Перейти к содержанию

Выставки!

almaz-chow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри, нижегородова, в следующий раз буду указывать не для нижегородовой т.к. у нее собаки не эталонного качества забавно не правда ли? Башню рвет у вас мадама конкретно! Мне бояться нечего, я в своей собаке уверенна уж кому кому а ей последней в ринге не стоять! И не только по краю, но и в России! Задаю конкретный вопрос за что меня поставили на премодерацию? С сылками на правила форума! В сообщении в теме нет ничего смертельного, оскарблений и нелестных отзывов, там чистая правда! Придираетесь по принципу, как бы до неё доебаться! Счастья в личной жизни, т.к. в кинологической жизни тебе этого не светит. В молодости мозгов не хватило, а сейчас стара уже. Не уважаемая наша

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Таня, пост твой красивый показала. Бурная у тебя реакция, отдохни "в бане" несколько дней.

Нарушение правил. п.1, п.12

Опубликовано

сорри, нижегородова, в следующий раз буду указывать не для нижегородовой т.к. у нее собаки не эталонного качества забавно не правда ли? Башню рвет у вас мадама конкретно! Мне бояться нечего, я в своей собаке уверенна уж кому кому а ей последней в ринге не стоять! И не только по краю, но и в России! Задаю конкретный вопрос за что меня поставили на премодерацию? С сылками на правила форума! В сообщении в теме нет ничего смертельного, оскарблений и нелестных отзывов, там чистая правда! Придираетесь по принципу, как бы до неё доебаться! Счастья в личной жизни, т.к. в кинологической жизни тебе этого не светит. В молодости мозгов не хватило, а сейчас стара уже. Не уважаемая наша

Я офигеваю. Ни какой этики к взрослым. Да еще и по фамилии? Так-то имя и отчество есть. Тань, а ты не высоко взлетела? Падать то больно будет.

Опубликовано

Софья я подумываю про Киров на чем только ехать, с нашими то не маленькими.

Продолжаю набор на 3 выставки одной машиной, 3 марта Екатаринбург + 4 Марта 2 выставки Пермь

Есть возможность передать деньги за регистрацию без пересылки, на Март- Екатеринбург, Киров 28 января на выставке.

5d5d487a2688.jpg

**************************************************************************************

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ОАНКОО

ПЕРМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА – ПООЛС

РФСС

ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА – ПККСС

4 марта 2012 года

Всероссийская (ПККСС) выставка собак всех пород

монопородные выставки: бассетов (ПК), мопсов,китайских хохлатых собак, русских тоев (КЧК)

Эксперты: Отокар Вандроуш (Чехия) – вся 1,2 группа . Ольга Долейшова(Чехия) – моно бассетов, КХС,мопсов, 9 группа) Светлана Коротаева (г.Пермь) – моно русских тоев Михаил Пермяков (г.Пермь)

Всероссийская (ПООЛС) выставка собак всех пород

монопородные выставки: русских тоев, китайских хохлатых, САО (ПК), ньюфаундленд, американский кокер (КЧК)

Эксперты: Абракимов Ш. (Г.Москва), Хамитова Л. (г.Ижевск), третий эксперт будет объявлен дополнительно

место проведения г. Пермь, л/а манеж «Спартак»

Стоимость регистрации:

ПККСС и ПООЛС Всероссийская + моно

Одна всероссийская Одна моно

По 31 декабря 2011г 1000 1000 1900

По 30 января 2012г 1200 1200 2300

С 1 по 12 февраля 1300 1300 2500

С 13 по 19 февраля 1400 1400 2700

По гарантийным письмам

1500 1500 3000

Опубликовано

У меня 3-4 марта гонка в Перми, я не смогу поехать в Ебург и Пермь, к сожалению.

Поэтому я теперь нацелилась на Киров.

Опубликовано

Я вот тоже в Киров поеду, но из Перми толком никто не откликается :( Может меня с чихуашкой кто возьмет? :vinovat:

Мы можем взять, главное, чтобы мои маламуты не скушали вашу малютку. Хотя они нашу кошку не съели, думаю все обойдется. :lol:

Если не боитесь маламутиков (они у меня адекватно реагируют на малявок), то можем захватить.

В принципе вам с такой крохой можно и в поезде отлично доехать.

Опубликовано

Есть возможность переписать собаку на 28 янв в Пермь (Чемп РКФ) по цене 1200 руб + 100 руб за замену.

Опубликовано

Мы можем взять, главное, чтобы мои маламуты не скушали вашу малютку. Хотя они нашу кошку не съели, думаю все обойдется. :lol:

Если не боитесь маламутиков (они у меня адекватно реагируют на малявок), то можем захватить.

В принципе вам с такой крохой можно и в поезде отлично доехать.

Мы вообще никого не боимся, дружим и тренируемся с бордосами, сеттером, шар-пеем....она у меня смела девочка!

С такой крохой и на поезде можно, но я не хочу потом по Кирову скакать, искать этот спорткомплекс. Мне удобнее с кем-либо, да и не скучно.

Если возьмете, то мы с радостью!!!Приедем в Березники накануне и поедем вместе :wink:

Опубликовано

Мы вообще никого не боимся, дружим и тренируемся с бордосами, сеттером, шар-пеем....она у меня смела девочка!

С такой крохой и на поезде можно, но я не хочу потом по Кирову скакать, искать этот спорткомплекс. Мне удобнее с кем-либо, да и не скучно.

Если возьмете, то мы с радостью!!!Приедем в Березники накануне и поедем вместе :wink:

Отписала в личку :wink:

Опубликовано

Я ток, не поняла...............

Что пост Лены от тани не читали???????????

Опять всё шито...................опять всех всё устраивает???????????????

Опубликовано

Я ток, не поняла...............

Что пост Лены от тани не читали???????????

Опять всё шито...................опять всех всё устраивает???????????????

Я читала. Высказала свое мнение.

Опубликовано

Таня .... ты в очередной раз доказала свою невоспитанность! Взрослой женщине такое говорить, публично и ещё на ТЫ ...... #-o #-o #-oЯ в шоке!

Опубликовано

РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ и МОНО ВЫСТАВОК, 28.01.2012

РИНГ № 1. Судья Хомасуридзе Р.

09-30 Русский той г/ш и д/ш, кавалер-кинг-чарльз-спаниель, кинг-чарль-спаниель, бостон терьер, тибетский спаниель, красный ирландский сеттер, курцхаар, дратхаар

10-00 Мексиканская голая собака, фараонова собака, сиба, чау-чау, американская акита

10-30 Испанский мастиф, ротвейлер, итальянский кане корсо

11-00 Акита, сибирский хаски

11-30 Аляскинский маламут, самоедская собака

12-00 Лабрадор ретривер

12-30 Прямошёрстный ретривер, америк.стаффордширтерьер

13-00 Басенджи, мопс

14-00 ПЕРЕРЫВ

15-00 Русская псовая борзая, шелти, восточно-европейская овчарка, бигль, далматин

15-30 Японский хин, американский кокер-спаниель, английский кокер-спаниель, английский спрингер-спаниель, китайская хохлатая собака

16-00 Бивер-йоркширтерьер, малый брабансон, бельгийский грифон, мальтезе, бишон-фризе, папийон, французский бульдог

16-30 Пекинес, пудели (все разновидности), фантом (все), ши-тцу

РИНГ № 2. Судья Леонова Н.

09-30 Пинчер, цвергпинчер, бульмастиф

10-00 Бульдог

10-30 бордоский дог, ка де бо

11-00 Тибетский мастиф, леонбергер, неаполитанский мастиф, большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд

11-30 Шар-пей

12-00 Немецкий дог, доберман

12-30 Американский бульдог, таксы (все)

13-00 Джек рассел терьер

13-30 Вест-хайленд-уайт-терьер, силихем терьер, ирландский терьер, ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер

14-00 Фокстерьеры (все)

14-30 ПЕРЕРЫВ

15-00 Керн-терьер, стаф.бультерьер, немецкий ягдтерьер, эрдельтерьер

15-30 Керри блю-терьер

16-00 Скотч терьер, немецкий боксёр

16-30 Йоркширский терьер, парсон рассел терьер (описание)

РИНГ № 3. Судья Балажович Е.

09-30 Белая швейцарская овчарка, босерон, бельгийские овчарки (все)

10-00 Кавказская овчарка

10-30 Среднеазиатская овчарка

11-30 Пули, вельш корги пемброк, московская сторожевая, ньюфаундленд

12-00 ШЕЛТИ (МОНО), южно-русская овчарка

13-00 Сенбернар, ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер (все окрасы)

14-00 ПЕРЕРЫВ

14-30 КОЛЛИ д/ш (МОНО)

15-30 Немецкая овчарка (обе разновидности)

17-30 Бородатый колли, староанглийская овчарка, австралийская овчарка, русский чёрный терьер, бордер колли

18-00 КОНКУРС «ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР»

РИНГ № 4. Судья Бутримова К.

09-00 Родезийский риджбек, БОРДОСКИЙ ДОГ (МОНО)

09-30 Аргентинский дог, грейхаунд, афган, уиппет, ирландский волкодав, левретка

10-00 МОПС (МОНО)

12-30 СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ (МОНО)

14-30 ПЕРЕРЫВ

15-00 Чихуахуа (все), голден-ретривер

16-00 Бультерьер (все), ФОКСТЕРЬЕР (МОНО)

17-00 Колли д/ш, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ (МОНО)

18-00 Немецкий шпиц (все), парсон рассел терьер (описание)

Опубликовано

Желающих записаться на 3 Марта Екатеринбург, и посетить 3 выставки 3 марта -Екатеринбург -1 САС , 4 марта 2 САС Пермь, ЕСТЬ возможность передать деньги в Екатеринбург, без почтового перевода.

В Екатеринбурге + МОНО ПК СЕС, шпиц, + КЧК Тибетский мастиф,колли д/ш

В Перми+ монопородные выставки: бассетов (ПК), мопсов,китайских хохлатых собак, русских тоев (КЧК),русских тоев, китайских хохлатых, САО (ПК), ньюфаундленд, американский кокер (КЧК)

Опубликовано

Ну что ж прошла большая, по рангу, выставка в Перми. Отпишу результаты тех кто ездил с нами в машине, ну и некоторых кого знаю поздравлю!!!

Две малышки самые младшие классы БЭБИ, жаль что как чаще всего и бывает, в Бэсте отметили декорашек маленьких:

Сан Донато Шарман Шоу-доберман(во блин сама только в каталоге прочитала, а дома то просто красивая кличка Шелби) Большая перспектива

Крисмас Смайл от Гвендален пудель большой, Большая персппектива. Дома тоже красотку проще зовут, Кристина-Кристи.

Спасибо первым учителям хэндлинга обоих девченок, Катерине и Вере, хорошо преподали им уроки поведения в ринге. Обе красотки красиво бежали и достаточно спокойно стояли в стойках, это была их первая выставка.

Айка из Маленькой Стайки отлично джек рассел терьер.

Новая Эра отлично, САС-первый взрослый у нас, CW, ЛС, ЧРКФ ВЕО.

Поздравляю наших попутчиков!!!

Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России.

Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!!

Колисты думаю сами отпишут, но хотелсь бы поздравит красавца рыжего приехавшего с нами,

Живанши - Мсье дё ль'Эффет "Жан" он выиграл всю монопородную выставку КОЛЛИ!!!! ЛПП, ЛК, CW,ПК

Опубликовано

Ну что ж прошла большая, по рангу, выставка в Перми. Отпишу результаты тех кто ездил с нами в машине, ну и некоторых кого знаю поздравлю!!!

Две малышки самые младшие классы БЭБИ, жаль что как чаще всего и бывает, в Бэсте отметили декорашек маленьких:

Сан Донато Шарман Шоу-доберман(во блин сама только в каталоге прочитала, а дома то просто красивая кличка Шелби) Большая перспектива

Крисмас Смайл от Гвендален пудель большой, Большая персппектива. Дома тоже красотку проще зовут, Кристина-Кристи.

Спасибо первым учителям хэндлинга обоих девченок, Катерине и Вере, хорошо преподали им уроки поведения в ринге. Обе красотки красиво бежали и достаточно спокойно стояли в стойках, это была их первая выставка.

Айка из Маленькой Стайки отлично джек рассел терьер.

Новая Эра отлично, САС-первый взрослый у нас, CW, ЛС, ЧРКФ ВЕО.

Поздравляю наших попутчиков!!!

Так же поздравляю красивую пару маламутов, Красотка Виби выиграла ВСЮ монопородную выставку и стала ЛС,ЛПП, ПК тем самым закрыв Чемпион Клуба породы и одновременно закрыв Титул Гранд Чемпион России.

Её друг и симпотявошный Бэбик Дабл стал лучшим бэби, что на САС выставке что на МОНО, но как и писала выше на САС в бэсте выиграли собаки мелких пород!!

Колисты думаю сами отпишут, но хотелсь бы поздравит красавца рыжего приехавшего с нами,

Живанши - Мсье дё ль'Эффет "Жан" он выиграл всю монопородную выставку КОЛЛИ!!!! ЛПП, ЛК, CW,ПК

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gifМОЛОДЦЫ))

Опубликовано

Отчитываюсь по колли.

Моно ранга ПК.

ЛБ - Юнесска Проксени

2 отл., СС - Сноу Стайл Хот Лав

2 отл. - Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль

1 отл., КЧК, ЛС-3 - Женевьев Мэрвей Дю Нор

1 отл., ПК, ЛК, ЛПП - Живанши Мсье Дэ Ль*Эффект :aj:

Опубликовано

Наш результат Boutique Wilhelm Maybach (Вилли) стал лучшим кобелем породы. Чемпионом РКФ. Конкуренция в классе 4 собаки.

Опубликовано

Из Березников на Чемпионате РКФ выставлялась ши-тцу сука МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА (Клепа) в открытом классе - CW, CAC, Чемпион РФСС.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА И МОНО!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...