Клеопатра Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 almaz-chow! Екатерина Вениаминовна! Почему так безобразно составлено расписание выставки?!!!!!!! Ринг ши-тцу поставлен с 12-13час.,когда Вас просили и заранее поставили в известность, чтобы ринг поставили позже, потому, что человек работает в смену с 7.00 до 15.00.Заявлено всего 2 головы ши-тцу из Березников! Завтра выставка, а Новикова Галина не знает пойдет или нет?! Для Вас это не весомый аргумент, не уважительная причина? Почему в своем городе не можем выставиться по нормальному?????? Это если попадем в общий БЭСТ, наша собака будет сидеть 7 часов в ожидании?!!!!!! Это ведь не чаушки или еще кто????? Собаке захочется в туалет или пить или еще чего? Почему такое неуважение к владельцам??????!!!!!! Или у нас ши-тцу видимо-невидимо????!!!!! Настроение подняли к выставке, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А нам вот все-равно во сколько выставляться, мы бы вам и свое время уступили, нам грумминг не нужен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Бесты будут сразу после группы. Ждать придется только если вы выиграете группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Была сегодня на выставке. Столько пушистиков замечательных! всем бы первые места отдала!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Бесты будут сразу после группы. Ждать придется только если вы выиграете группу. А я сегодня ступила, и про..ла (т.е. не явилась) на бэст. Вибку отправила домой отдыхать. Жалко пропустили... :? Очень хочется дождаться от организаторов результатов с бэстов! Ну и хотелось бы порадоваться за наших березниковских собачек и их хозяев! Поскорее бы все узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ротвейлер Шерри с берега Туры Лучший представитель Породы. 3 место во второй группе бэста. И Лучший Ветеран выставки. Йоркширский терьер VINTAGE BOUTIQUE WILHELM MAYBACH САС Лучший представитель породы и 4 место в третьей группе бэста. Йоркширский терьер CIPSAS SAULES BLYKSNIS ЮСАС Лучший юниор Йоркширский терьер Земля Надежды Осенний Вальс 3 отл. в классе юниоров. Вест Хайленд Уайт Терьер Вест Нест Целеста Лучший бэби породы и третья в бэсте бэби. Шпиц миниатюрный Земля Надежды Галантный Кавалер САС Лучший кобель. Шпиц малый Bravo Secret Admirer САС ЛПП второй в гуппе бэста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Надя ,поздравляю тебя и твоих собачек, с отличными результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну наши скромные результаты: Легенда Русь Колдун САС, ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG-4 Новая Эра ЮСАС, ЛЮ Ну и в паре: Лучшая пара выставки. Если честно ради этого конкурса и регились, так как титулы по саскам на возраст закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ой, Лена, Надя - классные результаты!!! Поздравляю!!! И фоточки, фоточки пожалуйста!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю всех! молодцы! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Немного картинок с выставки. Тут мне хасик Акелу напоминает из руского мультика "Маугли" Единственное фото где мне попалась Екатерина, основной "проведенец" выставки!!!! Ну и чего вам от меня надо!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю Надежду Солодягину с победой красавца Вилли =D> Надежду Рассказову с Крашиком =D> Бусыреву Ирину с Вишней =D> Катерину Линкавичус с чихуашкой иностранкой =D> Янченко Ирину с Бадди =D> И всех победителей выставки =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарабей Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки, прошедшей в Березниках 12 ноября! :bi: Единственное фото где мне попалась Екатерина, основной "проведенец" выставки!!!! Все понравилось (приезжали к Вам из Перми). Настроение было отличное. Но только после окончания бэстов юниоров оно испортилось. Я поясню: бэст закончился, все выходят из ринга и всем участникам вручаются памятные подарки (так всегда бывает). Но ... мне в лицо задается вопрос:"Вы Пермская?". На что я ответила: "да". Теперь самое интересное - "я только Березниковским даю" :ai: (я про тот самый пакетик, что в руках у основного "проведенеца" выставки, который она лично вручала участникам!!!!) Честно сказать, я просто потеряла дар речи, опешила просто, от неожиданности. Первый раз в жизни слышу что-то подобное. Значит получается Пермские (у меня что ли на лице было написано, или еще какой-то отличительный признак на мне был????? не пойму никак) просто даже памятных подарков не достойны ???!!! Этому дам, а этому не дам, так что ли получается? Крайне не приятный осадок остался!!! :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дара,мы с супругой тебя поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю Надежду Солодягину с победой красавца Вилли =D> Надежду Рассказову с Крашиком =D> Бусыреву Ирину с Вишней =D> Катерину Линкавичус с чихуашкой иностранкой =D> Янченко Ирину с Бадди =D> И всех победителей выставки =D> От Екатерины Линкавичус и от иностранки огромное спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки, прошедшей в Березниках 12 ноября! :bi: Единственное фото где мне попалась Екатерина, основной "проведенец" выставки!!!! Все понравилось (приезжали к Вам из Перми). Настроение было отличное. Но только после окончания бэстов юниоров оно испортилось. Я поясню: бэст закончился, все выходят из ринга и всем участникам вручаются памятные подарки (так всегда бывает). Но ... мне в лицо задается вопрос:"Вы Пермская?". На что я ответила: "да". Теперь самое интересное - "я только Березниковским даю" :ai: (я про тот самый пакетик, что в руках у основного "проведенеца" выставки, который она лично вручала участникам!!!!) Честно сказать, я просто потеряла дар речи, опешила просто, от неожиданности. Первый раз в жизни слышу что-то подобное. Значит получается Пермские (у меня что ли на лице было написано, или еще какой-то отличительный признак на мне был????? не пойму никак) просто даже памятных подарков не достойны ???!!! Этому дам, а этому не дам, так что ли получается? Крайне не приятный осадок остался!!! :dw: Да не приятно. Но этот скажем так пакетик давали березниковцам в качестве рекламы корма. И в пакетике лежали пробники корма и телефончик где его можно заказать у нас в березниках. Конечно Екатерине Виниаминовне надо было в бэсте давать всем. Или для пермяков приготовить что то другое. А так все прошло гладко. У меня остались хорошие впечатления и тем более отличное настроение. Поздравляю всех победителй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарабей Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да не приятно. Но этот скажем так пакетик давали березниковцам в качестве рекламы корма. И в пакетике лежали пробники корма и телефончик где его можно заказать у нас в березниках. Конечно Екатерине Виниаминовне надо было в бэсте давать всем. Или для пермяков приготовить что то другое. А так все прошло гладко. У меня остались хорошие впечатления и тем более отличное настроение. Поздравляю всех победителй!!!!! На сколько всем известно рекламная акция проводится не таким образом и не в таком месте (имею ввиду конкретно не бэст юниоров). ( И в другие города (в том числе и к нам в Пермь)приезжают иногородние участники и никогда такого "кино" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну косяки бывают везде и у всех. И так же у вас в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарабей Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну косяки бывают везде и у всех. И так же у вас в Перми. Вы чуть не поняли. Это грубое и не корректное отношение. Дело не в косяках (они бывают в той или иной степени везде).Прочтите выше мой пост. Дело в том, что я Пермская. На это был сделан акцент в вопросе ко мне "из какого я города". Интересно. На выставке были только участники из Перми или еще из других городов? К ним так же отнеслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо все всем за поздравления!!! Хочу в свою очередь поздравить всех участников и победителей! К моему большому сожалению, я не помню всех отличившихся поименно :-k , но всем наилучшие пожелания и пламенный привет!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю Всех участников и победителей ! Спасибо Всем, кто помогал!!!!!!!!! Для " обиженных" Корм Грондорф ( пробники) были закуплены на наши личные средства!!!!!!! Так что уж нам решать, что с ними делать!!!!!!!!! Если бы это была промакция, проводимая Грондорфом, вот тогда Ваши обиды были бы уместны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ВСЕХ БЕРЕЗНИКОВЦЕВ поздравляю с отличными результатами на выставке их любимых питомцев !!! ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо огромное за отличное настроение !!!:dada: mops ! НАТАША ! Спасибо большущее за поздравление !:az: И всем остальным тоже , кто разделил со мной мою радость!:ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мои поздравления всем!!! Ну и мы (колли, т.е.) отметимся в этой веточке. Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" стала ЛПП и БИГ-3 а самый маленький бэбик (на момент выставки ей было 3 мес. 5 дней) выиграла Бэст Бэби :bi: :bi: :bi: Юнесска Проксени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!:ip: Спасибо организаторам,всё понравилось:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Результаты по ши-тцу на регионалке в Березниках 12.11.2011г.. 1. Сука МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА(Клепка, вл.Бревнова Г.) в открытом классе - отл., победитель класса, RCAC(переходящий)!!!!!!!! 2. Сука АМОРЕМИО РЫЖАЯ СОНЯ (Мика, вл.Новикова Г.) в классе чемпионов - отл., победитель класса, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2!!!!!!!!!!! Клепка в ринге! Клепка после ринга! Фото МИКУСЬКИ у меня нет, выставим позже!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!! Особенно хочу отметить - DARA, SHERRI и всю Вашу команду,SHUNYA и колисты, AMOREMIO!!!!!!! Девчонки от всей души поздравляю с победами на выставке!!!!!!!! Прекрасные результаты!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ГАЛИНА НОВИКОВА и МИКУСЯ - БРАВО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.