Dara Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Те кто едет 4 на газеле на выставку, позвоните, и прошу внести предоплату, для того что б знать сколько точно едет. 8-919-474-11-54
shunya Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Можно проверить наличие своих собак на выставке в Перми 4 ноября вот тут: http://sobaka-perm.ru/
dombus Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 НАРОД !!! Давайте пишите кто и что получил на Всероссийской выставке в Перми 4-го ноября !!! Многие ведь ездили ! Расскажите о своих результатах !!! Я знаю только что шпиц малый ИРГЕН ГОЛД БУСИНКА в классе юниоров стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и должна была учавствовать в юниорском бесте !!! От всей души поздравляю ее счастливую хозяйку СМИРНОВУ ЕЛЕНУ с успешным дебютом ее любимицы и в дальнейшем желаю ТОЛЬКО ПОБЕД !!! Ну и наши скромные результаты : длинношерстный рыже-коричневый русский той МАРКИЗ БУС в открытом классе стал Победителем Класса , Лучшим Кобелем , Чемпионом РФСС , получил очередной САС и закрыл титулы ЧЕМПИОН РОССИИ + ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ ! ! ! :vinovat: <BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break">
mops Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 НАРОД !!! Давайте пишите кто и что получил на Всероссийской выставке в Перми 4-го ноября !!! Многие ведь ездили ! Расскажите о своих результатах !!! Я знаю только что шпиц малый ИРГЕН ГОЛД БУСИНКА в классе юниоров стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и должна была учавствовать в юниорском бесте !!! От всей души поздравляю ее счастливую хозяйку СМИРНОВУ ЕЛЕНУ с успешным дебютом ее любимицы и в дальнейшем желаю ТОЛЬКО ПОБЕД !!! Ну и наши скромные результаты : длинношерстный рыже-коричневый русский той МАРКИЗ БУС в открытом классе стал Победителем Класса , Лучшим Кобелем , Чемпионом РФСС , получил очередной САС и закрыл титулы ЧЕМПИОН РОССИИ + ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ ! ! ! :vinovat: <BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"> Всех поздравляю с победами в Перми!!! =D> Ирина тебя вдвойне =D> Ты не устала побеждать :lol: :ax: :eh:
Керрик Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Поздравляю Всех с достойными результатами в Перми! Прям гордость разбирает за Березники... Осбенно рада за Наталью (shunya) - за ее "деток",за ее разведение,дерзай дальше =D> !
shunya Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем-всем мои поздравления с успехами 4 ноября в Перми!!! Осбенно рада за Наталью (shunya) - за ее "деток",за ее разведение,дерзай дальше =D> ! Ну прям засмущала :oops:. Я в этой веточке и рез-ты -то не написала. Исправлюсь. Мы посетили две моно выс-ки колли. Рез-ты на ранге ПК: Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - дочь (Жака и Жени) 2 отл. в классе юниоров Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд "Лорик" - (сын Жака и Жени) - Ю.ПК Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" (сын Буса и Шики) - ПК и Лучший Кобель выставки Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" (дочь Джери и Шики) - ПК и Лучшая Сука выставки Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" (дочь Буса и Шики) - КЧК и резервная сука выставки А так же пит-к "Шик Хоум" (вл. Бердникова, г. Березники) в конкуренции стал Лучшим питомником выставки На выставке ранга КЧК: Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - дочь (Жака и Жени) 2 отл. в классе юниоров Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" (сын Буса и Шики) - СС Бэлуэр Кураж Фор "Шер" (сын Джеймса и Лаки) - КЧК и Лучший Кобель выставки Сноу Стайл Хот Лав "Челси" - СС Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" (дочь Джери и Шики) - КЧК, Лучшая Сука выставки и Лучший представитель Породы Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" (дочь Буса и Шики) - СС пит-к "Шик Хоум" (вл. Бердникова, г. Березники) стал Лучшим питомником выставки (без конкуренции)
Клеопатра Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей на монках и всероссийке 4 ноября 2011г. в Перми!!!!!!!!!!! Наши результаты на всероссийской выставке под экспертом Кондерла Зофия (Польша). В открытом классе выставлялась сука ши-тцу - МИНИМАКС ЯМАДЭРА ТАКАРА (вл.Бревнова Г., Березники) - отл.1 место, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На БЭСТ не остались, уехали домой.
crystall Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 4 ноября в Перми прошли 2 выставки Всероссийка и моноподка(по китайцам и не только) Собаки моего разведения участвовали только на монке.Судья из Литвы Наталья Некрошене(САС!В) Судила как-то странновато на мой взгляд, но действия судьи не обсуждаются. Итак, выход впервые в жизни на ринг моего голопопого мальчугана Кристал Яниры Руссо стал знаменательным, он как и Айка с первого ринга стал ЛЮК, ЮПК!!!!Прекраснейший показ, харизма, я думала, что у него отвалится хвостик, как он им вертел-)))) Довертелся до первого места в очень сильной конкуренции.В ринге были 4 собаки из очень сильных питомников!!!! Руська-молодец!!! Айка(КЯ Забабона Земилах) в классе победителей КЧК! Не приветствует выставки, устала очень встали в 4-30 утра, дорога до Перми в газельке(простой), мы то привыкли по царски-))) и долгое ожидание ринга, но прошло все очень здорово!!! Повторюсь, что конкуренция была очень серьезная!!!!Кто знает питомники- Ирген Голд, Инс Лаки Стар- Собак было 30 голов! ИРИНА БУСАРЕВА, ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! ТЫ ИДЕШЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ВПЕРЕД, СКОРО ПЕРМЯКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ ВЫСТАВКИ С ТВОИМ УЧАСТИЕМ-))))))Молодец!!! НАТАША бЕРНИКОВА ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ШИКАРНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Всех, всех участников и победителей, поздравляю от души!!! Так держать! Вот!!!!!
Клеопатра Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Берникова Н., Бусырева И., Янченко И.!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!! Пусть знают наши Березники!!!!!!!!!! :fv: :fv: :fv: :fv: Девчонки у кого-то есть желание съездить в Екатеринбург на Всероссийку 24-25 декабря 2011г., или кто-то собирается??????? Сообщите, может организуем машину?????!!!!!!!!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всех еще раз поздравляю! Мне кажется, нас, березниковцев, уже начинают бояться :lol: Пусть мы живем и в маленьком городе, но с наличием таких энтузиастов разных пород собак - мы становимся грозной силой! Что неоднократно доказывают результаты с рингов =D> Так держать!!! :D/
crystall Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 вот только пока такая фотка с ринга моно.Судья Н.Некрошене(Литва) Будут еще, милости прошу ко мне в темку-Китайские хохлатые..!!! КЯ Руссо ЮПК
чики мони Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Нууу и совсем каплю меня(мы как бы Березники, но в то же время и Пермь уже) :sm67: довольной и Шэги(TRINA FORTUNATUS,импорт Польша) уставшей,но довольной :sm38: ЛБ породы(сами у себя выиграли :sm5: ) Бэст бэйби 2 место! не хотим видимо лицо показывать,на самом деле она уже очень устала и начала капризничать,по сторонам вертеться, в стойку вставать не хотим...домой хотим! вооон там на 2 месте мы,пытаемся встать покрасивее.
mops Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Катя поздравляю,только приехали и сразу в ринг =D> =D> =D>
чики мони Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катя поздравляю,только приехали и сразу в ринг =D> =D> =D> Спасибо Наташ! :vinovat: Не ну а как по другому,надоело дома сидеть, мы и в Березники записались, приедем к маме на выходные и потусим на выставке. :wink:
crystall Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Катюша, с отличным выступлением твоего маленького создания!!!!!Приезжай обязательно!!!!!
чики мони Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодцы!Так держать! =D> :ay: Спасибо!!!Будем стараться!!! Катюша, с отличным выступлением твоего маленького создания!!!!!Приезжай обязательно!!!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :ad: Приедем выставимся и будем снова готовиться....готовиться и еще раз готовиться, у нас впереди декабрьские выставки.Только ПОБЕЖДАТЬ!!!! :bi:
dombus Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Еще раз ВСЕХ !!! ВСЕХ !!! ВСЕХ !!! От всей души поздравляю с отличными результатами в Перми 4-го ноября !!! Но особенно хочется поздравить НАТАЛЬЮ БЕРДНИКОВУ и ИРИНУ ЯНЧЕНКО !!! Девчонки , Ваш многолетний труд НА ЛИЦО !!! :ay: :ay: :ay: ТАК ДЕРЖАТЬ и в дальнейшем желаю ТОЛЬКО ПОБЕД !!! :eh: Так же хочется поблагодарить ВСЕХ , кто разделил со мной радость побед !!!
вечтомик Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 когда будет расписание на выставку 12 ноября?
Клеопатра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Расписание выставки будет завтра, 09.11.2011г.. Девчонки, кто-то собирается 24-25 декабря на выставку в ЕКАТЕРИНБУРГ???????????
Dara Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Галь, на 2 дня б позже, с удовольствием, а так мы будем до 27 включительно, Юниоры.. и уже закрыли ЮЧР.
shunya Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ в Березниках, 12 ноября 2011 года: Эксперт: Овсянникова Ю. МОНО ЧАУ-ЧАУ с 10.00 12.00 Такса ( все) БЕСТ IV группы Левретка, Афган БЕСТ X группы Далматин, Риджбек БЕСТ VI группы Чихуа ( все), ши-тцу, цвергшнауцер, цвергпинчер, доберман, ит. канне-корсо, шар-пей 13.00 КХС, арг.дог, бордос, бульмастиф, моск. сторожевая, ризеншнауцер, ротвейлер, рус. черн. терьер, среднеазиатская овчарка, кавказская овчарка БЕСТ II группы 14.00 кинг чарльз спаниель, мальтезе, мопс, пекинес, пудель, той-терьер ( все) БЕСТ IX группы Перерыв 15.00-16.00 16.00 5 группа БЕСТ V группы 17.00 3 группа БЕСТ III группы 18.00 1, 8 группы БЕСТ I, IIX группы 19.00 КОНКУРСЫ Место проведения: училище № 28, ул. Преображенского, 17
Лебедь_писанный Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ух ты! У нас в 16-00 ринг получается. А многочислена ли 5 группа? В каком порядке породы пойдут? УРА! С утра можно на тренировку сгонять!!! Ну а потом и в ринг шлёпать :-)
shunya Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ух ты! У нас в 16-00 ринг получается. А многочислена ли 5 группа? В каком порядке породы пойдут? УРА! С утра можно на тренировку сгонять!!! Ну а потом и в ринг шлёпать :-) На счет кол-ва не знаю. А пойдут, наверное, по каталогу (по альфавиту, те. :) )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.