Перейти к содержанию

Выставки!

almaz-chow

Рекомендуемые сообщения

almaz-chow! Екатерина Вениаминовна! Почему так безобразно составлено расписание выставки?!!!!!!! Ринг ши-тцу поставлен с 12-13час.,когда Вас просили и заранее поставили в известность, чтобы ринг поставили позже, потому, что человек работает в смену с 7.00 до 15.00.Заявлено всего 2 головы ши-тцу из Березников! Завтра выставка, а Новикова Галина не знает пойдет или нет?! Для Вас это не весомый аргумент, не уважительная причина? Почему в своем городе не можем выставиться по нормальному?????? Это если попадем в общий БЭСТ, наша собака будет сидеть 7 часов в ожидании?!!!!!! Это ведь не чаушки или еще кто????? Собаке захочется в туалет или пить или еще чего? Почему такое неуважение к владельцам??????!!!!!! Или у нас ши-тцу видимо-невидимо????!!!!! Настроение подняли к выставке, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А нам вот все-равно во сколько выставляться, мы бы вам и свое время уступили, нам грумминг не нужен :-)

Бесты будут сразу после группы. Ждать придется только если вы выиграете группу.

А я сегодня ступила, и про..ла (т.е. не явилась) на бэст. Вибку отправила домой отдыхать. Жалко пропустили... :?

Очень хочется дождаться от организаторов результатов с бэстов!

Ну и хотелось бы порадоваться за наших березниковских собачек и их хозяев!

Поскорее бы все узнать!!!

Ротвейлер Шерри с берега Туры Лучший представитель Породы. 3 место во второй группе бэста. И Лучший Ветеран выставки.

Йоркширский терьер VINTAGE BOUTIQUE WILHELM MAYBACH САС Лучший представитель породы и 4 место в третьей группе бэста.

Йоркширский терьер CIPSAS SAULES BLYKSNIS ЮСАС Лучший юниор

Йоркширский терьер Земля Надежды Осенний Вальс 3 отл. в классе юниоров.

Вест Хайленд Уайт Терьер Вест Нест Целеста Лучший бэби породы и третья в бэсте бэби.

Шпиц миниатюрный Земля Надежды Галантный Кавалер САС Лучший кобель.

Шпиц малый Bravo Secret Admirer САС ЛПП второй в гуппе бэста.

Ну наши скромные результаты:

Легенда Русь Колдун САС, ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG-4

Новая Эра ЮСАС, ЛЮ

Ну и в паре: Лучшая пара выставки. Если честно ради этого конкурса и регились, так как титулы по саскам на возраст закрыты.

Ой, Лена, Надя - классные результаты!!! Поздравляю!!!

И фоточки, фоточки пожалуйста!!! =D>

Немного картинок с выставки.

aff3f5c97161.jpg

6a49636b0550.jpg

e18173588e00.jpg

846793f49115.jpg

Тут мне хасик Акелу напоминает из руского мультика "Маугли"

460c04a2261b.jpg

ab19fabfea57.jpg

Единственное фото где мне попалась Екатерина, основной "проведенец" выставки!!!!

51b817596e72.jpg

d1a0713d68a6.jpg

Ну и чего вам от меня надо!? :biggrin:

6765649508ff.jpg

ad8057fc855c.jpg

Поздравляю Надежду Солодягину с победой красавца Вилли =D>

Надежду Рассказову с Крашиком =D>

Бусыреву Ирину с Вишней =D>

Катерину Линкавичус с чихуашкой иностранкой =D>

Янченко Ирину с Бадди =D>

И всех победителей выставки =D>

Поздравляю всех участников и победителей выставки, прошедшей в Березниках 12 ноября! :bi:

Единственное фото где мне попалась Екатерина, основной "проведенец" выставки!!!!

51b817596e72.jpg

Все понравилось (приезжали к Вам из Перми). Настроение было отличное. Но только после окончания бэстов юниоров оно испортилось. Я поясню: бэст закончился, все выходят из ринга и всем участникам вручаются памятные подарки (так всегда бывает). Но ... мне в лицо задается вопрос:"Вы Пермская?". На что я ответила: "да". Теперь самое интересное - "я только Березниковским даю" :ai: (я про тот самый пакетик, что в руках у основного "проведенеца" выставки, который она лично вручала участникам!!!!) Честно сказать, я просто потеряла дар речи, опешила просто, от неожиданности. Первый раз в жизни слышу что-то подобное. Значит получается Пермские (у меня что ли на лице было написано, или еще какой-то отличительный признак на мне был????? не пойму никак) просто даже памятных подарков не достойны ???!!! Этому дам, а этому не дам, так что ли получается? Крайне не приятный осадок остался!!! :dw:

Поздравляю Надежду Солодягину с победой красавца Вилли =D>

Надежду Рассказову с Крашиком =D>

Бусыреву Ирину с Вишней =D>

Катерину Линкавичус с чихуашкой иностранкой =D>

Янченко Ирину с Бадди =D>

И всех победителей выставки =D>

От Екатерины Линкавичус и от иностранки огромное спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Поздравляю всех участников и победителей выставки, прошедшей в Березниках 12 ноября! :bi:

51b817596e72.jpg

Все понравилось (приезжали к Вам из Перми). Настроение было отличное. Но только после окончания бэстов юниоров оно испортилось. Я поясню: бэст закончился, все выходят из ринга и всем участникам вручаются памятные подарки (так всегда бывает). Но ... мне в лицо задается вопрос:"Вы Пермская?". На что я ответила: "да". Теперь самое интересное - "я только Березниковским даю" :ai: (я про тот самый пакетик, что в руках у основного "проведенеца" выставки, который она лично вручала участникам!!!!) Честно сказать, я просто потеряла дар речи, опешила просто, от неожиданности. Первый раз в жизни слышу что-то подобное. Значит получается Пермские (у меня что ли на лице было написано, или еще какой-то отличительный признак на мне был????? не пойму никак) просто даже памятных подарков не достойны ???!!! Этому дам, а этому не дам, так что ли получается? Крайне не приятный осадок остался!!! :dw:

Да не приятно. Но этот скажем так пакетик давали березниковцам в качестве рекламы корма. И в пакетике лежали пробники корма и телефончик где его можно заказать у нас в березниках. Конечно Екатерине Виниаминовне надо было в бэсте давать всем. Или для пермяков приготовить что то другое. А так все прошло гладко. У меня остались хорошие впечатления и тем более отличное настроение.

Поздравляю всех победителй!!!!!

Да не приятно. Но этот скажем так пакетик давали березниковцам в качестве рекламы корма. И в пакетике лежали пробники корма и телефончик где его можно заказать у нас в березниках. Конечно Екатерине Виниаминовне надо было в бэсте давать всем. Или для пермяков приготовить что то другое. А так все прошло гладко. У меня остались хорошие впечатления и тем более отличное настроение.

Поздравляю всех победителй!!!!!

На сколько всем известно рекламная акция проводится не таким образом и не в таком месте (имею ввиду конкретно не бэст юниоров). ( И в другие города (в том числе и к нам в Пермь)приезжают иногородние участники и никогда такого "кино" не было.

Ну косяки бывают везде и у всех. И так же у вас в Перми.

Вы чуть не поняли. Это грубое и не корректное отношение. Дело не в косяках (они бывают в той или иной степени везде).Прочтите выше мой пост. Дело в том, что я Пермская. На это был сделан акцент в вопросе ко мне "из какого я города". Интересно. На выставке были только участники из Перми или еще из других городов? К ним так же отнеслись.

Спасибо все всем за поздравления!!!

Хочу в свою очередь поздравить всех участников и победителей!

К моему большому сожалению, я не помню всех отличившихся поименно :-k , но всем наилучшие пожелания и пламенный привет!!!! :fv: :wub:

Поздравляю Всех участников и победителей !

Спасибо Всем, кто помогал!!!!!!!!!

Для " обиженных"

Корм Грондорф ( пробники) были закуплены на наши личные средства!!!!!!!

Так что уж нам решать, что с ними делать!!!!!!!!!

Если бы это была промакция, проводимая Грондорфом, вот тогда Ваши обиды были бы уместны!!!!!!

ВСЕХ БЕРЕЗНИКОВЦЕВ поздравляю с отличными результатами на выставке их любимых питомцев !!!eusa_clap.gif

ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо огромное за отличное настроение !!!:dada:

mops ! НАТАША ! Спасибо большущее за поздравление !:az: И всем остальным тоже , кто разделил со мной мою радость!:ah:

Мои поздравления всем!!!

Ну и мы (колли, т.е.) отметимся в этой веточке.

Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" стала ЛПП и БИГ-3

post-26955-0-46732000-1321201487_thumb.jpg post-26955-0-83328100-1321201509_thumb.jpg

а самый маленький бэбик (на момент выставки ей было 3 мес. 5 дней) выиграла Бэст Бэби :bi: :bi: :bi:

Юнесска Проксени

post-26955-0-75202800-1321201506_thumb.jpg post-26955-0-84787500-1321201512_thumb.jpg

Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!:ip::ip::ip:

Спасибо организаторам,всё понравилось:dada:

Результаты по ши-тцу на регионалке в Березниках 12.11.2011г..

1. Сука МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА(Клепка, вл.Бревнова Г.) в открытом классе - отл., победитель класса, RCAC(переходящий)!!!!!!!!

2. Сука АМОРЕМИО РЫЖАЯ СОНЯ (Мика, вл.Новикова Г.) в классе чемпионов - отл., победитель класса, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2!!!!!!!!!!!

Клепка в ринге!

021793f76a34.jpg

Клепка после ринга!

da15eaaf3745.jpg

a9da2e5a5841.jpg

b80a18dc81d1.jpg

Фото МИКУСЬКИ у меня нет, выставим позже!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!!

Особенно хочу отметить - DARA, SHERRI и всю Вашу команду,SHUNYA и колисты, AMOREMIO!!!!!!!

Девчонки от всей души поздравляю с победами на выставке!!!!!!!! Прекрасные результаты!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

ГАЛИНА НОВИКОВА и МИКУСЯ - БРАВО!!!!!!!!

2a6ec9b11599.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...