DiAVOLENOK Опубликовано 14 сентября, 2003 Опубликовано 14 сентября, 2003 На что в этом мире горячая кровь? Пустые слова нас всегда окружают... Мы все произносим "любил" и "любовь", А что это, в мире никто и не знает! Поверить хотелось бы в эти cлова, Но жизнь не дает, говорит мне обратное... И по свету ходит людская молва, Что чувства глубокие - нам не понятное... Проснуться бы в мире где все это есть! Быть может я в сказке проснусь? Но наверное, Хотелось бы каждому забыть слово "лесть" И много других слов с таким же значением. Пусть кто-то сейчас нас не сможет понять, Но мы отстояли свою точку зрения... Жизнь,сквозь все века, нельзя поменять, Жизнь можно любить, и жить без призрения. Пусть кто-то сейчас меня и не поймет, Но я отстояла свою точку зрения... Кто-то сказал, что любовь это лед... А может любовь всего лишь видение?... 24 июня 2003. Ответ на строки Стива: Ты знаешь, когда наполняется музой душа, Когда расцветают стихи на бумаге Поэт тщетно ждет, что хоть чья-то звезда Обрушится светом в пустые овраги. Начнет полыхать на глазах у людей, Дарить всем добро, счастье, мир и любовь. И как же бесщаден последний злодей. И как же наивна горячая кровь...
StarLight Опубликовано 14 сентября, 2003 Опубликовано 14 сентября, 2003 Однозначно ответить сложно, но скорее "Да", чем нет: I don't believe in fame I believe in music I don't believe in money I believe in power of lovу :( Хоть и наивно, но зато оптимистично. :-$
мзфк Опубликовано 8 декабря, 2003 Опубликовано 8 декабря, 2003 Белый стих {чтоб все подавились} придушил голыми руками надежду прокричал нехорошее в трубку разбежался и прыгнул с балкона никому не оставив записки на лету растерял все сомнения на втором этаже он подумал что тот кто летит вверх ногами приземляется головой а потом прибежали люди и от этого стало противно добрый доктор ответил улыбкой на молчание мягкого тела он лежал и разглядывал небо никого не просил и не звал а немые пропели песню слепые смотрели на свет
seravim Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Будь мы немного попроворней, Будь мы немного потеплей, Мы бы вопрос многосторонний, Решили попросту б быстрей. Нашли б жену, нашли бы тёщу, И тесть бы был для всех находка, Давайте жить назло попроще, И пусть растет твоя бородка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.