Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Блэк,а Вы уже наведывались к холодильничку???
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Строгий фейс-контроль! Нам, деревенским, его не пройти... А я пью мартини, закусываю фруктами и тортом!!! Суточные то 100р, ни в чем себе не отказываю, чо... Вот хотела же к тебе, пока на больничном! Как ж... чувствовала, что там лучше, чем здесь!
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Нам, деревенским, его не пройти... может,возьмут по великому блату?
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Блэк,а Вы уже наведывались к холодильничку??? Да, да. :dada: :dada: Кобаска, кобаска..., сырчик. Чаёк (без сахара) с конфеткой. Хочу к Астре на работу, и чтобы все время в командировки отправляли... :) Так ещё конференции в Австралии и на Багамских островах, ведь. :roll: [Справитесь ли..?] ************************************************************************************************************************** Нус, кто ещё подзакусить..? (Вот они, коклетки, коклетки, мясные коклетки... :ae: Ням-ням...) ********* Утро, радостное утро! Скоро на работу! Ура! Наконец-то... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Однако, снег прекратился. А как же лыжи..? (Хотел на работку на лыжах...)
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты в Берах-то бываешь??? В след.вых. будешь? 23 года не виделись! На выходные иногда приезжаю. В прошлые был. В следующий раз, наверное, только на Новый год (если дежурство не поставят).
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Утро, радостное утро! Скоро на работу! Ура! Наконец-то... Как я рада за Вас! Однако, снег прекратился. А как же лыжи..? (Хотел на работку на лыжах...) Можно на роликовых,или на водных!
Leka Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Приветик всем! У меня доча расплакалась сегодня, выглянув в окно : снега нет!
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Нус, кто ещё подзакусить..? (Вот они, коклетки, коклетки, мясные коклетки... :ae: Ням-ням...) От котлеток я никогда не откажусь! Приветик всем! У меня доча расплакалась сегодня, выглянув в окно : снега нет! Приветик! Мой малыш тоже огорчился-вчера уже лыжи пластиковые приготовил.
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 никакого снега.у меня колеса не готовы и шуба не куплена
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Блэк,а Вы уже наведывались к холодильничку??? Вот вы полуночники-едуны! 8-[ От котлеток я никогда не откажусь! Приветик! Мой малыш тоже огорчился-вчера уже лыжи пластиковые приготовил. Сынок тоже расстроился-в понедельник собирался в садик на снегокате! никакого снега.у меня колеса не готовы и шуба не куплена дык колеса ни у кого не готовы
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот вы полуночники-едуны! 8-[ Да!!!!!!!!!!Мы такие!
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Утро, радостное утро! Скоро на работу! Ура! Наконец-то... А мне в понедельник - нет! Ещё один скучный день...
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Встала! Злая! Почему???
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да!!!!!!!!!!Мы такие! огурчиков соленых жаворонкам оставили?хоццца очень
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 огурчиков соленых жаворонкам оставили?хоццца очень У Сов разве есть прихоти?))))))))))) Маринованные есть.Капустка "Провансаль".
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У Сов разве есть прихоти?))))))))))) Маринованные есть.Капустка "Провансаль". бегу-бегу дома запасы уже сточила)))
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Почему??? Потому что не сама встала, а соседи-меломаны разбудили. Убила бы их нафиг, не дают нормально постельный режим соблюдать! Вот, больше 20 лет прожила без близких соседей, пока не могу привыкнуть, что за стенкой кто-то есть.
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Потому что не сама встала, а соседи-меломаны разбудили. Убила бы их нафиг, не дают нормально постельный режим соблюдать! Вот, больше 20 лет прожила без близких соседей, пока не могу привыкнуть, что за стенкой кто-то есть. у нас улучшенка,а такое,впечатление,что стены тоньше,чем в хрущевке-пардон,слышу,как соседи унитаз смывают,кашляют,матерятся и тд!А на улице такие вежливые все!
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У нас в ванной тоже слышно, как они ребёнка ругают, двухлетнюю девочку, а на улице прямо целуют её, папа на руках подкидывает.... А дома чуть ли на матом на неё оба орут. Жалко даже ребёнка...
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 У нас угловая,только одна соседка,зато когда у неё праздник Души и Тела,от Серова начинает тошнить.Внизу сосед-парень молодой,сборищ гораздо меньше стало,не беспокоит.А со стороны кухни вообще тишина. Кошки у меня свихнулись,что ли...жрать готовы целый день,на Зиму жирок нагуливают... У нас в ванной тоже слышно, как они ребёнка ругают, двухлетнюю девочку, а на улице прямо целуют её, папа на руках подкидывает.... А дома чуть ли на матом на неё оба орут. Жалко даже ребёнка... Если я с ножом на кухне,или на сковородке что-то,тоже рявкать приходится,кто-нибудь из мелких вечно "под горячую руку" приходит.
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У нас в ванной тоже слышно, как они ребёнка ругают, двухлетнюю девочку, а на улице прямо целуют её, папа на руках подкидывает.... А дома чуть ли на матом на неё оба орут. Жалко даже ребёнка... хамелеоны,блин У нас в ванной тоже слышно, как они ребёнка ругают, двухлетнюю девочку, а на улице прямо целуют её, папа на руках подкидывает.... А дома чуть ли на матом на неё оба орут. Жалко даже ребёнка... Пантера,камень не в Ваш огород.За стенкой живет учительница английского,довольно известная в городе(ученики валом идут на репетиторство),такая вроде интеллигентная женщина,а как матом на мужа и ребенка орет.Уж не буду школу писать,где она работает У нас угловая,только одна соседка,зато когда у неё праздник Души и Тела,от Серова начинает тошнить.Внизу сосед-парень молодой,сборищ гораздо меньше стало,не беспокоит.А со стороны кухни вообще тишина. Кошки у меня свихнулись,что ли...жрать готовы целый день,на Зиму жирок нагуливают... Если я с ножом на кухне,или на сковородке что-то,тоже рявкать приходится,кто-нибудь из мелких вечно "под горячую руку" приходит. Ну не матом же! А про животных-свинка и кролик постоянно жуют-челюсти разрабатывают
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 А про животных-свинка и кролик постоянно жуют-челюсти разрабатывают А кошки что разрабатывают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти