Марина Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Оченно прошу, кто есть в вк проголосуйте плиз за нас https://vk.com/albums-117254306?z=photo-117254306_419810619%2Fphotos-117254306 Нажала "мне нравится" Ещё что-то нужно нажать? Мерси за наводку. В СБ может доеду Спасибо спасибо Старая плантация не отпускает Мои поздравления тоже примите. Надеюсь оплата на этой плантации в n раз больше. В Банк ходила,карту меняла. Анкету заполняла, продукты навязывали? Я две недели назад 40 минут слушала о великолепных продуктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 только лайкнуть, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Надеюсь оплата на этой плантации в n раз больше. Конечно Спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Конечно Спасибо за поздравления Тогда карьерного роста ещё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пора подзакусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Анкету заполняла, продукты навязывали? Я две недели назад 40 минут слушала о великолепных продуктах Марина,я им сразу сказала,где видела на чём вертела их кредиты,карты и т.д.))) Меня идеально поняли с 1-го раза. Пора подзакусить. Мне пару таких,пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Марина,я им сразу сказала,где видела на чём вертела их кредиты,карты и т.д.))) Меня идеально поняли с 1-го раза. Я с дитенком была, пришлось быть веееежливой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я с дитенком была, пришлось быть веееежливой... И из-за вежливости дитё 40 минут бездельем мучалось?))) Оооооооооооо,девочки,мужей либо в подпол прячем,либо сухари в дальний путь собираем: К внезапной проверке Вооруженных сил РФ будут привлечены резервисты Во вторник, 14 июня, в Вооруженных силах Российской Федерации началась внезапная проверка, в которой, в частности, примут участие лица, находящиеся в запасе. Напомним, ранее стало известно, что с 14 по 22 июня пройдет проверка ВС, которая затронет базу хранения вооружения и техники, а также некоторые органы военного управления. По словам министра обороны Сергея Шойгу, основная цель мероприятия - проверка боевой и мобилизационной готовности нашей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мужа нет Кого прятать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мужа нет Кого прятать?))) Выбирать идти,к военкомату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я стою у военкомата.замуж поздно,сдохнуть рано))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я стою у военкомата.замуж поздно,сдохнуть рано))))) По контракту служить пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Выбирать идти,к военкомату) до каких лет это добро прятать то? Мое завтре 49 отмечает.... еще прятать или уже не ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 до каких лет это добро прятать то? Мое завтре 49 отмечает.... еще прятать или уже не ннада? Рядовые до 50, офицеры до 55 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ...Мое завтре 49 отмечает.... Через 20 минут - поздравьте. (Здоровья, успехов !) Мне пару таких,пожалуйста!) Ням, ням. ...Закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Через 20 минут - поздравьте. (Здоровья, успехов !) утром уже.... спит золотце... умаялси...Поздравлю от всей доблестной О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И от меня лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Седни в кофейне.... По замыслу слоненок и медвежонок.... если что....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Бариста развлекается или сами кофеманы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Бариста развлекается.... по моей просьбе))). Сказал что еще хрюшку умеет... в следующий раз закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 офицеры до 55 лет а женщины? Или в армии все равны? Ппц, меня тоже выходит демобилизуют? Вот прям чуссссствовала какой то подвох..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А женщины? Или в армии все равны? Ппц, меня тоже выходит демобилизуют? Вот прям чуссссствовала какой то подвох..... Пока до 50. Ммммм. Возможно - мобилизуют..? Что-ж, если армия без Вас не сможет. :wink: То да. Да ну. У нас всё прозрачно. Обязан - призовут. Не обязан - вероятно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Рядовые до 50, офицеры до 55 лет еще год значицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Еще год значицца... Так продлят. (Обстановка не простая. Вокруг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Возможно - мобилизуют..? ну да...не так выразилась. Что-ж, если армия без Вас не сможет Чойта не сможет...очень даже сможет. Это ей со мной не повезет...Меня тут на днях назвали женщиной-катастрофой, после взрыва в квартире. Так что за сохранность армии не ручаюсь, лучше дома посижу. А то малалишто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти