красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Это вы о своих собутыльниках, которые намусорили и ушли, а вам убирать! Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Нет, не о них. О задающих глупые и неуместные вопросы.. 1
Panterr4a Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: А того, кто не крещёный, почему вы лишили права кому-нинаебудь в глаз заехать хуком справа? Никому нельзя драцца! Это грех! 43 минуты назад, красная шапочка сказал: А что, есть такие которым с утра неймется? Хук чешется? ШапЫчка, ты в слове "хук" ашипку сделала)) Ага, чешется))
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 46 минут назад, красная шапочка сказал: А что, есть такие которым с утра неймется? Хук чешется? Почешешь что ли?
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Очень жизнеутверждающая песня, многие ее исполняли и Бернес и Георг Отс, и наш Кобзон, , Хворостовский, да много кто. У всех своя манера исполнения. Но почти все исполнители на словах есть любовь у меня с такой теплотой поют, а здесь девушка правильно поет верхние ноты, беря их сверху, а не подъезжая снизу. Сразу видно -УРОВЕНЬ высочайший! У нас приходит один парень за лекарствами, с виду обычный, но у него такой бас, ему такой шикарный голос от бога дан, скорее всего нигде не использует. Я его один раз попросила поговорить побольше, чтобы насладиться басом, очень редкий, красивый, наверное если он поет это вообще потрясно! Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 19 минут назад, frend сказал: Почешешь что ли?
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Panterr4a сказал: Никому нельзя драцца! Это грех! За правое дело драцца не только можно, а даже нужно! 1
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Причем тут чешется - не чешется? Просто есть такие люди, которым бы надо дать коленом под зад. Надо! (с интонацией Папанова). 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Нет, не о них. О задающих глупые и неуместные вопросы.. Я не понялА, это в мой адрес штоли? Хочете шторы я убралась восвояси? Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 28 минут назад, красная шапочка сказал: Я не понялА, это в мой адрес штоли? Я тоже не понЯл, отчего меня в алкаши то записале?
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, красная шапочка сказал: Это профилактика! Этот термин работает в обе стороны ))
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) А вы за мной не повторяйте-это раз! А во-вторых, меня профилактировать незачем! Бесполезно! Или принимайте такой, какая есть, ну, или тогда неприятие породит в вашей душе нехорошие чуйства, а этого бы очень не хотелось. Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 13 минут назад, красная шапочка сказал: А вы за мной не повторяйте-это раз! Где я повторился? Слова "профилактика" в моих постах не было.. 14 минут назад, красная шапочка сказал: Или принимайте такой, какая есть ага, или принимайте таблетки, чтобы принимать вас такой, какая есть... Старая хохма...
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: ага, или принимайте таблетки, чтобы принимать вас такой, какая есть... Это как вам будет угодно! ))
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 28 минут назад, красная шапочка сказал: А вы за мной не повторяйте-это раз! А во-вторых, меня профилактировать незачем! Бесполезно! Или принимайте такой, какая есть, ну, или тогда неприятие породит в вашей душе нехорошие чуйства, а этого бы очень не хотелось. Приём окончен!
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Какой Миронов молоденький! 6 минут назад, frend сказал: Приём окончен! Мне секретарей не нннадо!
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 12 минут назад, красная шапочка сказал: Мне секретарей не нннадо!
Panterr4a Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля ШапЫчка, у тебя кот дефабержирован? Моя мадама просит котЭ. Девке 7 лет, ни разу не встречалась с противоположным полом. Вся изнемогает. Может, дать ей кота...
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Мой кот, уже не кот. Куда ты потом котят денешь? Найти хорошие руки для дворняг большая проблема. Подумай об этой стороне дела, когда будут мысли о коте.
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, красная шапочка сказал: Мой кот, уже не кот. Вот это и пугает, как вы с мужчинами обращаетесь!
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) После того, когда мы оставили 7-месячного котенка с мамой кошкой и уехали на дачу на один день, и случился ужас ужасный, мамаша кошка понесла от кота сына, и кот после этого стал очень агрессивный, злой, мы попросили ветеринара об услуге и теперь у меня добрейший кот с доживающей свой век мамашей сиамкой, глуней, имеющей признаки деменции. Изменено 7 апреля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 минут назад, красная шапочка сказал: Мой кот, уже не кот. Куда ты потом котят денешь? Найти хорошие руки для дворняг большая проблема. Подумай об этой стороне дела, когда будут мысли о коте. Жаль...мы свою не рискуем подвергнуть процедуре. Она вот 4 месяца без гона жила. Дня 2-3-4 погуляет и всё! Да...котят не нужно никому. Хотя, вот у Караванщика нет кота, ему ведь нужен котёнок, друг пушистый? Породнились бы Вы с ним, алименты бы ему платили...
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Кто? Я? Алименты Караванщику?! Ага, поучите меня жить два раза!
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Подумай об этой стороне дела, когда будут мысли о коте Пантерка, можно не думать. Лишних детей можно сдать в детдом ))) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я? Алименты Караванщику?! Чо сразу алименты то? Назовите это дивидендами и платите мне с чистой совестью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти