Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал:

До какого-то момента ты еще трепыхаешься, пытаешься бороться с надвигающейся старостью, разными способами, а потом это все надоедает и хочется жить свой остаток в удовольствие. У мужчин это еще более печально, но об этом в следующий раз. 

1693a9d1eef52ad478157302a8c7d7d6.jpg

• Ответов 153.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да была я замужем, миссию выполнила, детей в браке родила, так что смысл сейчас оформлять отношения в брачный союз?

Мне итак неплохо!

Рис. И. Бабиченко

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Это я в хорошем игривом настроении.

художник Ирина Бабиченко (картина дополнена классическим одесским анекдотом)

А так я провожу вечер после работы.

художник Ирина Бабиченко (картина дополнена классическим одесским анекдотом)

Опубликовано
В 22.12.2024 в 01:13, surger1984 сказал:

которое без пробелов, пролезло и в Ординаторскую?

Не,не,не напрасно пролезло.Скоко вон всего всплыло и поплыло,обогащая граждан немерятым количеством познаний.А всего-то надо было картинку с упоминанием водки перетереть.Жаль токо,шта диагнозы обозначали посетители ФАП,ну чё тут сделаешь.А так-то и гинекологию и урологию обсосали и возникающие в связи с ними явления в виде поклевок разных рыбок.И,даже,кто на кого клюет в исполнении англицким (шёпотом тоись) текстом))).А я вот за тюленьи хрящи погрузился по предложенной теме биологии и выяснил,что моржовый жрен - это ужасть какая похвала.Так что не,не зря зашел.

изображение_2024-12-23_135558225.png

1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

не зря зашел.

изображение_2024-12-23_143619083.png

Опубликовано
13 минут назад, Караванщик Али сказал:

От, стало быть, низдря Ординаторская существует, коли входящий сюдой  свой кругозор повышает...
Зело борзо!

:fs:

Глядишь-очередное звание присвоют...

Опубликовано (изменено)

Все бы вам выяснять отношения! Нет, чтобы к новому году готовиться! Елочку все нарядили?

IMG_1517.png

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, frend сказал:

Ага. Щас погоны без просветов пробелов, будут с просветами пробелами....

:iw:

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Нет, чтобы к новому году готовиться!

Чо к нему готовиться?
За два часа до полуночи сунул пару фунфыриков боярышника в морозилку, через два часа - ко встрече НГ готов! )))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Ааа, так вы значится тоже под присмотром! Я тут очки на работе задержалася по случаю НГ, мне сразу звонок с вопросом Ты где? А как будто я не предупреждала.  И да как будто мне 16 лет и за меня несут персональную ответственность 83 летний родитель, ага! И да, как будто я с 20 лет не живу отдельно и были времена даже по несколько месяцев не виделись, так как у всех дела свои. А теперь на часик задержишься и все-контроль!

Вот помню от такого контроля муж меня тогда спас. Вот щас бы такого мужа, чтобы никто не лез в мою жизнь. 

Опубликовано
30 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ага. Щас погоны без просветов пробелов, будут с просветами пробелами....

:iw:

j02hSYEFVsM.jpg

• Смешно 1
Опубликовано
19 минут назад, красная шапочка сказал:

Ааа, так вы значится тоже под присмотром!

Под присмотром - уголовники на зоне...
А я - под прИзрением...

"Призрение" — это забота, опека

21 минуту назад, красная шапочка сказал:

на часик задержишься и все-контроль

Стало быть, родитель знает, що Вас нельзя без контроля оставлять. Опасно для жизни. Вас и окружающих 

:gq:

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Стало быть, родитель знает, що Вас нельзя без контроля оставлять. Опасно для жизни. Вас и окружающих 

:gq:

Значит в 20 лет можно без контроля, в 30 тоже, даже в 40 еще никто не контролировал, а в 50 все, требуется контроль!!

Грусть все это! Ненавижу когда нарушают мое личное пространство своим вторжением без спросу. И ведь не откажешь, мать жеж. Но, когда уже приближаются прям аж чувствуешь дыхание, да еще заглядывают в телефон , я громко объявляю, что мама ты нарушаешь мое личностное пространство, а я этого не люблю! На расстоянии пожста!

Пойду по вешаю гирлянду на окно!

Опубликовано

У меня даже кот знает когда можно ко мне, а когда нельзя. Если я постучу ладошкой по коленке он тут же бежит со всех ног и запрыгивает с мурлыканием ко мне на коленки. А если он подходит и хочет прыгнуть, а я ему говорю громко нельзя и пальцем перед мордой грожу, он сидит и с недовольной физиономией ждет. Или уходит на расстояние и ждет. У меня кот дрессированный. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Чтой-то уперлися вы на званиях.Ширше,ширше размышляйте.В лингвистике имеецца понятие многозначности слофф,а именно : многозначным является слово, имеющее несколько лексических значений (2 и более).Вот и корнет,изначально фр. cornette «квадрат, квадратный штандарт.

Ну,за штандарт пояснять не стану,в курсе должны быть.Секёте куды я замахнулся ?)))👆

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
14 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Чтой-то уперлися вы на званиях.Ширше,ширше размышляйте.В лингвистике имеецца понятие многозначности слофф,а именно : многозначным является слово, имеющее несколько лексических значений (2 и более).Вот и корнет,изначально фр. cornette «квадрат, квадратный штандарт.

Ну,за штандарт пояснять не стану,в курсе должны быть.Секёте куды я замахнулся ?)))👆

Ширше, так ширше...

2136.jpg

Опубликовано
36 минут назад, красная шапочка сказал:

Значит в 20 лет можно без контроля, в 30 тоже, даже в 40 еще никто не контролировал, а в 50 все, требуется контроль!!

Ну, прикиньте, Роза Марковна, в 20, 30 и даже еще в 40 родить еще вполне себе занятие кошерное..
А в 50 - уже косые взгляды пойдуть... Потому контроль и требуется.... щоб все по православному було :eo:

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

По знаменосцам стреляли в первую очередь ))

Не понЯли.Огорчен))).

5 минут назад, frend сказал:

Ширше, так ширше...

2136.jpg

О ,как я некоторых юзерОв знаньями обогащаю .Исче,поди, час назад понятья об инстрУменте не имели,а щас хоть в дирижеры.Лаадна,не благодарите))).

Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Не понЯли.Огорчен))).

На квадрат...

19349976.jpg

5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Не понЯли.Огорчен))).

О ,как я некоторых юзерОв знаньями обогащаю .Исче,поди, час назад понятья об инстрУменте не имели,а щас хоть в дирижеры.Лаадна,не благодарите))).

Ты будь скромнее, а не то сольфеджио учить начнешь...С ноты С...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...