а из Блаженного Августина можешь чо сбацать, не?
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 11 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Правильный пароль:"У вас продается славянский шкаф?" Какая зашоренность, ограниченность. Это ж из про 008 Вам нужен славянский шкаф? Был нужен уже взяли такой же, но с перламутровой отделкой. Изменено 8 часов назад пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ух, выспалась я! Как хорошо, что сегодня выходной у меня. Поедем на фазенду. Редиску садить. И лук на зелень. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, frend сказал: Какая зашоренность, ограниченность. И ты их вполне наглядно представил. Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, Караванщик Али сказал: а из Блаженного Августина можешь чо сбацать Когда Я сочту необходимым,то и из Св.Йоргена поцитирую
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Когда Я сочту необходимым
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Почти верно уловил Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик, вы назначаетесь Председателем Общества зануд ))) Обладая предоставленными полномочиями назначаю караванщега 1(первым)заместителем,как имеющего все необходимые качества к тому.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У Караванщика могут быть заместители.... Но сам Караванщик ничьим заместителем быть не могет по определению...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: И ты их вполне наглядно представил. Кличко твой внучатый племянник?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: внучатый племянник? идейный вдохновитель!
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: У Караванщика могут быть заместители.... Но сам Караванщик ничьим заместителем быть не могет по определению... Зыбковато,как и россыпи Si02,по которым караванщег с заместителями шарахается.Соберутся заместители,пошепчутся и нет караванщега.Просто потный и голодный путник,не уверенный,что,даже ,мираж рассмотреть сможет. ,
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: караванщег с заместителями шарахается Ты русский язык в принципе понимаешь, чи ни? Я написал заместители "могут быть", а не "уже есть"...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: Кличко твой внучатый племянник? Как то не задумывался.Но,точно знаю,что ты мэром не токо Киева,но и пос.Дурино никогда избран не будешь.И тем более не назначен. И еще.Так же точно знаю,что одного неловкого движения кличка тебе хватило бы для различных пожизненных переосмыслений.В палате под общим нумером 6. И картинку тебе.Ты ж ими мыслишь.
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я написал заместители "могут быть", а не "уже есть"... Да,ладно,к точкам придираться.Несолидно. Ты неопределенностями посыпаешь,а я конкретикой подметаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти