Никки Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ку-ку всем. Извините, что пишу сюда, но в Соликамске нормальных форумов нет, да и Березниковцам должно быть не безразлично как дела в Соликамске: мы всё таки часто у друг друга в гостях бываем! Кто не доволен качеством мобильной связи от МТС в Боровске пишите, буду составлять коллективную претензию. Объясню в чем именно проблема: низкий уровень сигнала в зданиях (район Универсама, Сорокового), разговор обрывается, во время разговора слышны шумы и хрипы. Обращался по этому вопросу в МТС трижды, изменений нет. Так же мне известно, что в Боровске стоит 3 базовые станции, видимо этого недостаточно. Абоненты МТС, желающие подписаться под претензией пишите в эту тему или мне по ICQ: 325023270 Спасибо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на нормального оператора просто уйти.. дела на 1 мин... чем бумагу портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ку-ку всем. Извините, что пишу сюда, но в Соликамске нормальных форумов нет обратись к skamsk2, он тебе покажет нормальные форумы...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.