Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Дня три не кормить, после чего она начнет росу с обоев слизывать, как за сироп... И спасибо говорить... Я не живодёрка! Вот попробуйте вырастить котёночка с месяца, полюбить его, а потом не кормить.
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: Натуралкой надо котиков кормить! И львов блохастых?
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Вот попробуйте вырастить котёночка с месяца Выёживаться не будет и знать команду "Место!" - жить будет. И есть )))
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Panterr4a сказал: И львов блохастых? Львы на самообеспечении!
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Львы на самообеспечении! Ещё скажи - на самообслуживании!
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Выёживаться не будет и знать команду "Место!" - жить будет. И есть ))) Вы с собакой путаете прелестные создания. Нельзя Вам кошек заводить! 1
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 9 часов назад, Техрук сказал: Львы на самообеспечении! Натуралками! 1
Техрук Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Ещё скажи - на самообслуживании! Стиральная машина есть, вчера еще одну купил для дачи. Пылесос-робот (кот любит на нем ездить)) пашет кажный день. Велосипед есть... ну даже не знаю что еще надо для счастья? ))
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 48 минут назад, Техрук сказал: ну даже не знаю что еще надо для счастья? )) Баба латексная тоже имеется? Без бабы щастья не видать...
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Баба латексная тоже имеется? Без бабы щастья не видать... 1
Техрук Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Баба латексная тоже имеется? Без бабы щастья не видать... Ты чего так рано проснулся? Како тако сщастье мне на шестом десятке лет? Тока отъем ресурсов от моего организма. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Техрук 1
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 31 минуту назад, Техрук сказал: отъем ресурсов от моего организма Боишься, что колбасу из холодильника раньше тебя схомячат? Так оне завсегда могут отпереться: "Я котика покормила" Даже если котика сроду в хате не було))) 35 минут назад, Техрук сказал: на шестом десятке лет Всегда почему-то думал, что тебе седьмой))))
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Всегда почему-то думал, что тебе седьмой)))) Хорошо, что Техрук - это он, а не она, чтобы так про него думать! А мы плывём в Березники... хорошо так ветерком обдувает, загораем.
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: хорошо так ветерком обдувает, загораем В шторм попали, не??? 1 час назад, Panterr4a сказал: Хорошо, что Техрук - это он, а не она, чтобы так про него думать! Да я про кого хочешь могу думать, что он на седьмом десятке .... Хоть даже и про вас .. Не говоря уже за Шапычку )))
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: В шторм попали, не??? Попали, под конец плавания, а так, с погодой повезло! 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да я про кого хочешь могу думать, что он на седьмом десятке .... Хоть даже и про вас .. Не говоря уже за Шапычку ))) Сам то на восьмом уже, поди? Раз все остальные такими молодыми кажутся.
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Сам то на восьмом уже, поди? Обижаитя! На осьмнадцатом, мадам
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) А про Шапычку народ уже песни слагает.... Тут и до легенд недалече: Изменено 3 июня, 2023 пользователем Караванщик Али 1
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Обижаитя! На осьмнадцатом, мадам Чо, отказываетесь от звания старого пердуна? Правильно! Не только звёзды молодятся!
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: отказываетесь от звания старого пердуна? Конечно отказываюсь, уважаемая ... в вашу пользу...
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А про Шапычку народ уже песни слагает.... Тут и до легенд недалече:
Panterr4a Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Конечно отказываюсь, уважаемая ... в вашу пользу... Я не могу быть им, он мужского пола. Вам то больше подойдёт, Вы ж самец, как недавно утверждали.
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Я не могу быть им Ой, мадам, вы забываитя, в каком мире вы живетя! Оглянитесь вокруг! Нонеча еще не факт, что тот, кто носит сиськи, считается девачькой, и наоборот...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти