Panterr4a Опубликовано Суббота в 15:12 Опубликовано Суббота в 15:12 В наличии мама и папа. Капусту любят и все при всём своём, натуральном. 3х детей воспитали же! И 3х внуков.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:15 Опубликовано Суббота в 15:15 1 минуту назад, Panterr4a сказал: В наличии мама и папа Если есть внуки - для них и дедушка, и бабушка... Детей могли родить еще ДО того, как СИЛЬНО полюбили капусту неправильно солить...
frend Опубликовано Суббота в 15:17 Опубликовано Суббота в 15:17 25 минут назад, Panterr4a сказал: Самое правильное воспитание! Ещё моя бабушка говорила: дедушка, дедушка, х...тебе, а не хлебушка. Плохо бабушку е...шь, на капусте проживёшь!))) Капуста квашеная - ценный продукт! И квасить её можно сколько угодно раз за осень. Знакомые у нас по 1 кочану шинкуют, квасят. Съедают и снова квасят. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: То-то вся семья у вас "на капусте" и живет ... Бабушка, стопудов, недовольна половой жизнью... Да и внучка.... 18 минут назад, Таргитай69 сказал: О, да Вы, девушка, эстетка по потрохам))) Специалистка по ливеру... 1
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:22 Опубликовано Суббота в 15:22 4 минуты назад, frend сказал: Да и внучка.... Внучке, похоже, аще про это дело не рассказывале )))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 15:24 Опубликовано Суббота в 15:24 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Внучке, похоже, аще про это дело не рассказывале ))) Ага, не рассказывале, сразу на деле показывале! 8 минут назад, frend сказал: Специалистка по ливеру... Да-да, очень разборчивая притом!
frend Опубликовано Суббота в 15:27 Опубликовано Суббота в 15:27 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Бабушки уже нет в живых, 1922 года она была. Но знала толк в капусте.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:28 Опубликовано Суббота в 15:28 (изменено) Точно. вся семья иноагентов... Ребенку вживую показывать, как другие ребенки делаюцца.... Типичная ивропейская практика полового воспитания.... Изменено Суббота в 15:29 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано Суббота в 15:29 Опубликовано Суббота в 15:29 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, не рассказывале, сразу на деле показывале!
Panterr4a Опубликовано Суббота в 15:36 Опубликовано Суббота в 15:36 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Ребенку вживую показывать, как другие ребенки делаюцца.... Кто сказал, что вживую? Может, картинки показывали? Ла и не занимались такими неприличными гнусностями бабуля с дедулей. Дедушку, ветерана ВОВ, я уже прикованным к кровати застала. Уже не мог он ничего показывать. 7 минут назад, frend сказал: Вот Френд знает толк в картинках.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:38 Опубликовано Суббота в 15:38 Только что, Panterr4a сказал: Может, картинки показывали? Если б картинки, так и было бы написано: на картинках показывале... Вы же написале, что вам показывали "на деле"... Вживую, стало быть... Вы аще русский язык иде изучале?
Panterr4a Опубликовано Суббота в 15:40 Опубликовано Суббота в 15:40 Как где? В школе! Притом, у нескольких учителей "старой закалки". И в институте. Педагогическом. После моих школьных учителей в институте 5ка была по русскому.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:48 Опубликовано Суббота в 15:48 6 минут назад, Panterr4a сказал: В школе! .... И в институте. Педагогическом. Даром потраченные вами время и государством деньги... 1
Panterr4a Опубликовано Суббота в 15:51 Опубликовано Суббота в 15:51 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Даром потраченные вами время и государством деньги... Да щас-ка, призовые места на олимпиадах мои были. Каждый год, с 8 класса. 1 минуту назад, Малышка сказал: Чуть-чуть пахнУло серпентарием На манеже всё те же!
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:52 Опубликовано Суббота в 15:52 1 минуту назад, Panterr4a сказал: призовые места на олимпиадах мои были. Каждый год, с 8 класса Тогда ВАДА еще и в помине не было... Не было кому за допингом и шпорами следить... 3 минуты назад, Малышка сказал: Чуть-чуть пахнУло серпентарием Для полноценного Серпентария Астры не хватает ))
Малышка Опубликовано Суббота в 15:54 Опубликовано Суббота в 15:54 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Для полноценного Серпентария Астры не хватает )) Только хотела про ЗВезду написать
Panterr4a Опубликовано Суббота в 15:55 Опубликовано Суббота в 15:55 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тогда ВАДА еще и в помине не было... Не было кому за допингом и шпорами следить... Тогда этим и не помышляли! Сразу видно, что Вы ни разу в Олимпиадах даже не участвовали! Какие шпоры? Размером с 4томник словаря Даля? Изменено Суббота в 15:56 пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:59 Опубликовано Суббота в 15:59 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Сразу видно, что Вы ни разу в Олимпиадах даже не участвовали! Да-да ... Не участвовал... То-то спустя столько лет, не имеючи педагогического института за спиной, все ваши косяки по лексике и стилистике замечаю и на них указываю...
Малышка Опубликовано Суббота в 15:59 Опубликовано Суббота в 15:59 Молодец, Пантера, не сдавайся Утри нос Кэпу
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:01 Опубликовано Суббота в 16:01 Только что, Караванщик Али сказал: Да-да ... Не участвовал... То-то спустя столько лет, не имеючи педагогического института за спиной, все ваши косяки по лексике и стилистике замечаю и на них указываю... Мой стиль - это мой стиль. Хочу и косячу. Может, намерено.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:01 Опубликовано Суббота в 16:01 Только что, Малышка сказал: Утри нос Кэпу Рост НосоУтиралки от количества съеденной капусты не варьируется ))) Только что, Panterr4a сказал: Может, намерено. почему ты "намереННо" пишешь с одной Н
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:05 Опубликовано Суббота в 16:05 Потому что это слово пишется с 1 "н".
Малышка Опубликовано Суббота в 16:06 Опубликовано Суббота в 16:06 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: почему ты "намереННо" пишешь с одной Н Спишем на "стиль" и продолжим дискуссию
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:08 Опубликовано Суббота в 16:08 А, ну если наречие, да, с 2 "нн".
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:09 Опубликовано Суббота в 16:09 Только что, Panterr4a сказал: Потому что это слово пишется с 1 "н". 3 минуты назад, Малышка сказал: Спишем на "стиль" и продолжим дискуссию Малышк, вы хоть раз видели, щоб я Астре спуску давал? Самой Астре! А тут - тем более.... С тупизной, положим, надо бороться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти