Girl with plaits Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сорри, нижегородова, в следующий раз буду указывать не для нижегородовой т.к. у нее собаки не эталонного качества забавно не правда ли? Башню рвет у вас мадама конкретно! Мне бояться нечего, я в своей собаке уверенна уж кому кому а ей последней в ринге не стоять! И не только по краю, но и в России! Задаю конкретный вопрос за что меня поставили на премодерацию? С сылками на правила форума! В сообщении в теме нет ничего смертельного, оскарблений и нелестных отзывов, там чистая правда! Придираетесь по принципу, как бы до неё доебаться! Счастья в личной жизни, т.к. в кинологической жизни тебе этого не светит. В молодости мозгов не хватило, а сейчас стара уже. Не уважаемая наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Таня, пост твой красивый показала. Бурная у тебя реакция, отдохни "в бане" несколько дней. Нарушение правил. п.1, п.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 сорри, нижегородова, в следующий раз буду указывать не для нижегородовой т.к. у нее собаки не эталонного качества забавно не правда ли? Башню рвет у вас мадама конкретно! Мне бояться нечего, я в своей собаке уверенна уж кому кому а ей последней в ринге не стоять! И не только по краю, но и в России! Задаю конкретный вопрос за что меня поставили на премодерацию? С сылками на правила форума! В сообщении в теме нет ничего смертельного, оскарблений и нелестных отзывов, там чистая правда! Придираетесь по принципу, как бы до неё доебаться! Счастья в личной жизни, т.к. в кинологической жизни тебе этого не светит. В молодости мозгов не хватило, а сейчас стара уже. Не уважаемая наша Я офигеваю. Ни какой этики к взрослым. Да еще и по фамилии? Так-то имя и отчество есть. Тань, а ты не высоко взлетела? Падать то больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Киров никто не собирается? ссылка http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=3806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Софья я подумываю про Киров на чем только ехать, с нашими то не маленькими. Продолжаю набор на 3 выставки одной машиной, 3 марта Екатаринбург + 4 Марта 2 выставки Пермь Есть возможность передать деньги за регистрацию без пересылки, на Март- Екатеринбург, Киров 28 января на выставке. ************************************************************************************** РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОАНКОО ПЕРМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА – ПООЛС РФСС ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА – ПККСС 4 марта 2012 года Всероссийская (ПККСС) выставка собак всех пород монопородные выставки: бассетов (ПК), мопсов,китайских хохлатых собак, русских тоев (КЧК) Эксперты: Отокар Вандроуш (Чехия) – вся 1,2 группа . Ольга Долейшова(Чехия) – моно бассетов, КХС,мопсов, 9 группа) Светлана Коротаева (г.Пермь) – моно русских тоев Михаил Пермяков (г.Пермь) Всероссийская (ПООЛС) выставка собак всех пород монопородные выставки: русских тоев, китайских хохлатых, САО (ПК), ньюфаундленд, американский кокер (КЧК) Эксперты: Абракимов Ш. (Г.Москва), Хамитова Л. (г.Ижевск), третий эксперт будет объявлен дополнительно место проведения г. Пермь, л/а манеж «Спартак» Стоимость регистрации: ПККСС и ПООЛС Всероссийская + моно Одна всероссийская Одна моно По 31 декабря 2011г 1000 1000 1900 По 30 января 2012г 1200 1200 2300 С 1 по 12 февраля 1300 1300 2500 С 13 по 19 февраля 1400 1400 2700 По гарантийным письмам 1500 1500 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня 3-4 марта гонка в Перми, я не смогу поехать в Ебург и Пермь, к сожалению. Поэтому я теперь нацелилась на Киров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А в Киров на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в Киров на чем? Наверно на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в Киров на чем? Я вот тоже в Киров поеду, но из Перми толком никто не откликается :( Может меня с чихуашкой кто возьмет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я вот тоже в Киров поеду, но из Перми толком никто не откликается :( Может меня с чихуашкой кто возьмет? :vinovat: Мы можем взять, главное, чтобы мои маламуты не скушали вашу малютку. Хотя они нашу кошку не съели, думаю все обойдется. :lol: Если не боитесь маламутиков (они у меня адекватно реагируют на малявок), то можем захватить. В принципе вам с такой крохой можно и в поезде отлично доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть возможность переписать собаку на 28 янв в Пермь (Чемп РКФ) по цене 1200 руб + 100 руб за замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы можем взять, главное, чтобы мои маламуты не скушали вашу малютку. Хотя они нашу кошку не съели, думаю все обойдется. :lol: Если не боитесь маламутиков (они у меня адекватно реагируют на малявок), то можем захватить. В принципе вам с такой крохой можно и в поезде отлично доехать. Мы вообще никого не боимся, дружим и тренируемся с бордосами, сеттером, шар-пеем....она у меня смела девочка! С такой крохой и на поезде можно, но я не хочу потом по Кирову скакать, искать этот спорткомплекс. Мне удобнее с кем-либо, да и не скучно. Если возьмете, то мы с радостью!!!Приедем в Березники накануне и поедем вместе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы вообще никого не боимся, дружим и тренируемся с бордосами, сеттером, шар-пеем....она у меня смела девочка! С такой крохой и на поезде можно, но я не хочу потом по Кирову скакать, искать этот спорткомплекс. Мне удобнее с кем-либо, да и не скучно. Если возьмете, то мы с радостью!!!Приедем в Березники накануне и поедем вместе :wink: Отписала в личку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я ток, не поняла............... Что пост Лены от тани не читали??????????? Опять всё шито...................опять всех всё устраивает??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я ток, не поняла............... Что пост Лены от тани не читали??????????? Опять всё шито...................опять всех всё устраивает??????????????? Я читала. Высказала свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сорри, нижегородова, в следующий раз буду указывать не для нижегородовой т.к. у нее собаки не эталонного качества забавно не правда ли? Башню рвет у вас мадама конкретно! Мне бояться нечего, я в своей собаке уверенна уж кому кому а ей последней в ринге не стоять! И не только по краю, но и в России! Задаю конкретный вопрос за что меня поставили на премодерацию? С сылками на правила форума! В сообщении в теме нет ничего смертельного, оскарблений и нелестных отзывов, там чистая правда! Придираетесь по принципу, как бы до неё доебаться! Счастья в личной жизни, т.к. в кинологической жизни тебе этого не светит. В молодости мозгов не хватило, а сейчас стара уже. Не уважаемая наша Таня .... ты в очередной раз доказала свою невоспитанность! Взрослой женщине такое говорить, публично и ещё на ТЫ ...... #-o #-o #-oЯ в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ и МОНО ВЫСТАВОК, 28.01.2012 РИНГ № 1. Судья Хомасуридзе Р. 09-30 Русский той г/ш и д/ш, кавалер-кинг-чарльз-спаниель, кинг-чарль-спаниель, бостон терьер, тибетский спаниель, красный ирландский сеттер, курцхаар, дратхаар 10-00 Мексиканская голая собака, фараонова собака, сиба, чау-чау, американская акита 10-30 Испанский мастиф, ротвейлер, итальянский кане корсо 11-00 Акита, сибирский хаски 11-30 Аляскинский маламут, самоедская собака 12-00 Лабрадор ретривер 12-30 Прямошёрстный ретривер, америк.стаффордширтерьер 13-00 Басенджи, мопс 14-00 ПЕРЕРЫВ 15-00 Русская псовая борзая, шелти, восточно-европейская овчарка, бигль, далматин 15-30 Японский хин, американский кокер-спаниель, английский кокер-спаниель, английский спрингер-спаниель, китайская хохлатая собака 16-00 Бивер-йоркширтерьер, малый брабансон, бельгийский грифон, мальтезе, бишон-фризе, папийон, французский бульдог 16-30 Пекинес, пудели (все разновидности), фантом (все), ши-тцу РИНГ № 2. Судья Леонова Н. 09-30 Пинчер, цвергпинчер, бульмастиф 10-00 Бульдог 10-30 бордоский дог, ка де бо 11-00 Тибетский мастиф, леонбергер, неаполитанский мастиф, большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд 11-30 Шар-пей 12-00 Немецкий дог, доберман 12-30 Американский бульдог, таксы (все) 13-00 Джек рассел терьер 13-30 Вест-хайленд-уайт-терьер, силихем терьер, ирландский терьер, ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер 14-00 Фокстерьеры (все) 14-30 ПЕРЕРЫВ 15-00 Керн-терьер, стаф.бультерьер, немецкий ягдтерьер, эрдельтерьер 15-30 Керри блю-терьер 16-00 Скотч терьер, немецкий боксёр 16-30 Йоркширский терьер, парсон рассел терьер (описание) РИНГ № 3. Судья Балажович Е. 09-30 Белая швейцарская овчарка, босерон, бельгийские овчарки (все) 10-00 Кавказская овчарка 10-30 Среднеазиатская овчарка 11-30 Пули, вельш корги пемброк, московская сторожевая, ньюфаундленд 12-00 ШЕЛТИ (МОНО), южно-русская овчарка 13-00 Сенбернар, ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер (все окрасы) 14-00 ПЕРЕРЫВ 14-30 КОЛЛИ д/ш (МОНО) 15-30 Немецкая овчарка (обе разновидности) 17-30 Бородатый колли, староанглийская овчарка, австралийская овчарка, русский чёрный терьер, бордер колли 18-00 КОНКУРС «ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР» РИНГ № 4. Судья Бутримова К. 09-00 Родезийский риджбек, БОРДОСКИЙ ДОГ (МОНО) 09-30 Аргентинский дог, грейхаунд, афган, уиппет, ирландский волкодав, левретка 10-00 МОПС (МОНО) 12-30 СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ (МОНО) 14-30 ПЕРЕРЫВ 15-00 Чихуахуа (все), голден-ретривер 16-00 Бультерьер (все), ФОКСТЕРЬЕР (МОНО) 17-00 Колли д/ш, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ (МОНО) 18-00 Немецкий шпиц (все), парсон рассел терьер (описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ленок, спасибо за расписанку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Желающих записаться на 3 Марта Екатеринбург, и посетить 3 выставки 3 марта -Екатеринбург -1 САС , 4 марта 2 САС Пермь, ЕСТЬ возможность передать деньги в Екатеринбург, без почтового перевода. В Екатеринбурге + МОНО ПК СЕС, шпиц, + КЧК Тибетский мастиф,колли д/ш В Перми+ монопородные выставки: бассетов (ПК), мопсов,китайских хохлатых собак, русских тоев (КЧК),русских тоев, китайских хохлатых, САО (ПК), ньюфаундленд, американский кокер (КЧК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну что ж прошла большая, по рангу, выставка в Перми. Отпишу результаты тех кто ездил с нами в машине, ну и некоторых кого знаю поздравлю!!! Две малышки самые младшие классы БЭБИ, жаль что как чаще всего и бывает, в Бэсте отметили декорашек маленьких: Сан Донато Шарман Шоу-доберман(во блин сама только в каталоге прочитала, а дома то просто красивая кличка Шелби) Большая перспектива Крисмас Смайл от Гвендален пудель большой, Большая персппектива. Дома тоже красотку проще зовут, Кристина-Кристи. Спасибо первым учителям хэндлинга обоих девченок, Катерине и Вере, хорошо преподали им уроки поведения в ринге. Обе красотки красиво бежали и достаточно спокойно стояли в стойках, это была их первая выставка. Айка из Маленькой Стайки отлично джек рассел терьер. Новая Эра отлично, САС-первый взрослый у нас, CW, ЛС, ЧРКФ ВЕО. Поздравляю наших попутчиков!!! Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России. Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!! Колисты думаю сами отпишут, но хотелсь бы поздравит красавца рыжего приехавшего с нами, Живанши - Мсье дё ль'Эффет "Жан" он выиграл всю монопородную выставку КОЛЛИ!!!! ЛПП, ЛК, CW,ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну что ж прошла большая, по рангу, выставка в Перми. Отпишу результаты тех кто ездил с нами в машине, ну и некоторых кого знаю поздравлю!!! Две малышки самые младшие классы БЭБИ, жаль что как чаще всего и бывает, в Бэсте отметили декорашек маленьких: Сан Донато Шарман Шоу-доберман(во блин сама только в каталоге прочитала, а дома то просто красивая кличка Шелби) Большая перспектива Крисмас Смайл от Гвендален пудель большой, Большая персппектива. Дома тоже красотку проще зовут, Кристина-Кристи. Спасибо первым учителям хэндлинга обоих девченок, Катерине и Вере, хорошо преподали им уроки поведения в ринге. Обе красотки красиво бежали и достаточно спокойно стояли в стойках, это была их первая выставка. Айка из Маленькой Стайки отлично джек рассел терьер. Новая Эра отлично, САС-первый взрослый у нас, CW, ЛС, ЧРКФ ВЕО. Поздравляю наших попутчиков!!! Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России. Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!! Колисты думаю сами отпишут, но хотелсь бы поздравит красавца рыжего приехавшего с нами, Живанши - Мсье дё ль'Эффет "Жан" он выиграл всю монопородную выставку КОЛЛИ!!!! ЛПП, ЛК, CW,ПК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! МОЛОДЦЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Отчитываюсь по колли. Моно ранга ПК. ЛБ - Юнесска Проксени 2 отл., СС - Сноу Стайл Хот Лав 2 отл. - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль 1 отл., КЧК, ЛС-3 - Женевьев Мэрвей Дю Нор 1 отл., ПК, ЛК, ЛПП - Живанши Мсье Дэ Ль*Эффект :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Наш результат Boutique Wilhelm Maybach (Вилли) стал лучшим кобелем породы. Чемпионом РКФ. Конкуренция в классе 4 собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Из Березников на Чемпионате РКФ выставлялась ши-тцу сука МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА (Клепа) в открытом классе - CW, CAC, Чемпион РФСС. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА И МОНО!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Наталья твою секцию, Галя, Надя ваши собак, с победами и буковками!!! :bp: :eh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.