Марьямка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пришли мне закваски и решала вновь попробывать сделать сыр))) только по рецепту anutikk http://forum.say7.in...36a647b859a4501 вот что получилось,еще не пробывала,пока выдерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пришли мне закваски и решала вновь попробывать сделать сыр))) только по рецепту anutikk http://forum.say7.in...36a647b859a4501 вот что получилось,еще не пробывала,пока выдерживаю)) Ну вот)) Как попробуешь, напиши еще про вкус!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 очень понравился кисель из закупки Лесная полянка, спасибо Марине =D> Ждем ещё закупки спасибо за отзыв пейте на здоровье приглашаю http://berforum.ru/topic/129611-lesnaja-poljanka-2/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девочки, какие вы вы хозяйственные, вами можно гордиться, а я к стыду своему так и не попробовала сделать йогурт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девочки, какие вы вы хозяйственные, вами можно гордиться, а я к стыду своему так и не попробовала сделать йогурт :) Это вы зря)) очень вкусно)) и йогурт намного легче чем сыр делать))) Ну вот)) Как попробуешь, напиши еще про вкус!)) Маша сыр попробывала)) Очень нежный и вкусный)) сыр меня вдохновил хлеб испечь,думаю на завтрак вооообще вкуснотень будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С каждым днем вкус у него становится более насыщенный, а сам от плотнее что ли. Я сегодня вечером постараюсь выставить 2хнедельный сыр, режется как российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С каждым днем вкус у него становится более насыщенный, а сам от плотнее что ли. Я сегодня вечером постараюсь выставить 2хнедельный сыр, режется как российский. Да плотнее становится))и на вкус меняется вчера был один вкус,сегодня уже чуть другой)) Кстати я готовила совсем не долго))) согрела молоко до 35гр. добавила фермент,оставила на час)) разрезала сгусток)) оставила на минут 10) потом минут 10-15 грела в умывальнике с горячей водой,переложила сыр в сито оставила стечь на 10мин. и убрала в холодельник,через часа 2 посолила)) на готовку даже 2часа не ушло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да плотнее становится))и на вкус меняется вчера был один вкус,сегодня уже чуть другой)) Кстати я готовила совсем не долго))) согрела молоко до 35гр. добавила фермент,оставила на час)) разрезала сгусток)) оставила на минут 10) потом минут 10-15 грела в умывальнике с горячей водой,переложила сыр в сито оставила стечь на 10мин. и убрала в холодельник,через часа 2 посолила)) на готовку даже 2часа не ушло)) Марьям, а молоко какое? (Это я сейчас мониторю рынок молочной продукции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Марьям, а молоко какое? (Это я сейчас мониторю рынок молочной продукции)) Ашатли-деревенское)) которое в пластикоаых бутылках по 1,400л. оно как настоящие прокисает тоже очень быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да плотнее становится))и на вкус меняется вчера был один вкус,сегодня уже чуть другой)) Кстати я готовила совсем не долго))) согрела молоко до 35гр. добавила фермент,оставила на час)) разрезала сгусток)) оставила на минут 10) потом минут 10-15 грела в умывальнике с горячей водой,переложила сыр в сито оставила стечь на 10мин. и убрала в холодельник,через часа 2 посолила)) на готовку даже 2часа не ушло)) теперь я тоже сыр хочу!!!! Когда следующая закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 теперь я тоже сыр хочу!!!! Когда следующая закупка? моя закупка уже открыта)))приглашаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 теперь я тоже сыр хочу!!!! Когда следующая закупка? у меня в пристрое 2 пакетика пепсина из закупки машентус, забирать из икара, деньги на карту... надо? забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня забрала платья из закупки Эффектная, эксклюзивная женская одежда из Польши (организатор Анна), платья супер, качество отличное, идут размер в размер http://adiont.ru/com...roduct/мк13.jpg http://www.adiont.ru...d038d4643fc.jpg Так же получила КПБ и одеяла из закупки КПБ, подушки, одеяла, полотенца, постельное белье из сатина отличное, гладенькое, как шелк. Спасибо Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень понравилось все из закупки Наведем красоту-4! Здесь только часть. Соленое мыло для бани, целебная грязь Сакского озера и для лица и для тела!!! Очень нравится серия для красоты волос. Гоммаж для лица с любимым ароматом кофе. Красивая баночка с солью и злаками для ванны. Суперский антицеллюлитный микс для массажа. А ещё лаки, маски и ... опчем все мало. Жду следующую закупочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень понравилось все из закупки Наведем красоту-4! И Вам большое спасибо за участие и отзыв :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Получили сегодня тоже товары из закупки "Наведем красоту-4!" Вот, проба магнитного лака. С первого раза всё получилось. Спасибо, Я-Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот, проба магнитного лака а у меня так не получается ((( полосок вобще не видно почему-то, у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а у меня так не получается ((( полосок вобще не видно почему-то, у меня Просто надо погуще слой и поближе магнит к ногтю. 10 секунд и всё готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а у меня так не получается ((( полосок вобще не видно почему-то, у меня странно, может далеко держите или не той стороной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 или руки кривые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 или руки кривые ))) неее, руки не кривые, я видела их. Может лак старый или еще не знаю, что предположить. А у Вас тоже северина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 руки не кривые спасибо, такой необычный комплимент ))) лак северина и шате нуар---оба не получаются, срок годности ещё большой. Буду пытаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Большое спасибо Марине за деревянные игрушки ! Младшая пирамидку вчера весь вечер за собой таскала)) Старшая пытается рассказать какие фигуры и цвета, но маленькой пока интересней все раскидать и покусать :ab: Будем участвовать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мои лаки из закупки "Наведем красоту-4" Понравились очень. Лаки на удивление держатся почти три дня, накрашенные в один слой. Таня спасибо! Жду открытия новой закупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мои лаки из закупки "Наведем красоту-4" Понравились очень. Лаки на удивление держатся почти три дня, накрашенные в один слой. Таня спасибо! Жду открытия новой закупки! И Вам спасибо за участие и отзыв! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.