Dara Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Часто ездим на выставки, но добираться бывает сложновато. Вместе экономней и удобно, да и не скучно. Вот и первый вопрос: кто едет на 20 ноября и есть ли место у кого то для нас. Восточноевропейская овчарка, кобель, спокойный. Актуально до конца регистрации 13 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня уже 11, до конца регистрации осталось чуть-чуть =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лен спрсиу Костиной кто вообще зарегистрирован. От этого и отталкнешся на чем и с кем ехать. Я с Яшей еду. Но я с ним могу и на автобусе. Атак я еще тоже не думала на чем поеду. С тебя моя переноска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ 20 НОЯБРЯ 2010 ГОДА КОНКУРС ЮНЫХ ХЭНДЛЕРОВ В 13.00 ЭКСПЕРТ КОРОТАЕВА С.Э. РИНГ № 1 ЭКСПЕРТ FCI КАЧЕВСКАЯ Т.В. 10.00 - БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БОРДОСКИЙ ДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМАН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО, ИСПАНСКИЙ МАСТИФ, КА ДЕ БО, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ 11.00 - БУЛЬДОГ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, НЕМЕЦКИЙ ДОГ, НЬЮФАУНДЛЕНД, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, РИЗЕНШНАУЦЕР, ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ, НЕМЕЦКИЙ КУРЦХААР 12.0 - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА 13.0 - КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА 15.0 - АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 15.30 - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 17.0 - ТАКСЫ ( ВСЕ) РИНГ № 2 ЭКСПЕРТ FCI ПЕРМЯКОВ М.Ю. 10.0 - РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР, МОПС 11.0 – БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА, БОСЕРОН, КОЛЛИ Д/Ш, БОБТЕЙЛ, ШЕЛТИ, ШАР- ПЕЙ, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ 12.0 - АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА, ЛАЙКА ЗАП-СИБ., ЛАЙКА К-ФИН, САМОЕД, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ 13.0 – МИНИ БУЛЬТЕРЬЕР, ВЕЛЬШТЕРЬЕР, ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР, ДЖЕК- РАССЕЛ -ТЕРЬЕР, ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ТЕРЬЕР, АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР- СПАНИЕЛЬ, АФГАН, УИППЕТ, ЧИХУАХУА, ЯПОНСКИЙ ХИН, КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР, ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР, ФОКСТЕРЬЕР 15.0 - ШПИЦЫ (ВСЕ), ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ 16.0 – ЧАУ-ЧАУ, БАССЕТ-ХАУНД, БИГЛЬ, ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР, ПУДЕЛИ (ВСЕ), ШИ-ТЦУ, БИШОН ФРИЗЕ, ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, ПТИ БРАБАНСОН 17.0 БИВЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, НОРВИЧ ТЕРЬЕР, ПАПИЙОН, ПЕКИНЕС, БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ В 18 ЧАСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Екатерина Вениаминовна спасибо за рсписание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кать спасибо, как обычно мои породы не 10 так в 11... ну хоть раз бы на 15-17 поставили б чтоб и поспать можно было перед поездкой... :vinovat: Ладно выспимся в автобусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты с Кодиком на автобусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет, наверно с Шерой или вообще без кого либо. С Шерой на доготусовку, мыыыслюю пока. Мы не регистрировались. Попутчиков не нашли, а одна я могу и на автобусе или с кем то, только вот думаю все ж Шершу вывезти потусить. Подумаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Итак, определились последние непонятки, связанные с выставками 19 декабря. Есть 2 новости: одна хорошая, другая плохая. ХОРОШАЯ: решено экспертизу монопородной выставки ранга ПК отдать Овсянниковой Юлии Валерьевне. ПЛОХАЯ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ: манеж "Спартак", в связи с проведением конкурса бальных танцев в дни проведения выставки отказал нам в аренде. Поэтому выставка состоится в поселке Крым, в д/к "Урал". Это довольно далеко от города (порядка 30 км). Я была шокирована этим известием. Но ничего не поделаешь - другого подходящего места для такого рода мероприятия в нашем миллионном городе нет. Напоминаю, что после 21 ноября стоимость выставки становится 1500 рублей. Сейчас 1200 рублей. http://toy.rusdog.ru/forum/index.php?topic=24205.new#new Адрес ДК Урал на карте: http://www.cultpermi.ru/minimap.aspx?lat=5...;lng=55.8450387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот и прошла Всероссийская выставка в Перми :lol: Поздравляю всех участников и конечно отдельные поздравления победителям. :vinovat: Немецкая овчарка Багира, чихуахуа Виват Виктория - закрыли Юных Чемпионов России. Поздравляю владельцев и заводчиков :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот и прошла Всероссийская выставка в Перми :dada: Поздравляю всех участников и конечно отдельные поздравления победителям. :wink: Немецкая овчарка Багира, чихуахуа Виват Виктория - закрыли Юных Чемпионов России. Поздравляю владельцев и заводчиков :lol: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :vinovat: Правда для нас выставка выдающейся не стала, но мы все-равно рады, что получили оценку "очень перспективна", что тоже является высшим показателем оценки у щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю всех получивших Ю.САС и САС :dada: И ещё новость - наша ЮРО Аскания Лютая - выйграла 1 группу Владельцы- Ира, Андрей - принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Узнала - общепородная будет всероссийка. А экспертов пока не знают. Кинологический клуб «Линос» Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС «СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011» которая состоится 6 марта 2011 г Эксперты: Жозетт Пилат ( Франция), Беата Петкевич (Латвия), Владимир Александров (С-Петербург) Кто же все-таки туда поедет? А то ноябрь заканчивается и льготная цена тоже :dada: Решаюсь.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мои поздравления всем отличившимся 20 ноября в Перми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кинологический клуб «Линос»Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС «СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ – 2011» которая состоится 6 марта 2011 г Эксперты: Жозетт Пилат ( Франция), Беата Петкевич (Латвия), Владимир Александров (С-Петербург) Кто же все-таки туда поедет? А то ноябрь заканчивается и льготная цена тоже :wink: Решаюсь.... :dada: Софья! Это будет решаться ближе к выставке и уж точно после нового года :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Софья!Это будет решаться ближе к выставке и уж точно после нового года :dada: Хорошо, тогда буду ждать.....просто хотелось запланировать заранее выставки. Чтобы и по деньгам не так накладно было. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoreMio Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю всех получивших Ю.САС и САС :dada: И ещё новость - наша ЮРО Аскания Лютая - выйграла 1 группу Владельцы- Ира, Андрей - принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от всей души поздравляю Ирину и Андрея с победой!!!! И в свою очередь хочу похвастаться с победой моей маленькой Мики ши-тцу, Мы стали победителями Бест юниоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я от всей души поздравляю Ирину и Андрея с победой!!!! И в свою очередь хочу похвастаться с победой моей маленькой Мики ши-тцу, Мы стали победителями Бест юниоров! О!! Поздравляем!!! :dada: Жаль не увидели вашу победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я от всей души поздравляю Ирину и Андрея с победой!!!! И в свою очередь хочу похвастаться с победой моей маленькой Мики ши-тцу, Мы стали победителями Бест юниоров! Поздравляю владельцев маленькой Мики с такой классной победой!!!!!!!!!!!!! :dada: :wink: :lol: Приостите, что не написала, писала то, в чём была уверена :dada: Поздравляю ещё раз!!!!!! Ждём дальнейших побед!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoreMio Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздравляю владельцев маленькой Мики с такой классной победой!!!!!!!!!!!!! :dada: :wink: :lol: Приостите, что не написала, писала то, в чём была уверена :dada: Поздравляю ещё раз!!!!!! Ждём дальнейших побед!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления! я до сих пор прибываю в шоке,выиграть из такого количества собак юниоров это нечто,спасибо Светлане Дьяконовой за помощь!!! :) Девочки! что то я не очень поняла ,что за выставка и где она будет проходить 6марта2011г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Девочки! что то я не очень поняла ,что за выставка и где она будет проходить 6марта2011г? Это Свердловск :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoreMio Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это Свердловск :lol: А как оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 РОО «Пермский краевой кинологический центр» г.КУНГУР Приглашает на традиционные. крупнейшие в регионе выставки собак!!! 2-3 июля 2011 года В г.КУНГУРЕ Выставки собак всех пород ранга ЧЕМПИОНАТ РКФ + РЕГИОНАЛЬНАЯ САС с присуждением титулов САС, R.САС, КЧ РФСС, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ и монопородные выставки ротвейлеров(ПК), ягд-терьеров (КЧК), золотистых ретриверов (ПК), лабрадор-ретриверов(ПК) французских бульдогов(КЧК) Судьи: Piotr Krol ( Польша) ( в т.ч. моно ягд-терьеров) Linda Harvey Mejor (Великобритания) (моно лабрадор-ретриверов и золотистых ретриверов) Людмила Зубкова ( г. Барнаул) (в т.ч. моно ротвейлеров и французских бульдогов ) Сергей Слукин ( Украина) Мстислав Поливанов (Россия, г. Казань) Валерия Ракута (Россия, г. Новосибирск) Место проведения : г.Кунгур ул.Свободы 144 Спорткомплекс ДЮСШ № 2 ( район РМЗ) Выставка будет проводиться на открытой площадке!!! ВНИМАНИЕ!!! 6 победителей Юниорских «Best in show»,, ветеранских «Best in show» и «Best in show» ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ФИНАЛЕ В БОРЬБЕ ЗА СУПЕРПРИЗ!!! « BEST OF BEST» Мы не обещаем красивых шоу! Мы их проводим! Регистрация только до 15.06.2011 г. В КУНГУРЕ: офис РОО «ПККЦ» с понед.по пятн. С 10.00-19.00,по субб. воскр С 10.00-15.00 По адресу: ул.Гребнева 45Б тел ( 34271) 2-37-31 В ПЕРМИ : в кинологическом центре «Бранд» у Голдобина Сергея Федоровича г. Пермь ул. Краснова 24б т.8(3422) 220-68-82 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ - офис СОДОЛС- г.Екатеринбург, пр. Ленина 5 корп.3 ежедневно с 18 до 20 часов кроме субботы и воскресенья. Куликова Алла Викторовна тел/факс (343) 371-25-19 --- (телефон - с 18 до 20 ч. ежедневно, факс в остальное время) (343) 347-49-33 — Алла Викторовна Куликова ПО ПОЧТЕ: 617471 г.Кунгур Пермский край, ул.Свердлова 43-99 Пиликину Виктору Александровичу тел. (34271) 2-01-71 СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ Дата регистрации Чемпионат РКФ региональная монопородная Бэби,щенки, ветераны, Члены РОО «ПККЦ» г.Кунгур до конца регистрации 700 600 500 Остальные классы До 31.12.2010 800 700 600 01.01-31.03.2011 900 800 700 01.04-31.05.2011 1000 900 800 01.06-15.06.2011 1100 1000 900 ВНИМАНИЕ!!! При регистрации на 3 выставки – скидка 10%, на 2 выставки – скидка 5 % ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ – 1200 руб. любая выстака-СКИДОК НЕТ!!! (кроме бэби, щенков, ветеранов – для них регистрация без изменений, без скидок !) Гарантийные письма направлять-kkc66@yandex.ru, или факс 8(34271)23731 Реклама в каталоге – 400 руб- 1 лист ( только в электронном виде) Участие в конкурсах пар, питомников, производителей – 300 руб. Для регистрации необходимо предоставить в оргкомитет копии документов о происхождении и соответствующих дипломов и сертификатов.Собака регистрируется после получения оргкомитетом оплаты и ксерокопий документов. Ветеринарные требования : Обязательна отметка о прививке против бешенства, для иногородних ветсвидетельство формы № 1 Справки по телефонам: (34271) 2-37-31 с 10.00-19.00 офис ККЦ ;(факс) 2-01-71- - Пиликин Виктор Александрович 3-05-25 Александрова Ирина Викторовна e-mail: , kkc66@yandex.ru Зарегистрироваться на Кунгур можно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoreMio Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 О!! Поздравляем!!! :) Жаль не увидели вашу победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мои поздравления всем отличившимся 20 ноября! Выиграть группу и Бэст юниоров - это круто!!! Ищем попутчиков на 19 декабря на выс-ки в Пермь. Есть Газель 15 мест. Просят за нее 4.500. У нас есть 5 человек. Но хотелось бы найти хоть еще парочку, чтоб было подешевле. Если кому нужно место, то пишите. Будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.