Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Видел их. Хорошо шли, молодцы. А фотографировали?) )) А мне Мистера Пропера,уборку дома сделать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Колонну Уралхим не фоткали? Ммм. Один кадр, вроде. ''Голова колонны''... В этом году мало снимал. Немного однообразно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Мелисса,видели твою Настю в первых рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Можно посмотреть? Конечно. Но надо обработать. Уже делаю. Он будет среди всех, а сюда отдельно могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Конечно. Но надо обработать. Уже делаю. Он будет среди всех, а сюда отдельно могу... буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Конечно. Но надо обработать. Приношу извинения. Старый базовый сайт отключился. (На Я.Ф. ''перезд на Я.Диск. Загрузка отключена''). На запасном слетела регистрация. Позже буду восстанавливать. (Придётся выйти их дома, пока...). Не ожидал сам... Выложу позже. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Приношу извинения. Старый базовый сайт отключился. На запасном слетела регистрация. Позже буду восстанавливать. Не ожидал сам... Выложу позже. ничего страшного,мы подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 И я!) Вот она-жисть одинокая,еле до магазина сползала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 И я!) Вот она-жисть одинокая,еле до магазина сползала((( надо было Настей сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 надо было Настей сходить))) И так Настей хожу,но сегодня пришлось самой,ей сигареты не продадут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Чё так скучно? Надо кому- нибудь напакостить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Чё так скучно? Надо кому- нибудь напакостить))) Кому будем пакостить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ничего страшного, мы подождем. Спасибо. :cc: Колонну Уралхим не фоткали? Ааа чорт!!! :oops: :vinovat: Извините. Это ''Еврохим''. ''Уралхим'' наверное нет. С этими отказами сайтов всё перепутал. Ещё раз прошу простить. Этот пока убирать не буду, вдруг кому-то захочется посмотреть. А фотографировали?) Нет. Быстро прошли. Менял носитель в камере... И Настю тоже поздно заметил. Шла с флагом, вдвоём вроде несли. Улыбались хорошо, весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ааа чорт!!! ничего, тоже красивоЯ уже в инете нашла то,что искала. Прям крупнейшим планом Кому будем пакостить?))) список длинный. Начну со своего. Подсыплю слабительного в кофе, чтобы психовал в другом месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ничего, тоже красиво Я уже в инете нашла то, что искала. Прям крупнейшим планом Спасибо. ''Типичные Березники''..? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо. ''Типичные Березники''..? :) :) конечно)))Там много интересного бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Где ещё можно фото с масрации посмотреть? Шла с флагом, вдвоём вроде несли. Улыбались хорошо, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) ... ... ... Где ещё можно фото с масрации посмотреть? Да, точно ! Так ''Т.Б.''. И ''Город Березники.'' --> Березники отмечают Первомай. Конечно))) Там много интересного бывает. Ну да... :rolleyes: Изменено 1 мая, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Где ещё можно фото с масрации посмотреть? в ТБ выложили почти 500 фото. Я чуть- чуть не дошла до середины- нашла что искала)) Отправила ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В ТБ выложили почти 500 фото...)) Да, только у местного ''Лиса'' там 429 фото, вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ну почти 500 же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Тхэквондистов там толком нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ну почти 500 же))))) Да-да...) Тхэквондистов там толком нет( Да, это так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Йа зол.Йа очень зол.У соседей на машине сигналка пол ночи срабатывала,я как встала в 4 утра,так и уснуть не могу(. Пришлось идти развлекаться на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти