Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Выражаем огромнейшую Благодарность Ларисе за суперский велосипед! Приобретали как подарок сынишке на первый день его рождения ..только вот сейчас собрал (транспортная компания подвела) А Лариса молодец терпела нас. Ну и вот что у нас получилось из этого "Трансформера"(кружок очумелые ручки , собери себе сам ).

Ульяна СПАСИБО Вам за отзыв , фото , покупку , и за терпения , и за понимание !!! А велосипед действительно класс :ay:

Выражаем огромнейшую Благодарность Ларисе за суперский велосипед! Приобретали как подарок сынишке на первый день его рождения ..только вот сейчас собрал (транспортная компания подвела) А Лариса молодец терпела нас. Ну и вот что у нас получилось из этого "Трансформера"(кружок очумелые ручки , собери себе сам ).

Ульяночка, подскажите на какой возраст приобрели это чудо и с какого возраста можно на таком велосипеде кататься?

Ульяночка, подскажите на какой возраст приобрели это чудо и с какого возраста можно на таком велосипеде кататься?

мы приобритали на годик сыну. Конечно сейчас мы кататься на нем не будем)))))(погодные условия не те) дома та катаемся! в характеристике сказано ,что от 1 года и до 4 лет

Характеристики:

рама и ручка-толкатель металлические, хромированные

управляемая ручка-толкатель крепится отдельно от тента

колёса из хромированного металла с «шинами» из мягкого износостойкого пластика

педали - рифлёные пластиковые

удобное эргономическое сидение из пластика

на сиденье удобная мягкая накладка

подножки также можно демонтировать (подношка еще складная)

багажная корзина крепится сзади(текстильная)

сумочка крепится на ручку толкателя(3 отсека)

на руле звонкий металлический звоночек

козырёк-тент тканевый, с сетчатым окошком посередине, козырёк складывается

Материал: металл, пластмасса

Диаметр переднего колеса: 25 см

Диаметр заднего колеса: 20 см

через Ларису rover в закупке ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ и многое другое..№11

http://berforum.ru/t...-mnogoe-drugoe/

http://www.tdovelon....og/browse/1642/

2845+15%+ транспортная

у меня вышло 2845+426+150=3421 (но транспортные всегда разные бывают)

А не дороговато?

А не дороговато?

Ну сматря какой ваш бюджет. мы рассчитывали примерно на такую сумму . В магазине они в районе пяти тысяч стоят!

Я не имела в виду нечего плохого сказав про бюджет! я имела в виду под словом бюджет -это та сумма на которую вы хотите приобрести велосипед. Если что то не так то извините

Спасибо огромное Марии за закупку журналов. Работа очень кропотливая,да еще и многокиллограммовая :D .Домашние оказались довольны.Надеемся еще на закупку.

Мой хвастик из закупки "Уцененные журналы"

Книжки очень понравились, серия "Ребятам о зверятах". Плотная красочная глянцевая обложка, хорошая бумага, крупный шрифт, ч/б рисунки. Идеально подойдут для чтения дошкольникам и младшим школьникам. Классические рассказы о природе и животных, как широко известные, так и подзабытые, выходящие за рамки общешкольной программы.

На фото вся серия из 18 книг. Каждая книжка, с учетом всех расходов, обошлась, примерно, в 20р.

Журналы: бОльшая часть пришла в инд. упаковке, некоторые пришли без упаковки, видимо с витрины, так как на них были ценники.

Маше большое спасибо!

post-32891-0-43892900-1363583381_thumb.jpg

post-32891-0-66410000-1363583392_thumb.jpg

На фото вся серия из 18 книг. Каждая книжка, с учетом всех расходов, обошлась, примерно, в 20р.

Юля, спасибо за хвастик с фото)) На самом деле, это еще не вся серия, но, боюсь, остальную часть придется в магазинах искать((

Юля, спасибо за хвастик с фото)) На самом деле, это еще не вся серия, но, боюсь, остальную часть придется в магазинах искать((

может откроешь новую закупку, а там остальные книжки будут )

может откроешь новую закупку, а там остальные книжки будут )

может быть)) просто когда спрашивала у менеджера про эти книги, он уже тогда написал, что там остатки остались(( если только новые выходить будут... ну и вообще, сейчас я к новой закупке не готова))))

не только от рядов, но и от процесса разбора)))

понимаю, я так же от нижнего белья отходила)))

Спасибо Татьяне за закупку "Л-текс" Яркая, красивая одежда по ОЧЕНЬ приятным ценам) С удовольствием поучаствуем еще. Одежда немного маломерит, при стирке не линяет, швы ровненькие.

Костюм на первом фото пристраиваю (р-р 74)

Тоже в свою очередь хотим поблагодарить Таню за закупку Л-Текс.Остались очень довольны.Переживала,что будет маломерить,но как оказалось зря.Комбинезон подошел отлично.Вот наша модница демонстрирует наряд.

Аня, спасибо за мультю!!! Днем суп (я такого прозрачного супа не видала еще))), вечером солянка. Семейство сыто и довольно, у мамы осталось время на интернет))))

Аня, спасибо за мультю!!! Днем суп (я такого прозрачного супа не видала еще))), вечером солянка. Семейство сыто и довольно, у мамы осталось время на интернет))))

Маша, научи меня бестолковую использовать сей чудесный агрегат. Мне свекровь подарила, уже два года стоит пылится)))

Заказывали у Маши в закупке http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 журналы разные. Наряду с журналами заказали книжечки по 15 руб. Думала, что это типа брошюрок маленьких тоненьких, а это оказались супер книжки просто! Толстенные (под 100 страниц в каждой книжке), полиграфия качественная очень, иллюстраций черно-белых внутри очень много, в манере художественной графики, обложки - твёрдый глянцевый цветной переплёт. В одной книжке не один рассказ, а очень много рассказов конкретного автора, просто книжка названа как один из рассказов. Ну, например, в книжке Михаила Пришвина "Зверь бурундук" всего 24 разных рассказа Пришвина на 93 страницах. И во всех книжках так же, много рассказов. Эти книжки из серии "Ребятам о зверятах", подойдут для младшего школьного и среднего школьного возраста. (на фото обложки некоторых книжек...)

Мы книжки брали для класса, для школьной библиотеки в подарок, если будет ещё закупка такая - себе обязательно прикупим! СПАСИБО, МАША, ЗА ЗАКУПКУ! Ждём ещё!

post-27683-0-57074500-1363945694_thumb.jpg

post-27683-0-81353900-1363945705_thumb.jpg

Заказывали у Маши в закупке http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 журналы разные. Наряду с журналами заказали книжечки по 15 руб. Думала, что это типа брошюрок маленьких тоненьких, а это оказались супер книжки просто! Толстенные (под 100 страниц в каждой книжке), полиграфия качественная очень, иллюстраций черно-белых внутри очень много, в манере художественной графики, обложки - твёрдый глянцевый цветной переплёт. В одной книжке не один рассказ, а очень много рассказов конкретного автора, просто книжка названа как один из рассказов. Ну, например, в книжке Михаила Пришвина "Зверь бурундук" всего 24 разных рассказа Пришвина на 93 страницах. И во всех книжках так же, много рассказов. Эти книжки из серии "Ребятам о зверятах", подойдут для младшего школьного и среднего школьного возраста. (на фото обложки некоторых книжек...)

Мы книжки брали для класса, для школьной библиотеки в подарок, если будет ещё закупка такая - себе обязательно прикупим! СПАСИБО, МАША, ЗА ЗАКУПКУ! Ждём ещё!

тоже хочу в этой закупке поучавствовать! А когда новая будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...