Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: русских людей Русских ли? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: не замечаю уважения по отношению к молодому учителю английского языка Думаете, следует пасть ниц и целовать следы в песке от ие ног? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: корону поправьте! Не жмет? Не жмёт. На ней, как на бейсболке, регулируемая застёжка ))
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Для начала не стоит ерничать. А просто уважать и быть снисходительнее если вы действительно мужчина, умный человек, интеллигентный, воспитанный. Хотя вы знаете, вы последнее время показали себя во всей красе. Возможно есть причины такому вашему поведению, я даже догадываюсь в чем эти причины заключаются, но вы же мужчина, сильный пол, а ведете себя как обиженная профурсетка.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Для начала не стоит ерничать Как это? Бросить заниматься своим любимым делом? Да что вы такое себе тут говорите! 2 минуты назад, красная шапочка сказал: просто уважать и быть снисходительнее А помните, в начале фунциклирования интернета на Руси была такая присказка: "Деточка, это интернет, тут могут и нахуй послать!" (це) Так вот, уже то, что я редко кого тудой посылаю, разве не говорит о моей снисходительности, а? 1
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Караванщик Али , у меня уже живот от смеха болит )))
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: у меня уже живот от смеха болит Вот видишь! А то тут некоторые заявляют. что я - существо бесполезное...
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 46 минут назад, ЁжЪ сказал: - Это комната психологической разгрузки? Куда разгружаться? Это смотря сколько у Вас и насколько желаете достичь определённого уровня релаксации.
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 34 минуты назад, Таргитай69 сказал: Это смотря сколько у Вас и насколько желаете достичь определённого уровня релаксации. оп, оп, оп, оп, оп... пошла разгрузка... пошла, пошла... никуда не пришла...
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: А чо ей предъявлять? Человек, который капусту солит раньше времени - иноагент по сути своей.... Как ни крути, шпионесса! Да Вы просто завидуете, что у Вас то на балконе пусто! А у нас на веранде капуста! Вкусная, сочная, а какие пельмешки с ней были...ммм...не то что Ваши магазинские!
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Да Вы просто завидуете, что у Вас то на балконе пусто! А у нас на веранде капуста! Вкусная, сочная, а какие пельмешки с ней были...ммм...не то что Ваши магазинские! а у меня на балконе не пусто, у меня там лопата стоит))) 1
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 8 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас на веранде капуста! Вкусная, сочная В "Магните" на любой вкус: хоть с клюквой, хоть с хреном, хоть с морковью.... Сколько надо - баночку купил, да съел ... П.С. Зато не иноагент!
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, ЁжЪ сказал: а у меня на балконе не пусто, у меня там лопата стоит))) А у меня стул и санки))
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 23 минуты назад, ЁжЪ сказал: оп, оп, оп, оп, оп... пошла разгрузка... пошла, пошла... Добежать-то хоть успел, Йожъ?
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Только что, Караванщик Али сказал: В "Магните" на любой вкус: хоть с клюквой, хоть с хреном, хоть с морковью.... Сколько надо - баночку купил, да съел ... П.С. Зато не иноагент! Там она с уксусом, который разрушает зубы. П.С. беззубый, но зато не иноагент.
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 6 минут назад, Panterr4a сказал: А у меня стул и санки)) стул нормальный или жидкий?) Изменено 4 ноября пользователем ЁжЪ
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: стул нормальный или жидкий?) Ученический! Бывшая владелица квартиры в школе работала. Ещё и парта досталась, но мешалась, увезли к родителям. На веранде стоит.
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ученический! Бывшая владелица квартиры в школе работала. Ещё и парта досталась, но мешалась, увезли к родителям. На веранде стоит. прикольно. хорошо когда от бывших хозяев что-то хорошее остаётся
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: прикольно. хорошо когда от бывших хозяев что-то хорошее остаётся Они и диван нам оставили. Правда, мы его уже поменяли, но первое время исправно нам служил.
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Они и диван нам оставили. Правда, мы его уже поменяли, но первое время исправно нам служил. пропердели...
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 18 минут назад, Panterr4a сказал: Там она с уксусом, который разрушает зубы. В процессе квашения капусты в любых условиях бактериями образуется в том числе и уксусная кислота... https://www.gazeta.ru/science/2014/12/06_a_6329389.shtml Поэтому при квашении участие принимают не только молочнокислые бактерии, но и дрожжи, маслянокислые и уксуснокислые бактерии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Квашение Изменено 4 ноября пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 11 минут назад, ЁжЪ сказал: пропердели... Ага! Аж пружины выскакивать начали!
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Только что, Panterr4a сказал: Ага! Аж пружины выскакивать начали! нормально)
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В процессе квашения капусты в любых условиях бактериями образуется в том числе и уксусная кислота... https://www.gazeta.ru/science/2014/12/06_a_6329389.shtml Поэтому при квашении участие принимают не только молочнокислые бактерии, но и дрожжи, маслянокислые и уксуснокислые бактерии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Квашение А в Магните продают не квашеную капусту, а маринованную. В неё уксуса немерено льют. А не бактерии выделяют.
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А в Магните продают не квашеную капусту, а маринованную. В неё уксуса немерено льют. А не бактерии выделяют. кстати про бактерии))) если в виноградный сок запустить бактерий, то они будут очень быстро поедать сахар в нем содержащийся. Они едят, а из их клоаки выходит моча (то есть этиловый спирт). и когда концентрация мочи бактерий достигает 11% , эти бактерии, захлебываясь в своём дерьме, гибнут. И вот тут получается вино столовое ординарное))), а если трупики отфильтровать, то получится вино марочное, которое в разы дороже (это мне так один профессор вк сказал))))
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Блин, пошла воду проверять, стукнулась мизинцем правой руки об косяк. Опухнет, наверное, или вообще посинеет. 2 дня пережили безводный период у родителей, вернулись вот вечером домой, а тут засуха. Ещё кошка поставила рекорд со своей стороны - 6 куч! Это пипец был. Воды на завтра хватит, 40 литров есть в бутылях. 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: кстати про бактерии))) если в виноградный сок запустить бактерий, то они будут очень быстро поедать сахар в нем содержащийся. Они едят, а из их клоаки выходит моча (то есть этиловый спирт). и когда концентрация мочи бактерий достигает 11% , эти бактерии, захлебываясь в своём дерьме, гибнут. И вот тут получается вино столовое ординарное))), а если трупики отфильтровать, то получится вино марочное, которое в разы дороже (это мне так один профессор вк сказал)))) Как вкусно то! Не люблю вино))
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Как вкусно то! Не люблю вино)) вино =сок+ моча бактерий. пить мочу это уринотерапия уже Изменено 4 ноября пользователем ЁжЪ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти