frend Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 20 минут назад, красная шапочка сказал: До какого-то момента ты еще трепыхаешься, пытаешься бороться с надвигающейся старостью, разными способами, а потом это все надоедает и хочется жить свой остаток в удовольствие. У мужчин это еще более печально, но об этом в следующий раз.
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Да была я замужем, миссию выполнила, детей в браке родила, так что смысл сейчас оформлять отношения в брачный союз? Мне итак неплохо! Изменено 23 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Румстер сказал: Techruk had strong feelings for Panther4а... No, no! Techruk is waiting for you, Rumster! He likes you and even loves you so much. He admires you.
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Это я в хорошем игривом настроении. А так я провожу вечер после работы. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Я конечно могу больше своих фоток выложить, но думаю, что общее впечатление создано.
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 ну и так, для любителей активного образа жизни.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 01:13, surger1984 сказал: которое без пробелов, пролезло и в Ординаторскую? Не,не,не напрасно пролезло.Скоко вон всего всплыло и поплыло,обогащая граждан немерятым количеством познаний.А всего-то надо было картинку с упоминанием водки перетереть.Жаль токо,шта диагнозы обозначали посетители ФАП,ну чё тут сделаешь.А так-то и гинекологию и урологию обсосали и возникающие в связи с ними явления в виде поклевок разных рыбок.И,даже,кто на кого клюет в исполнении англицким (шёпотом тоись) текстом))).А я вот за тюленьи хрящи погрузился по предложенной теме биологии и выяснил,что моржовый жрен - это ужасть какая похвала.Так что не,не зря зашел. 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: не зря зашел.
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 От, стало быть, низдря Ординаторская существует, коли входящий сюдой свой кругозор повышает... Зело борзо!
frend Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 13 минут назад, Караванщик Али сказал: От, стало быть, низдря Ординаторская существует, коли входящий сюдой свой кругозор повышает... Зело борзо! Глядишь-очередное звание присвоют...
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Все бы вам выяснять отношения! Нет, чтобы к новому году готовиться! Елочку все нарядили? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 11 минут назад, frend сказал: Глядишь-очередное звание присвоют... Ага. Щас погоны без просветов пробелов, будут с просветами пробелами.... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет, чтобы к новому году готовиться! Чо к нему готовиться? За два часа до полуночи сунул пару фунфыриков боярышника в морозилку, через два часа - ко встрече НГ готов! ))) Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Так у вас жеж женщина придет на Новый год. Неужто все сама принесет?
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: женщина придет на Новый год Куда придет? Зачем придет? Она живет тута! До 6 января ))
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Ааа, так вы значится тоже под присмотром! Я тут очки на работе задержалася по случаю НГ, мне сразу звонок с вопросом Ты где? А как будто я не предупреждала. И да как будто мне 16 лет и за меня несут персональную ответственность 83 летний родитель, ага! И да, как будто я с 20 лет не живу отдельно и были времена даже по несколько месяцев не виделись, так как у всех дела свои. А теперь на часик задержишься и все-контроль! Вот помню от такого контроля муж меня тогда спас. Вот щас бы такого мужа, чтобы никто не лез в мою жизнь.
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Короче, к вам щас нельзя, ко мне тоже… Это о вас типа так заботятся…
frend Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. Щас погоны без просветов пробелов, будут с просветами пробелами.... 1
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 19 минут назад, красная шапочка сказал: Ааа, так вы значится тоже под присмотром! Под присмотром - уголовники на зоне... А я - под прИзрением... "Призрение" — это забота, опека 21 минуту назад, красная шапочка сказал: на часик задержишься и все-контроль Стало быть, родитель знает, що Вас нельзя без контроля оставлять. Опасно для жизни. Вас и окружающих
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Стало быть, родитель знает, що Вас нельзя без контроля оставлять. Опасно для жизни. Вас и окружающих Значит в 20 лет можно без контроля, в 30 тоже, даже в 40 еще никто не контролировал, а в 50 все, требуется контроль!! Грусть все это! Ненавижу когда нарушают мое личное пространство своим вторжением без спросу. И ведь не откажешь, мать жеж. Но, когда уже приближаются прям аж чувствуешь дыхание, да еще заглядывают в телефон , я громко объявляю, что мама ты нарушаешь мое личностное пространство, а я этого не люблю! На расстоянии пожста! Пойду по вешаю гирлянду на окно!
красная шапочка Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 У меня даже кот знает когда можно ко мне, а когда нельзя. Если я постучу ладошкой по коленке он тут же бежит со всех ног и запрыгивает с мурлыканием ко мне на коленки. А если он подходит и хочет прыгнуть, а я ему говорю громко нельзя и пальцем перед мордой грожу, он сидит и с недовольной физиономией ждет. Или уходит на расстояние и ждет. У меня кот дрессированный.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Глядишь-очередное звание присвоют... Чтой-то уперлися вы на званиях.Ширше,ширше размышляйте.В лингвистике имеецца понятие многозначности слофф,а именно : многозначным является слово, имеющее несколько лексических значений (2 и более).Вот и корнет,изначально фр. cornette «квадрат, квадратный штандарт. Ну,за штандарт пояснять не стану,в курсе должны быть.Секёте куды я замахнулся ?))) Изменено 23 декабря, 2024 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Секёте куды я замахнулся ?))) Ога. По знаменосцам стреляли в первую очередь ))
frend Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Чтой-то уперлися вы на званиях.Ширше,ширше размышляйте.В лингвистике имеецца понятие многозначности слофф,а именно : многозначным является слово, имеющее несколько лексических значений (2 и более).Вот и корнет,изначально фр. cornette «квадрат, квадратный штандарт. Ну,за штандарт пояснять не стану,в курсе должны быть.Секёте куды я замахнулся ?))) Ширше, так ширше...
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 36 минут назад, красная шапочка сказал: Значит в 20 лет можно без контроля, в 30 тоже, даже в 40 еще никто не контролировал, а в 50 все, требуется контроль!! Ну, прикиньте, Роза Марковна, в 20, 30 и даже еще в 40 родить еще вполне себе занятие кошерное.. А в 50 - уже косые взгляды пойдуть... Потому контроль и требуется.... щоб все по православному було
kornet - без пробелов Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 5 минут назад, Караванщик Али сказал: По знаменосцам стреляли в первую очередь )) Не понЯли.Огорчен))). 5 минут назад, frend сказал: Ширше, так ширше... О ,как я некоторых юзерОв знаньями обогащаю .Исче,поди, час назад понятья об инстрУменте не имели,а щас хоть в дирижеры.Лаадна,не благодарите))).
frend Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Не понЯли.Огорчен))). На квадрат... 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не понЯли.Огорчен))). О ,как я некоторых юзерОв знаньями обогащаю .Исче,поди, час назад понятья об инстрУменте не имели,а щас хоть в дирижеры.Лаадна,не благодарите))). Ты будь скромнее, а не то сольфеджио учить начнешь...С ноты С...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти