Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:11 Опубликовано Суббота в 16:11 А "двойка" - тоже оценка. Никогда не страдала "синдромом отличницы".
Малышка Опубликовано Суббота в 16:13 Опубликовано Суббота в 16:13 А тут пришёл Блэк и сказал: "Ребята, давайте жить дружно!" 1
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:15 Опубликовано Суббота в 16:15 1 минуту назад, Малышка сказал: А тут пришёл Блэк и сказал: "Ребята, давайте жить дружно!" Как же Блэка то не хватает... Да и Мелиссы...
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:16 Опубликовано Суббота в 16:16 (изменено) 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Никогда не страдала "синдромом отличницы" А чуть выше писала, что "на пятерки" русский знала .... Когда брешешь, принято краснеть... Изменено Суббота в 16:16 пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:20 Опубликовано Суббота в 16:20 2 минуты назад, Малышка сказал: И тут Остапа Кэпа понесло
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:20 Опубликовано Суббота в 16:20 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чуть выше писала, что "на пятерки" русский знала .... Когда брешешь, принято краснеть... Дык за пятёрками не гналась, они сами собой получались!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:22 Опубликовано Суббота в 16:22 За деньги "получались", видимо.. Иначе, как объяснить факт, что тогда было с русским "все хорошо". а теперь - "отвратительно"?
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:23 Опубликовано Суббота в 16:23 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: На сегодня всё! Покой! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: За деньги "получались", видимо.. Иначе, как объяснить факт, что тогда было с русским "все хорошо". а теперь - "отвратительно"? Нормально всё с моим русским! А так же английским. Вы вот тоже местоимение "Вы" всегда с ошибкой пишете.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:27 Опубликовано Суббота в 16:27 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Нормально всё с моим русским! А так же английским. да да, так же, как и с преподаванием....
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:28 Опубликовано Суббота в 16:28 Только что, Караванщик Али сказал: да да, так же, как и с преподаванием.... По всем педагогикам и почти всем психологиям, а их были десятки, пятёрочки у меня.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:30 Опубликовано Суббота в 16:30 6 минут назад, Panterr4a сказал: Нормально всё с моим русским было бы нормально, не на чем вас троллить было бы...
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:31 Опубликовано Суббота в 16:31 7 минут назад, Караванщик Али сказал: За деньги "получались", видимо.. За деньги я бы не в педагогическом училась.
frend Опубликовано Суббота в 16:32 Опубликовано Суббота в 16:32 (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: , пятёрочки у меня. Франшиза. Изменено Суббота в 16:36 пользователем frend 1
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:33 Опубликовано Суббота в 16:33 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: было бы нормально, не на чем вас троллить было бы... Ну вот, темы для разговоров подкидываю Вам.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:34 Опубликовано Суббота в 16:34 Только что, Panterr4a сказал: темы для разговоров подкидываю Вам А кто сказал, что я ЭТО считаю "разговором"? Это троллинг...
Малышка Опубликовано Суббота в 16:35 Опубликовано Суббота в 16:35 Ординаторская одна из немногих тем, которые я ещё читаю на БФ Но уже всё меньше что-то пишу... Обычно "на двойном Бифитере" Старею что ли в свои 27?
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:36 Опубликовано Суббота в 16:36 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А кто сказал, что я ЭТО считаю "разговором"? Это троллинг... Так Вы тролль? Раз ЭТИМ занимаетесь?
frend Опубликовано Суббота в 16:44 Опубликовано Суббота в 16:44 8 минут назад, Малышка сказал: Обычно "на двойном Бифитере"
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:04 Опубликовано Суббота в 17:04 27 минут назад, Panterr4a сказал: Так Вы тролль? Раз ЭТИМ занимаетесь? А чем тут еще заниматься? Вас на путь истинный наставлять? Мне это не надо .. 31 минуту назад, Малышка сказал: Старею что ли в свои 27? Вам же ж, Малышк, вроде во времена Серпентария и то больше было )))
Малышка Опубликовано Суббота в 17:27 Опубликовано Суббота в 17:27 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вам же ж, Малышк, вроде во времена Серпентария и то больше было ))) Под бифитером ещё не то привидится
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:31 Опубликовано Суббота в 17:31 Бифитер - экстракт молодости?
красная шапочка Опубликовано Суббота в 17:36 Опубликовано Суббота в 17:36 Чем вас всех так привлекал серпентарий? Вообще не понятно! По Блэку тоже есть мысли , но промолчу. В чем ваш ум? Интеллигентный человек-это умный человек?
красная шапочка Опубликовано Суббота в 17:43 Опубликовано Суббота в 17:43 В чем ваша интеллигентность? Доказывать всем какой вы умный? Показывать превосходство ?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 17:43 Опубликовано Суббота в 17:43 7 минут назад, красная шапочка сказал: Интеллигентный человек это тот, кто даже если и посылает нахрен, то делает это исключительно на "вы" ))) Я так понимаю, Шапычка, энто вы щас иноагентессу защищаитя? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти