Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Строгий фейс-контроль!

Нам, деревенским, его не пройти...

А я пью мартини, закусываю фруктами и тортом!!! Суточные то 100р, ни в чем себе не отказываю, чо...

Вот хотела же к тебе, пока на больничном! Как ж... чувствовала, что там лучше, чем здесь!

Опубликовано (изменено)

Блэк,а Вы уже наведывались к холодильничку???

Да, да. :dada: :dada: Кобаска, кобаска..., сырчик. Чаёк (без сахара) с конфеткой.

Хочу к Астре на работу, и чтобы все время в командировки отправляли... :)

Так ещё конференции в Австралии и на Багамских островах, ведь. :roll: [Справитесь ли..?]

**************************************************************************************************************************

Нус, кто ещё подзакусить..? (Вот они, коклетки, коклетки, мясные коклетки... :ae: Ням-ням...)

Утро, радостное утро! Скоро на работу! Ура!

Наконец-то... :iw::ip::iq::fj:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ты в Берах-то бываешь??? В след.вых. будешь? 23 года не виделись!

На выходные иногда приезжаю. В прошлые был. В следующий раз, наверное, только на Новый год (если дежурство не поставят).
Опубликовано

Как я рада за Вас!

Однако, снег прекратился. А как же лыжи..? (Хотел на работку на лыжах...)

Можно на роликовых,или на водных!

Опубликовано

Нус, кто ещё подзакусить..? (Вот они, коклетки, коклетки, мясные коклетки... :ae: Ням-ням...)

От котлеток я никогда не откажусь!

Приветик всем!

У меня доча расплакалась сегодня, выглянув в окно : снега нет!

Приветик!

Мой малыш тоже огорчился-вчера уже лыжи пластиковые приготовил.

Опубликовано

Блэк,а Вы уже наведывались к холодильничку???

Вот вы полуночники-едуны! 8-[

От котлеток я никогда не откажусь!

Приветик!

Мой малыш тоже огорчился-вчера уже лыжи пластиковые приготовил.

Сынок тоже расстроился-в понедельник собирался в садик на снегокате!

никакого снега.у меня колеса не готовы и шуба не куплена

дык колеса ни у кого не готовы
Опубликовано

А мне в понедельник - нет! Ещё один скучный день...

Опубликовано

огурчиков соленых жаворонкам оставили?хоццца очень

У Сов разве есть прихоти?)))))))))))

Маринованные есть.Капустка "Провансаль".

Опубликовано

У Сов разве есть прихоти?)))))))))))

Маринованные есть.Капустка "Провансаль".

бегу-бегу

дома запасы уже сточила)))

Опубликовано

Почему???

Потому что не сама встала, а соседи-меломаны разбудили. Убила бы их нафиг, не дают нормально постельный режим соблюдать! Вот, больше 20 лет прожила без близких соседей, пока не могу привыкнуть, что за стенкой кто-то есть.

Опубликовано

Потому что не сама встала, а соседи-меломаны разбудили. Убила бы их нафиг, не дают нормально постельный режим соблюдать! Вот, больше 20 лет прожила без близких соседей, пока не могу привыкнуть, что за стенкой кто-то есть.

у нас улучшенка,а такое,впечатление,что стены тоньше,чем в хрущевке-пардон,слышу,как соседи унитаз смывают,кашляют,матерятся и тд!А на улице такие вежливые все!
Опубликовано

У нас в ванной тоже слышно, как они ребёнка ругают, двухлетнюю девочку, а на улице прямо целуют её, папа на руках подкидывает.... А дома чуть ли на матом на неё оба орут. Жалко даже ребёнка...

Опубликовано

У нас угловая,только одна соседка,зато когда у неё праздник Души и Тела,от Серова начинает тошнить.Внизу сосед-парень молодой,сборищ гораздо меньше стало,не беспокоит.А со стороны кухни вообще тишина.

Кошки у меня свихнулись,что ли...жрать готовы целый день,на Зиму жирок нагуливают...

У нас в ванной тоже слышно, как они ребёнка ругают, двухлетнюю девочку, а на улице прямо целуют её, папа на руках подкидывает.... А дома чуть ли на матом на неё оба орут. Жалко даже ребёнка...

Если я с ножом на кухне,или на сковородке что-то,тоже рявкать приходится,кто-нибудь из мелких вечно "под горячую руку" приходит.

Опубликовано

хамелеоны,блин

Пантера,камень не в Ваш огород.За стенкой живет учительница английского,довольно известная в городе(ученики валом идут на репетиторство),такая вроде интеллигентная женщина,а как матом на мужа и ребенка орет.Уж не буду школу писать,где она работает :eo:

У нас угловая,только одна соседка,зато когда у неё праздник Души и Тела,от Серова начинает тошнить.Внизу сосед-парень молодой,сборищ гораздо меньше стало,не беспокоит.А со стороны кухни вообще тишина.

Кошки у меня свихнулись,что ли...жрать готовы целый день,на Зиму жирок нагуливают...

Если я с ножом на кухне,или на сковородке что-то,тоже рявкать приходится,кто-нибудь из мелких вечно "под горячую руку" приходит.

Ну не матом же! А про животных-свинка и кролик постоянно жуют-челюсти разрабатывают :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...