Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Вы у нас асс Я надеюсь, вы сделали ошибку ненамеренно, назвав меня жопой? Или думаете, англицкую мову только вы понимаете?
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Хотя, какая к черту ненамеренность! Учитель англицкого должна соображать, когда писать одну s а когда две... Слова-то англицкие.. Жду извинений...
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 47 минут назад, Караванщик Али сказал: назвав меня жопой А почему сразу жопой? Может невеждой? Ass - перевод, произношение, транскрипция задница, зад, осел, ишак, тупица, глупец, невежда существительное - осёл домашний.
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ну, спасибо, добрый человек .... Оказали, так сказать, медвежью услугу.... Считаете, что "только Вы у нас осёл во всех начинаниях" звучит менее обидно, чем жопа? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, спасибо, добрый человек .... Оказали, так сказать, медвежью услугу.... Считаете, что "только Вы у нас осёл во всех начинаниях" звучит менее обидно, чем жопа? Да он же домашний... Хотя розгами визави пройтись по ассу не мешало бы....Так, не со зла... Изменено 5 ноября, 2023 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, frend сказал: пройтись по ассу По невежеству?
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: По невежеству? Ну да, по домашнему...
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: По невежеству? Все мы в чем то невежды.
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, олег гонцов сказал: Все мы в чем то невежды. Кто ж спорит? Но надо же выжигать это каленым железом! )))
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: выжигать это каленым железом С Пантерки или Шапочки начнешь?
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто ж спорит? Но надо же выжигать это каленым железом! ))) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Жребий кину! Карфаген должен быть разрушен...
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я надеюсь, вы сделали ошибку ненамеренно, назвав меня жопой? Или думаете, англицкую мову только вы понимаете? Ну, читается то иначе ведь)) Ненамеренно. Конечно, фразу Kiss my ass все знают.
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: читается то иначе ведь)) слово fuck по-русски можно прочитать как фук... Тоже будете утверждать, что нет никакой разницы между факом и фуком?.. 13 минут назад, Panterr4a сказал: Ненамеренно. Лучше бы намеренно. У меня бы не было тогда, по крайней мере, этого жуткого разочарования в ваших профессиональных способностях... Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Караванщик Али
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 12 минут назад, Panterr4a сказал: Ну, читается то иначе ведь)) Ненамеренно. Зря извиняетесь, Вам уже сзади на пальто наплевали
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, олег гонцов сказал: Зря извиняетесь Во-первых, я извинений не увидел... Во-вторых, я бы посмотрел на вас, когда бы вас жопой назвали...
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 5 минут назад, олег гонцов сказал: Зря извиняетесь, Вам уже сзади на пальто наплевали Я не извиняюсь, а пытаюсь держать нейтралитет. Не ругаться. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Во-первых, я извинений не увидел... Во-вторых, я бы посмотрел на вас, когда бы вас жопой назвали... Да не называла я Вас жопой! Это Вы всё переврали. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Лучше бы намеренно. У меня бы не было тогда, по крайней мере, этого жуткого разочарования в ваших профессиональных способностях... Так и знала, что найдёте, до чего докопаться.
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Умеет Караванщик из мухи раздуть слона! Сдерживайте свои эмоции, дорогой! В мире достаточно эмоциональности женщин! Пантерка не хотела вас обидеть, это ваши АССоциации
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Умеет Караванщик из мухи раздуть слона! Продать муху по цене слона - это ли не искусство торговли? 7 минут назад, Panterr4a сказал: Так и знала, что найдёте, до чего докопаться. Мне кажется, я достаточно ясно и недвусмысленно объяснил свои претензии... Не умеющий следить за своим базаром, разоряется на услугах стоматологов... 5 минут назад, красная шапочка сказал: это ваши АССоциации Решиле разделить с Пантеркой порцию пиздюлей? Я могу, вы знаете.... Причем неоднократно знаете... 1
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерка не хотела вас обидеть Ну хотела не хотела, а жопой, ну то есть ослом, назвала.
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, олег гонцов сказал: Ну хотела не хотела, а жопой, ну то есть ослом, назвала. Поздняк метаться...
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: порцию пиздюлей Да попали тетки в цуцванг.
олег гонцов Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: порцию пиздюлей? Я могу, вы знаете.... Причем неоднократно знаете... А Караванщик то оказывается опасный человек. Ну хоть фотографии с адресами не просит, пока.
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 8 минут назад, олег гонцов сказал: Да попали тетки в цуцванг. Отвечу позже оч некогда
frend Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 13 минут назад, олег гонцов сказал: Да попали тетки в цуцванг. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти