Перейти к содержанию

Возраст будущей мамы

Lenk@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девоньки,кто во сколько забеременел?Какой вы считаете оптимальный возраст для рождения ребенка?Также интересует вопрос сколько лет было молодым папашам.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Первого ребёнка родила в 22 года. Сейчас мне 29-второму малышу 7 месяцев. Папа мой ровесник.

А оптимальный возраст-каждый,наверное,решает для себя сам. кто-то в 26 лет рожает 4 ребёнка, а

кто-то в 35-первого.

Опубликовано

в 18 и в 36. папашкам было по столько же

растут два замечательных сына!

сложно сказать какой возраст самый оптимальный, все очень индивидуально и зависит от многих факторов

Опубликовано

24, родила в 25. Папа соответственно 29 и 30. А первый ребенок у него родился, когда ему 17 было. Мне кажется для мужчины рановато (они сами как дети еще), да и он так сейчас считает (НО дочь любит безумно)

Опубликовано

родила в 25, мужу 37. Оптимальным для женщин считаю для первого ребенка 20-24. ДЛя мужчин - не принципиально.

Опубликовано
Девоньки,кто во сколько забеременел?Какой вы считаете оптимальный возраст для рождения ребенка?Также интересует вопрос сколько лет было молодым папашам.

Рожать надо с 20 до 25 лет это для перворожащих, а после 25 лет уже считают врачи старо-рожащими. А мужчинам не когда не поздно стать папами им ведь не рожать.

Опубликовано
Рожать надо с 20 до 25 лет это для перворожащих, а после 25 лет уже считают врачи старо-рожащими. А мужчинам не когда не поздно стать папами им ведь не рожать.

Согласна с возрастом.

Нам с мужем сейчас по 22, планируем к 24-25 годам, сразу после диплома))

Опубликовано

Родила 23,5 мужу было 27,5. Для мужиков считаю самый лучший период, главное не моложе они ответственности не чувствуют.

Опубликовано
главное не моложе они ответственности не чувствуют.

ну зачем вы такие вещи пишите? если вам другие мужики не попадались это не значит что их не бывает.

Опубликовано

Родила в 19, мужу было 26. Для женщины оптимальным возрастом для родов считаю до 25 лет, а мужику становиться папой надо после 25 лет (в большинстве случаев).

Опубликовано
ну зачем вы такие вещи пишите? если вам другие мужики не попадались это не значит что их не бывает.

Поддерживаю! Моему мужу 23 исполнилось, когда сын родился, мне - 26. Ответственности хоть отбавляй. Все что угодно с самого рождения - погулять. покормить, памперс поменять и т . д. и т. п. Мужчины все разные, кто-то и в 40 не готов быть папой!

Опубликовано

Мне вот самой 20,ему 18 он боиться до ужаса и говорит до 25 никаких детей ему нафиг не надо.Мне ляльку очень хочется,но с другой стороны думаю,что рано,хотя у меня есть образование и работа....вообщем никак не могу определиться

Опубликовано

В 19 забеременнела, без 2 недель 20 родила))) ну получается что в 19). Сейчас скоро доченьке будем годик празновать. Материальное положение бы позволяла родила бы еще сейчас!!! но увы!!!

Опубликовано
Весело тут у вас))))

а то,а что у нас мужчины думают по этому поводу?

Опубликовано
Когда я забеременела было 19 лет, а мужу 22. Родила в 20, мужу 23 было. Ни разу не жалею об этом.

аналогичная ситуация :smile:

Опубликовано

Родила в 24,считаю что самый подходящий(подо все) возраст. Папе было 28. Сейчас собираюсь в 31-32 не позже.

Опубликовано

А я думала, я одна такая - в 18 лет родила, папе было 21. Сейчас доча в первый класс ходит, а сынуле 0,5 года (родила в 25, папе 29). У меня муж с дочей выводился, хотя и молодой был. Я училась как раз)))

Опубликовано

мне бы девочки вашу решительность....но я наверно так и буду думать думать,лет в 30-40 опомнюсь и поздно будет!

Опубликовано

Ну дело наверно все таки не в решительности,а в понимании того что ты готова стать мамой,готова заботиться о маленьком человечке,готова забыть о своих потребностях(каких то).

Опубликовано
мне бы девочки вашу решительность....но я наверно так и буду думать думать,лет в 30-40 опомнюсь и поздно будет!

Никогда не поздно, я сама родила в 30 лет - первый раз, и в 32 - второй, считаю, что для меня это было в самый раз. Единственное, о чем жалею, что если бы первый раз родила бы пораньше, лет , так на пять, то сейчас бы уже и на третьего решилась. А так - сомнения "гложут"...

Хотя знаю девушку, тоже начала рожать лет в 29, на сегодняшний день ждет 6 ребенка. Еще знаю девушку, которая родила первый раз в 37 лет. Но, конечно, это единицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...