Скарабей Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Для " обиженных" Корм Грондорф ( пробники) были закуплены на наши личные средства!!!!!!! Так что уж нам решать, что с ними делать!!!!!!!!! Если бы это была промакция, проводимая Грондорфом, вот тогда Ваши обиды были бы уместны!!!!!! Что Вы можете сказать на эти слова? Это пост я почему-то не нашла. И куда же он так загадочно подевался???7 Вот этот пост: Да не приятно. Но этот скажем так пакетик давали березниковцам в качестве рекламы корма. И в пакетике лежали пробники корма и телефончик где его можно заказать у нас в березниках. Конечно Екатерине Виниаминовне надо было в бэсте давать всем. Или для пермяков приготовить что то другое. А так все прошло гладко. У меня остались хорошие впечатления и тем более отличное настроение. Поздравляю всех победителй!!!!! Сообщение отредактировал Sherri: Вчера, 10:22 На выставке все равны и находятся в равных условиях, так что не надо никого делить на "свой" и "чужой" и нести что-то про "личные средства". Вы уже определитесь что говорить, а чего не стоит. Договоритесь уж между собой.
Sherri Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Что Вы можете сказать на эти слова? Это пост я почему-то не нашла. И куда же он так загадочно подевался???7 Вот этот пост: Да не приятно. Но этот скажем так пакетик давали березниковцам в качестве рекламы корма. И в пакетике лежали пробники корма и телефончик где его можно заказать у нас в березниках. Конечно Екатерине Виниаминовне надо было в бэсте давать всем. Или для пермяков приготовить что то другое. А так все прошло гладко. У меня остались хорошие впечатления и тем более отличное настроение. Поздравляю всех победителй!!!!! Сообщение отредактировал Sherri: Вчера, 10:22 На выставке все равны и находятся в равных условиях, так что не надо никого делить на "свой" и "чужой" и нести что-то про "личные средства". Вы уже определитесь что говорить, а чего не стоит. Договоритесь уж между собой. А с чего вы взяли, что мы должны договариваться. То, что вы процетировали это мое личное мнение. И это я предположила, что ситуация только в этом. И если вы посмотрите внимательно тему то увидите, что мой пост остался на месте.
almaz-chow Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Надь, отстань от людей :dada: Им Халявы не досталось.......
Скарабей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А с чего вы взяли, что мы должны договариваться. То, что вы процетировали это мое личное мнение. И это я предположила, что ситуация только в этом. И если вы посмотрите внимательно тему то увидите, что мой пост остался на месте. Тут все предельно ясно. В Ваших комментариях нет ни единого слова или даже намека на Ваше личное предположение (мнение). (Например: я так думаю, мне кажется и т.д) А с чего вы взяли, что мы должны договариваться. То, что вы процетировали это мое личное мнение. И это я предположила, что ситуация только в этом. И если вы посмотрите внимательно тему то увидите, что мой пост остался на месте. Тут все предельно ясно. В Ваших комментариях нет ни единого слова или даже намека на Ваше личное предположение (мнение). (Например: я так думаю, мне кажется и т.д)Это раз. А два - то что Ваш комментарий загадочно исчез. Это доказывает только одно - вы сказали (написали) совсем не то и не так. Вам чуть-чуть на это просто намекнули и Вы поспешили удалить неугодные фразы (свой пост). Все логично. Все лежит на поверхности. P.S: еще раз просмотрела и Ваш пост не нашла. Надь, отстань от людей :dada: Им Халявы не досталось....... [/quote Вы не внимательны. Я говорила об отношениях, а не о халяве. Собрали бы "своих, местных" в стороночке, после выхода из ринга да подарили бы пробники, купленные на свои "собственные средства" А то так публично этому дам, а вам не дам.
shunya Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Собрали бы "своих, местных" в стороночке, после выхода из ринга да подарили бы пробники, купленные на свои "собственные средства" А то так публично этому дам, а вам не дам. Я вот тоже согласна, как-то очень некрасиво получилось :| Представила себя на месте этого человека.... Я б обиделась, однозначно.
Скарабей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вот тоже согласна, как-то очень некрасиво получилось :| Представила себя на месте этого человека.... Я б обиделась, однозначно. Спасибо за понимание. Вот и мне стало не приятно и не понятно.
чики мони Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вот тоже согласна, как-то очень некрасиво получилось :| Представила себя на месте этого человека.... Я б обиделась, однозначно. ситуация однозначно не приятная :-k , сделали свои выводы...Скарабей ну и закройте вы глаза на это!!!Ну неужели сейчас шумиху поднимать из-за пакетика с пробником,смешно!НО!Согласно не приятно! Но ведь и другие позитивные моменты были на выставке, перекройте эту ситуацию ими!!!Всякое бывает!!! :cb: Давайте поговорим о хорошем!Попросим Наталью shunya освежить воспоминания о выставке, выложить фото например с бэстов :cd: ,да и другие тоже...
Скарабей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ситуация однозначно не приятная :-k , сделали свои выводы...Скарабей ну и закройте вы глаза на это!!!Ну неужели сейчас шумиху поднимать из-за пакетика с пробником,смешно!НО!Согласно не приятно! Но ведь и другие позитивные моменты были на выставке, перекройте эту ситуацию ими!!!Всякое бывает!!! :cb: Давайте поговорим о хорошем!Попросим Наталью shunya освежить воспоминания о выставке, выложить фото например с бэстов :cd: ,да и другие тоже... Выводы сделаны. Поддерживаю. Целиком и полностью согласна. Давайте уже фото в студию. :dada:
Клеопатра Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Просто организатору надо признать свой ляп и принести свои извинения, а не хамить! Инцендент бы был исчерпан! Тут понятно, что сыр-бор разгорелся не из-за пакета с пробниками, а за само отношение к участникам выставки. Очень некрасиво и неприятно!!!! Еще хочу сделать замечание по проведению выставки. В 10.05 часов были закрыты двери в здании училища №28, где проводилась выставка. Не были вывешены опознавательные знаки на входной двери, пришлось побегать прежде чем нашли открытую дверь. ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!! Об этом надо помнить всегда, если взяли обязанности организатора.
shunya Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 За фото идите в соседнюю тему Картинки с выставок. Начинаю их выкладывать
Скарабей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 За фото идите в соседнюю тему Картинки с выставок. Начинаю их выкладывать Спасибо за подсказку. :dada: Уже пошла. Просто организатору надо признать свой ляп и принести свои извинения, а не хамить! Инцендент бы был исчерпан! Тут понятно, что сыр-бор разгорелся не из-за пакета с пробниками, а за само отношение к участникам выставки. Очень некрасиво и неприятно!!!! Еще хочу сделать замечание по проведению выставки. В 10.05 часов были закрыты двери в здании училища №28, где проводилась выставка. Не были вывешены опознавательные знаки на входной двери, пришлось побегать прежде чем нашли открытую дверь. ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!! Об этом надо помнить всегда, если взяли обязанности организатора. Согласна с "Клеопатной" Инцидент был бы полностью исчерпан раз и на всегда. Извинения. У нас в стране вообще не принято извиняться, а тем более публичным людям, это ниже их достоинства. Хамить - эт всегда пожалуйста.
чики мони Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 За фото идите в соседнюю тему Картинки с выставок. Начинаю их выкладывать Наташ спасибо за подсказку. а то я фото тут жду! :vinovat:
almaz-chow Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Галя!!!!!!!! В следующий раз , специально для тебя, будет выложена или постелена красная дорожка!!!!!!! И тебя будут за ручку водить))))) И расписание рингов, только с тобой теперь обсуждать............. Для информации......... Помещение ПТУ 28 относится к БСТ. В училище нет занятий, там просто нет ни кого, всё вывезено. - ПТУ пустое. Стоит на балансе ( пока) БСТ. Но есть секции спортивные в ПТУ.......... и руководители спортивных секций поменяли замки на входных дверях и не поставили в известность админ. БСТ и ключ не оставили. Вот и получилось, что нам БСТ дало дабро, а руководители спорт секций об этом не знали............ За не удобства приношу извинения :aa:
Клеопатра Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Галя!!!!!!!! В следующий раз , специально для тебя, будет выложена или постелена красная дорожка!!!!!!! И тебя будут за ручку водить))))) И расписание рингов, только с тобой теперь обсуждать............. Для информации......... Помещение ПТУ 28 относится к БСТ. В училище нет занятий, там просто нет ни кого, всё вывезено. - ПТУ пустое. Стоит на балансе ( пока) БСТ. Но есть секции спортивные в ПТУ.......... и руководители спортивных секций поменяли замки на входных дверях и не поставили в известность админ. БСТ и ключ не оставили. Вот и получилось, что нам БСТ дало дабро, а руководители спорт секций об этом не знали............ За не удобства приношу извинения :aa: Я хочу посещать такие мероприятия без угрозы для моей жизни и для меня не надо стелить красные дорожки!!!!!!!!!!! Вы организовываете мероприятие, где скапливается большое количество людей, поэтому должны были проконтролировать лично чтобы двери были открыты и не одни, чтобы не повторились события в "ХРОМОЙ ЛОШАДИ" в Перми. Здание пустует, поэтому 100% безопасности никто не может гарантировать. А для удобства не мешало бы с улицы на двери повесить указатели входа в помещение, где проводится выставка. Это и есть о чем организаторы должны думать в первую очередь - безопасность и удобство для людей, а потом уже все остальное по теме. По Новиковой Галине тоже получилось очень некрасиво!!!!! Поставили ее перед выбором - или на работу сходить и заработать деньги, или на выставку. Обычно при Сабитовой Л. людям шли на встречу и не было обид!!!!!!! Если бы Вы еще тогда, когда она Вас просила поставить ринг попозже, отказали бы ей, она и регистрироваться не стала. А так она надеялась до последнего, что все будет нормально и ладно ей пошли на встречу на "АВИСМЕ" и дали день за свой счет, а могли и не дать. А для Вас я вижу это не аргумент, вот и отношение к людям. Все понятно!!!!!
almaz-chow Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Галя, как то так получается...... Значит , не угодила, не поставила, как Вам хотелось....... ещё раз говорю! Вы не одни!!!!!!!!!!! И совесть в конце концов имейте!!!!!!!! Что то когда выезжаем на другие выставки, таких притензий по расписанию нету [-X Но проглатываем)))))))))))) Кстати, в моих постах, угрозы ни какой нет.......... у тебя, что, играет больное воображение........ Галь, я вообще не могу понять, при чём Хромая Лошадь, если боишься провалится, так езди только по другим выставкам :dada: и из города пора уже уезжать, раз страшно :girl: Кстати, сколько было просьб по расписанию, всем говорила, постораюсь, но не обещаю! И это многие могут сказать O:)
shunya Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Эх, если бы на каждой выс-ке шли на встречу относительно времени рингов. А то мне практически всегда приходится меняться :|. И тоже постоянно в деньгах от этого теряю. Но как-то даже ни разу на форумах организаторам скандалы не устраивала. Кстати, 12 ноября я тоже должна была быть на работе на той же АВИСМе с утренней смены. А вот пришлось присутствовать на выс-ке, даже не смотря, что ринг колли был в 18 вечера.
Dara Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ вы чего разбушевались?! Катюх если о выставке НИ ЧЕГО неговорят значит было скучно!!! :lol: На счет пакетиков и призовых вручений.. нууу. как уж получилось, а на счет расписания.. НАРОД.. а не первоочередное ли обычно дать фору приезжим, об этом как то не задумались? Не понимаю претензий. И опять к слову, под ВСЕХ не угодишь. Ещё добавлю, собаки это хобби, и мы часто идем далеко в минус по всем параметрам кроме потеряных смен.. так уж или выставки или работа.
amoreMio Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так пардон девушки я не каких скандалов не устраивала. Все взрослые люди, может хватит уже ругаться.!!!! Просто обратите внимание на всех выставках ши-nwe ставят в рассписание в конце выставки! да нам очень не удобно было! Но тем не мение выставка прошла! Я всех хочу поблагодорить за проведение Этого мероприятия !!! это всегда не просто людей много и каждого свое мнение!
Скарабей Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Народ вы чего разбушевались?! Катюх если о выставке НИ ЧЕГО неговорят значит было скучно!!! :lol: На счет пакетиков и призовых вручений.. нууу. как уж получилось, а на счет расписания.. НАРОД.. а не первоочередное ли обычно дать фору приезжим, об этом как то не задумались? Не понимаю претензий. И опять к слову, под ВСЕХ не угодишь. Ещё добавлю, собаки это хобби, и мы часто идем далеко в минус по всем параметрам кроме потеряных смен.. так уж или выставки или работа. А кто сказал, что было весело? Тишина и покой. Народ просто высказывает свое мнение. На что имеет полное право. Для этого форум и предназначен, что бы говорить, обсуждать и делать выводы. И в будущем стараться избегать неровностей. "На счет пакетиков и призовых вручений. нууу. как у получилось" - это как понимать-то? Как уж получилось... Не в первый раз чай выставка организуется. А приезжим вы уже фору дали по типу "нууу...как уж получилось"
shunya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто обратите внимание на всех выставках ши-nwe ставят в рассписание в конце выставки! Колли тоже шерстянная порода и нам нужен примерно час для подготовки ее к рингу. А если ринг с утра, то потом еще час для подготовки к Бэсту. Но почему-то орги выс-ок, особенно в Перми, нас всегда любят с утра сделать. Редко когда днем. Ну, а если разок за несколько лет вечером поставят так это вообще праздник. Мне вот всегда интересно почему они об этом не задумываются...
Клеопатра Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Давайте еще раз поговорим о безопасном проведении массового мероприятия, т.к. это не праздный, а очень важный вопрос и вижу не все это понимают. Если организуются мероприятия в закрытом помещении с большим скоплением людей, то необходимо обеспечить им безопасность - на момент начала выставки двери должны быть открыты и не одни, а также должны быть вывешаны указатели с уличной стороны где именно проходит мероприятие, для экстренной помощи (пожар, задымление, для машины "Скорой помощи" и т.д.). Вот о чем я хотела Вам сказать, о чем должны в первую очередь думать все организаторы! Люди, посещающие такие мероприятия в закрытых помещениях надеятся, что о их безопасности позаботились, а ваша обязанность обеспечить эту безопасность. То что я еще живу в городе, где тоже не безопасно - это мой выбор! Я также как и все надеюсь на лучшее, что руководство "Уралкалия" не допустит трагедии, но здесь уже ничего исправить нельзя, а грамотно организовать выставку можно и очень жаль, что Вы этого не понимаете! Вы молодой специалист, кинолог, не гоже Вам такие посты писать. А я "СТАРАЯ КОШЕЛКА" еще хочу пожить на этом свете!!!!! Я это все не в обиду говорю, а чтобы на будущее это поняли, приняли и учли, ведь жизнь продолжается!!! Неужели нам нужно повторение в "ХРОМОЙ ЛОШАДИ", чтобы после этого делать выводы?!!!! Давайте на этом остановимся!!!!!!!!!о Думаю мы друг друга поняли, все наши претензии и пожелания каждого!!!!!!! Не ошибается тот, кто не работает! Вот тот не ошибается!!!! Поэтому, Катерина, не обижайся, просто прими к сведению! Я тебя все равно люблю и уважаю и прими мои поздравления!!!!!!! Если откинуть эти небольшие ляпы - все прекрасно прошло!!!!!! Помещение было большое, удобное, светлое, теплое. Ринги шли во время, атмосфера была приятная и дружественная. Очень понравился эксперт ОВСЯННИКОВА Ю.В. - грамотный, строгий - ПРФЕССИОНАЛ своего дела. СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ!!!!!!!! Не сомневаюсь, что дальше будет еще лучше, потому что ты умная и не глуппая женщина!!!!!! От всей души - УДАЧИ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! :fi: :fi: :ax: :aw: :nice:
Скарабей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Колли тоже шерстянная порода и нам нужен примерно час для подготовки ее к рингу. А если ринг с утра, то потом еще час для подготовки к Бэсту. Но почему-то орги выс-ок, особенно в Перми, нас всегда любят с утра сделать. Редко когда днем. Ну, а если разок за несколько лет вечером поставят так это вообще праздник. Мне вот всегда интересно почему они об этом не задумываются... Если не задумываются организаторы, то нужно их к этому подтолкнуть. Например спросить открытым текстом или просто попросить. За это никто по голове не ударит.
shunya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если не задумываются организаторы, то нужно их к этому подтолкнуть. Например спросить открытым текстом или просто попросить. За это никто по голове не ударит. Просить-то просим, но на встречу идут очеееень редко. Правда вот на 2-х последних выс-ках в Перми нас услышали. Правда мы там просили колли сделать днем, т.к. нам на работку в ночь успеть хотелось :oops:. Сделали. Но по себе знаю такие просьбы выполняются охотнее, чем ринг на вечер. С утра немного желающих выс-ться.
Скарабей Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Просить-то просим, но на встречу идут очеееень редко. Правда вот на 2-х последних выс-ках в Перми нас услышали. Правда мы там просили колли сделать днем, т.к. нам на работку в ночь успеть хотелось :oops:. Сделали. Но по себе знаю такие просьбы выполняются охотнее, чем ринг на вечер. С утра немного желающих выс-ться. Ну вот и чудно. :girl: Я рада за Вас. Главное попросить. :ad: А там как карты лягут. Зато сам в себе уверен, что сделал все возможное и невозможное, что бы не осложнять себе и без того не простую жизнь. Живем в бешенном темпе. Везде и всюду надо успеть. :br:
shunya Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Набираю Газель на 3 декабря. Желающие - пишите или звоните: 8-908-27-94-040
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.