Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

не нужно думать о квартплате, о продуктах, о порванных сапогах и других проблемах

Квартплата - это святое. Продукты - по минимуму: цыбуля, картоха, немного хлеба ...
Сапоги - в мастерскую сносить, заплатку положат...

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21 минуту назад, Panterr4a сказал:

Ты ж так все деньги высвистишь, все две пенсии...

Всё, я окно щас буду мыть. Полдня собираюсь. 

-K8A7A6BW7U.jpg

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

Квартплата - это святое. Продукты - по минимуму: цыбуля, картоха, немного хлеба ...
Сапоги - в мастерскую сносить, заплатку положат...

Хлеб сама испеку, муки мешок нужно. Картоха в огороде растет, тратить деньги не экономно. Сапоги щас не носят, а кроссовкам сносу нет. У меня столько кроссовок куплено, коробки, коробки….хватит надолго!!!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, frend сказал:

-K8A7A6BW7U.jpg

Ну, да! Один свисток-завтрак, два свистка -обед. Три свистка-ужин! А если свист не прекращается, то инсульт! Пора сосуды лечить-в отделение! Там и накормят и таблетки дадут, а твою порцию дома можно будет сэкономить. 

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

У меня столько кроссовок куплено, коробки, коробки….хватит надолго!!!

Приоткрываются тайны количественного содержимого Шапычкиного приданого.
Пусть по чуть-чуть, но всё же 

:fw:

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

в отделение! Там и накормят и таблетки дадут, а твою порцию дома можно будет сэкономить. 

Вот это и пугает!
Женишься на Шапычке, а она тебя в дурку (по знакомству) сдаст и будет проедать твою пенсию...
Нифига не завидная планида....

:gx:

• В шоке 1
Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

ага, холодно.

Не, я всё же его вымыла! Достаточно тепло. Сетку поставила, а то комары уже вовсю летают. 

Опубликовано
52 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Приоткрываются тайны количественного содержимого Шапычкиного приданого.
Пусть по чуть-чуть, но всё же 

А платьев то, платьев - не счесть! К каждому празднику новое покупается. 

Опубликовано
15 минут назад, Panterr4a сказал:

А платьев то, платьев - не счесть! К каждому празднику новое покупается. 

С такой транжирой по жизни сам Абрамович рискует до нищеты скатиться!

:gq:

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

С такой транжирой по жизни сам Абрамович рискует до нищеты скатиться!

:gq:

Так уже всё куплено! Расценивайте это как приданое. На пензии то уже не будет покупать.  

Опубликовано
1 минуту назад, Panterr4a сказал:

На пензии то уже не будет покупать

Ой ли?
Человек, с малых лет приученный к расточительству, вряд ли даже на пенсии откажется от своих привычек.
И оправдание найдет: вышло из моды, на налезает, моль поела, уже надевала один раз... и т.п.

Опубликовано (изменено)

Я редко куда выхожу в свет! Поэтому 1-2-3 платья в год это нормально!

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ой ли?
Человек, с малых лет приученный к расточительству, вряд ли даже на пенсии откажется от своих привычек.
И оправдание найдет: вышло из моды, на налезает, моль поела, уже надевала один раз... и т.п.

Естественно! Один раз выгулял, на новый год, а потом к вам на ДР, к маме на ДР, уже пообносилось, можно на работу сходить иногда, и всё! Надо новое!

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Ой ли?

А Вам чо жалко? Жмот что ли? Жене пару-тройку нарядов прикупить не судьба?

Опубликовано

Я так -то шью неплохо! И тканей у меня шить не перешить! На пенсии буду платья шить! Строить выкройки я умею, да и щас в интернете всего много по шитью и выкроек и др. Прибамбасов. Нам раньше, когда мы себе сами шили одежду такое даже и не снилось. 

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Я так -то шью неплохо! И тканей у меня шить не перешить! На пенсии буду платья шить! Строить выкройки я умею, да и щас в интернете всего много по шитью и выкроек и др. Прибамбасов. Нам раньше, когда мы себе сами шили одежду такое даже и не снилось. 

Пусть не жмотится, готовое покупает!

Опубликовано
16 минут назад, Panterr4a сказал:

Жмот что ли?

Не жмот, а хозяин рачительный....
Раньше в деревнях девки в лаптях ходиле, и ничо, не вымерли от недостатка мужского внимания ....

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Раньше в деревнях девки в лаптях ходиле, и ничо, не вымерли от недостатка мужского внимания ....

Так это раньше было! А щас вон у ШапЫчки сколько коробок! Кроссовки, туфельки к каждому платью, сандалии ?... приданое готово!

Опубликовано
14 минут назад, Panterr4a сказал:

приятно вот одному жить? Всё на себя тратить? 

Конечно, хорошо..
Хочешь - чай пьешь, а хочешь - пиво. Никто слова поперёк не скажет..
А бигус можно и в столовке раз в месяц поесть...

Опубликовано

А вот интересно, ваша жена очень сильно вас ругала за пиво? Или у вас было просто не совпадение интересов, она хотела чай, а вы пиво?

Почему нельзя в семье принимать каждого члена с его интересами?

Опубликовано

Ну, хочете вы пиво, ну позволяет вам здоровье и живот, таки пожалуйста, вот баночка(бутылочка) на радость организму! А если не позволяет здоровье, пузо как шарик, об чем тогда речь?! Вы сами должны понимать за свое здоровье, привести фигуру в норму и пожста, все для вас, но нужно плавать, заниматься гантелями, если хошь пиво, давай зарабатывай на него!  И мне вообще пофигу, пьет или не пьет, главное разумно подходить к вопросу!

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Интересно, дама в лаптях будет украшением вашей жизни?

Опубликовано
21 минуту назад, красная шапочка сказал:

она хотела чай, а вы пиво?

Она хотела чай - мы пили чай. Я хотел пиво - мы пили чай.. 

:go:

12 минут назад, красная шапочка сказал:

дама в лаптях будет украшением вашей жизни?

Я ж ие не за лапти ценю и люблю.... 
Лапти - это как трусы. Без разницы какие - панталоны с начесом или стринги новомодные...

Опубликовано

Вы может ее и любите, но в чем она ваша любовь , ее проявление. Если женщина появляется рядом с мужчиной в обществе и выглядит как чучундра в лаптях, всем сразу все становится понятно за этого мужчину, я думаю немного найдется желающих делать с ним дела. Если он к своей любимой так относится, что она выглядит не лучшим образом, и ему пофигу, значит и дела будут выглядеть так же, и его отношение к делам вряд ли будет другим. Женщина это визитка мужчины. По ней можно многое узнать о мужчине. 

А уж если вам нравится дама в лаптях, попросите ее дома перед вами, сидящем на диване ходить туда сюда в этих лаптях и соблазнять вас. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...