jul23 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Серьги из закупки Юли июль 23 "Бижутерия с натуральными камнями"-доченька вчера звездила на ёлке Всегда пожалуйста,доча - звезда!
Dolphins Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 1) По поводу пересорта, разговаривала с поставщиком, тк тоже была возмущена тем, что пришло не то, что ожидала, мне ответили, что это пересортом не считается, тк модель и ТМ очков одна, а форма другая.2) По поводу денег, я вернула вашей дочере 333,5руб. Очки стоили 290руб+орг 15%, дабы не накалять и так сложную ситуацию. 3) Что касается продажи очков, пристрой это обычное явление в СП, и между прочим, пристроила я их за 290руб.На будущее, если Вы пишите отзыв, то излагайте пжл точные факты, а не берите из головы и считайте свои деньги, а не того, кто что либо продает. Удачи Вам в наступающем году! Ситуацию, создали Вы....Репутация Ваша....И по поводу денег - будьте пожалуйста честны! Это единственный комментарий, в дальнейшей перепалке не участвую......
Я-Таня Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И по поводу денег - будьте пожалуйста честны! Деньги я передавала Вашей дочере не наедине, кроме нас с ней, там находилсь еще 2 УЗ и 2 организатора. Я дала ей 3 купюры по 100руб, 3 по 10руб(бумажные) и оставшиеся 3руб 50коп мелочью. Это единственный комментарий, в дальнейшей перепалке не участвую...... Солидарна с Вами, думаю дальнейшие коментарии бессмысленны.
anutikk Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот такой йогурт у меня получился из закваски с закупки Марьям http://berforum.ru/t...109-svoiiogurt/
Марьямка Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот такой йогурт у меня получился из закваски с закупки Марьям http://berforum.ru/t...109-svoiiogurt/ Спасибо большое за хваст)) не поняла вам понравился или нет? у вас по моему гуще чем у меня получился,какая жирность у молока была?Сколько держали?))
anutikk Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 конечно понравился!))в следующей закупке-я первый участник! Молоко 3,2% делала в мульте, оставляла на ночь, но молоко сначала немного выпарила-на мелком огне, с открытой крышкой (на мультиварка.ру читала, что так делают для густоты). Я ем с салатами, дети блендерят с фруктами-вкусно, а главное полезно! Спасибо за закупку!
Марина Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 конечно понравился!))в следующей закупке-я первый участник! Молоко 3,2% делала в мульте, оставляла на ночь, но молоко сначала немного выпарила-на мелком огне, с открытой крышкой (на мультиварка.ру читала, что так делают для густоты). Я ем с салатами, дети блендерят с фруктами-вкусно, а главное полезно! Спасибо за закупку! Я не выпаривала молоко, брала правде не нормализованное. Тоже ложка стоит! Оставила в мульте на 12 часов, часов через 14 убрала в холодильник.
LILI Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 anutikk и Марина,а у вас мультя с функцией "йогурт"? У меня такой нет, я решила на воде сначала испробовать. Налила в чашу воды примерно 40 градусов. Поставила на "поддержание тепла", через некоторое время открыла, а там чуть ли не кипяток. Не решилась там делать йогурт.
Марина Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 anutikk и Марина,а у вас мультя с функцией "йогурт"? У меня такой нет, я решила на воде сначала испробовать. Налила в чашу воды примерно 40 градусов. Поставила на "поддержание тепла", через некоторое время открыла, а там чуть ли не кипяток. Не решилась там делать йогурт. Да, с функцией йогурт. Есть в сети рецепты как без такой функции можно йогурт делать.
Lunar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо Ларисе(rover) за "закупку зимний ассортимент по оптовым ценам". заказала дочке лыжные ботинки, размер маленький, только там и нашла. Пришли такие здоровские ботинки, на ногу сели сразу. В магазинах когда мерили на все жаловалась, что неудобные, а тут довольная осталась. Теперь только крепления осталось купить. Еще раз спасибо!
anutikk Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Lili у меня нет функции йогурт, я делаю просто в выключенной мульте, с водой в 40гр., использую ее как термос.
rover Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо Ларисе(rover) за "закупку зимний ассортимент по оптовым ценам". заказала дочке лыжные ботинки, размер маленький, только там и нашла. Пришли такие здоровские ботинки, на ногу сели сразу. В магазинах когда мерили на все жаловалась, что неудобные, а тут довольная осталась. Теперь только крепления осталось купить. Еще раз спасибо! И Вам спасибочки за покупку и за понимание , и ещё разок извините , что повторно заставила приходить :ax:
riddle Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большое Маше за украшения с кристаллами Сваровски - красотища, смотришь и душа радуется! Спасибо большое Марине за беспроводную мышку - очень нравится, такая юркая! Спасибо большое Ане за вино и коньяк (правда еще не попробовали, но праздник длинный, уже в предвкушении)! С Новым годом, девочки!
fykssiia1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Очень довольна двумя закупочками. Сразу об обеих) Из Сваровски: Очень понравились сережки, но гитара особенно. Даже не скажешь что она из мужской коллекции)) Спасибо Машентусу)) И заказала все таки мышку-машинку, такую же как ранее выкладывали. Спасибо Марине)) А во сколько она вам обошлась, вместе с ОРГом?
катя55 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Аnna, спасибо за платья из закупки Аген*ство мо*ды. Звездила вчера весь вечер, сразила всех коллег
Марина Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А во сколько она вам обошлась, вместе с ОРГом? Если про мышку, то 254,00 руб.
Katrin Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Юленьке 18 за постельное белье))) Пищу от восторга)) Надеюсь также будет радоваться сестренка))
Юленька18 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Юленьке 18 за постельное белье))) Пищу от восторга)) Надеюсь также будет радоваться сестренка)) Мне тоже оно показалось очень красивым и качественным.
Татьяна1984 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Ларисе (Карлсон) за горку -подарок для сына и за шарики. Горка была в центре внимания, весь вечер детки катались, возраст 3, 5, 8 - довольныеее. Ребенок счастлив! Шарики на прошлый ДР держались месяц точно, проверим в этот раз как долго провисят))
ФламингА Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Огромное спасибо Ларисе - rover, уверена-дочка будет в восторге ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!!
rover Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо Ларисе (Карлсон) за горку -подарок для сына и за шарики. Горка была в центре внимания, весь вечер детки катались, возраст 3, 5, 8 - довольныеее. Ребенок счастлив! Шарики на прошлый ДР держались месяц точно, проверим в этот раз как долго провисят)) Вау !!! Супер !!! Класс !!! Я тоже такую же захотела , реально здорово , Таня и Вам спасибо за покупку !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Огромное спасибо Ларисе - rover, уверена-дочка будет в восторге ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!! И ВАМ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОКУПОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Марьямка Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вау !!! Супер !!! Класс !!! Я тоже такую же захотела , реально здорово , Таня и Вам спасибо за покупку !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! И ВАМ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОКУПОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!!! Лариса у тебя в магазине шарики надувают?Сколько это стоит?
rover Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Лариса у тебя в магазине шарики надувают?Сколько это стоит? Ага )) , ответила в личные сообщения ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.