tatysha Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 15.03.14г. Монопородная выставка русский той, г.Пермь,эксперт Паунович(Сербия) не удержать в руках отл-1,CW,ЛК,ПК,ЛПП навсегда с любовью отл-1,СW,ПК,ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatysha Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А так же Стиль Кармен Пиранья,7 мес,лучший щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В пермском крае первый интерчемпион породы йоркширский терьер VINTAGE BOUTIQUE WILHELM MAYBACH вл. Солодягина Н И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintage Boutique Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас новости Таллинн - Перм! Первый йорк моего разведения: интер! С моей заводской приставкой - Интер чемпион!! аааа! сказать что я рада, ничего не сказать! я просто безумно счастлива! Надь (Sherri), спасибо тебе, большая благодарность от меня!!! Я вас люблю!!! VINTAGE BOUTIQUE WILHELM MAYBACH (Вилли) (BLUE AMULET NEW SHOWFIRE x BLUE AMULET LADY LOVE) 6 x CACIB «INTERNATIONAL CHAMPION OF BEAUTY» (C.I.B.) Champion of RKF Champion of Russia Champion Federation RFSS Champion Federation RFLS Champion Federation RFOS Champion of Kazakhstan Champion of Estonia Champion of Bulgaria and Romania Champion NKP Grand Champion of Russia 11 x BOO, 6 x BOB, BIG 2, BIG 1 Breeder: Marina Olt , Owner: Надежда Солодягина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 УРА!!! Поздравляю!!!! Это невероятно!!!!! Заводчику и владельцу шикарной собаки - УРА, УРА, УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintage Boutique Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лебедь_писанный спасибо вам за ваши слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мариш спасибо!!!!!!! Я рада что Вилли у меня. И благодарна тебе за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintage Boutique Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Sherri а я тебе очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polya Turova Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет)я тут новенькая...проводятся ли в городе выставки с участием западно-сибирских лаек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в городе пока никаких выставок не проводится. только в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет)я тут новенькая...проводятся ли в городе выставки с участием западно-сибирских лаек? Охотники по весне выставку обычно проводят. Но как-то не сильно рекламируют сие мероприятие. Я вечно узнаю о нем постфактум. В городе где-то есть клуб охотничьего собак-ва, можно у них на счет выставки узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всероссийская выставка собак г.Пермь Эксперт Малкова lux-liurex rugiada di cristallo Лучший юниор породы. В конкуренции 8 собак в классе. Региональная Выставка г.Пермь эксперт Коротаева С. Э. lux-liurex rugiada di cristallo Лучший юниор породы. В конкуренции 8 собак в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Еду в Ижевск 07.06.14г. Чемпионат РКФ могу взять собаку на выставку. не крупную. 89026471991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Региональная выставка собак г.Пермь Эксперт Беата Петкевич. В конкуренции 7 доберманов - ну вот,что мы получили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Региональная выставка собак г.Пермь Эксперт Беата Петкевич. В конкуренции 7 доберманов - ну вот,что мы получили . Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо большое,Марина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 07.06.14г. г.Ижевск эксп. Бурдина Т (Москва) Ижевск 07.06.2014г. г.Ижевск эксп. Бурдина Т. (Москва) LUX-LIUREX RUGIADA DI CRISTALLO Новый юный чемпион Росси (конкуренция 9 собак) Ижевск 07.06.2014г. г.Ижевск эксп. Ерусалимский Е. (Москва) LUX-LIUREX RUGIADA DI CRISTALLO ЮСС 3 отл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 07.06.14г. г.Ижевск эксп. Круценко (Магнитогорск) Русский той д\ш Земля Надежды Апельсинка в Шоколаде ЛС ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ух ты! Поздравляю всех с отличными выступлениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Собираем газельку на выставку в Кунгуре 28 июня! Желающие - записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Итак машина на Кунгур найдена - удобный Форд Транзит, 8-ми местный. Стоимость машинки туда/обратно - 7 тысяч. Записываемся, кто едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто-то собирается ехать в Челябинск на САСИБ в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 КЛК "МЕГАКЕТ" приглашает принять участие в международной выставке кошек 13-14 сентября 2014 г.Пермь Эксперты: Ольга Миронова (Russia, AB, WCF) Дина Смирнова (Russia, AB, WCF) Надежда Флегонтова (Russia, AB, WCF) Выставка будет проходить в ДК Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 если интересуют пригласки и заявки, могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1111 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто-то едет на Регуловскую выставку кошек 18-19 октября в Пермь? Очень нужно привести оттуда титульный сертификат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.