lugaika Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вот и наши хвасты ,наконец-то добралась до фотика Спасибо Маша за закупку я очень довольна,костюмы яркие и красивые,теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 красота! вашей принцессе до школы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 красота! вашей принцессе до школы хватит Моей то да,в 3,5 года мы все 12кг,растем медленно и уверенно,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вкусно пахнущие и приятные к душе и телу гели и пенки из закупки "Наведём красоту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вкусно пахнущие и приятные к душе и телу гели и пенки из закупки "Наведём красоту". Спасибо за участие и фотоотзыв :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Похвастаюсь своими приобретениями из закупки "Игрушки, подарки, сувениры..." Элен123 заказывала сувенирную кружку на день рождения и "вечный" календарь: кружка прикольная - в жестяной баночке, яркая, позитивная!!! "календарик" тоже порадовал, будет теперь красоваться на рабочем месте. Лена, большое спасибо! С удовольствием поучаствую еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лена, большое спасибо! С удовольствием поучаствую еще! И вам спасибо, да еще такой фотохваст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Похвастаюсь своими приобретениями из закупки "Игрушки, подарки, сувениры..." Элен123 заказывала сувенирную кружку на день рождения и "вечный" календарь: кружка прикольная - в жестяной баночке, яркая, позитивная!!! "календарик" тоже порадовал, будет теперь красоваться на рабочем месте. Лена, большое спасибо! С удовольствием поучаствую еще! сколько мл кружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сколько мл кружка? 300 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 300 мл спасибо, но для меня маловата - а так прям красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "вечный" календарь "календарик" тоже порадовал, будет теперь красоваться на рабочем месте. спасибо за наводку ) заказала себе такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пришла одёжка из закупки AngelA "Женская одежда LAMIAVITA". Заказывала трикотажное платье и кардиган. Платье очень понравилось, приятная ткань, все ровно прошито, даже пуговки крепко держатся, не нужно ничего самой пришивать, как это бывает)). Единственно, ростовка все таки не моя, шьют на 164-170, а у меня 176. Но для того, чтоб все легло идеально нужно всего два шва, так что это ерунда. А так все отлично, поясок в комплекте.) Кардиган тоже сидит хорошо. Сегодня уже ушла в нем на работу, на ветерочке так развевается прикольно)). Ткань на ощупь очень приятная, какой-то плюшевый трикотаж. В общем я всем довольна и цены не кусаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 размер соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 размер соответствует? Ну в общем то да. Заказывала платье 50 размер, хоть и в 48-й поместилась бы, но я грешу на то, что похудела немного, да и фасон такой... На сайте есть сетка, при заказе есть на что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnp Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо, отлично выглядите, не крупнее 46! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо, отлично выглядите, не крупнее 46! в платье на весь 42р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо, отлично выглядите, не крупнее 46! Спасибо Я просто высокая, поэтому так и смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ничего себе 50-й, да вы блин как модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ничего себе 50-й, да вы блин как модель! Еще одно подтверждение, что покупка удачная)) Спасибо! :cz: И спасибо Елене-организатору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пакеты для запекания ничо непоняла..получилося как мясо в фольге, мож чо не так неделала ,целый час в духовкена макс. температуре. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл* Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а мы сегодня забрали очень много с закупки "Игрушки и сувениры" все безумно понравилось, но меня восхитила сумка, (заказывала для подруги) и сейчас у самой загорелось "в одном месте" ..ТОЖЕ ХОЧУ, за такие деньги (обошлась она нам в 815 рублей вроде. Качество просто на 100% баллов удевило то, что в нутри не дешевский материал (синтетика) а плотный чтото на подобие хлопка ни какого запаха! хоть и кожа зам но плотненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Еще одно подтверждение, что покупка удачная)) Спасибо! :cz: И спасибо Елене-организатору)) Вам спасибо за участие. Очень рада, что одежда нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Домашняя одежда от Lena** Basco маломерит на 0,5 размера. У меня модели халат Изабель Х 5 и сарафан Фрея С-н 72. У халата качество хорошее, ткань приятная, у сарафана неаккуратно прошиты боковые швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Еще раз хочу поблагодарить Мармеладку за закупочку ЭД и МД, Детская одежда хорошего качества по приятным ценам. Вот такие вещички теперь у сына в гардеробе: Куртка ЭД осень/весна 628 руб. + орг.+т.р. Куртка МД демисезонная (пришла с пересортом по размеру, но до зимы хватит). 644 руб. + орг.+т.р. Полукомбинезон МД (хорошо подходит к демисезонной куртке), сейчас сын ростом 80 см, подгибаем сантиметров 8. в поясе есть утягивающие резиночки, но нам утяжка не понадобится. 481 руб. + орг.+т.р Полукомбинезон вельветовый ЭД на трикотажном подкладе. 551 руб. + орг.+т.р Джинсы ЭД 342 руб. + орг.+т.р. В поясе имеют утягивающую резиночку, для лучшей посадки. Заказывали такой же размер, что и вельветовый полукомбинезон, но носить их сможем скорее всего следующей весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 наши подарки от ЮЛЕНЬКИ и ЭЛЕН говорящие игрухи хомяк книжки АЗБУКВАРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.