LLE Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Закупка Г*И*П*Н*О*З-2 Пальто как раз, хорошо подошло, сшито качественно. В плечах нормально, длина пальто 100 см. Мех отстёгивается, качество хорошее. В рукавах манжеты от ветра. Капюшон большой, можно одеть на шапку. Пальто очень тёплое, зимой не замёрзну. Аня спасибо за закупку.
TV_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Закупка Г*И*П*Н*О*З-2 Пальто как раз, хорошо подошло, сшито качественно. В плечах нормально, длина пальто 100 см. Мех отстёгивается, качество хорошее. В рукавах манжеты от ветра. Капюшон большой, можно одеть на шапку. Пальто очень тёплое, зимой не замёрзну. Аня спасибо за закупку. Хорошо Вам очень)) Правильно понимаю, что длина чуть ниже колена? Подскажите, пожалуйста, как моделька называется.
Marinchik Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо Анне за закупку верхней одежды ГИПНОЗ. Вообще супер!!! Нисколько не пожалела о покупке. Легкий, теплый, красивый, цвет коралл. яркий. но не пошлый. Здорово! Единстенный минус - это мех, выглядит победнее, чем на сайте. я в прошлой закупке брала куртку на капюшоне мех. он сначала еще вылазить начал. а теперь ничего не лезет и куртке нарадоваться не могу.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 из закупки Мариночки готовимся к Н.Г. подарки для мужчин и плакатики новогодние для декора.прям всего хочется и побольше там накупить
LLE Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хорошо Вам очень)) Правильно понимаю, что длина чуть ниже колена? Подскажите, пожалуйста, как моделька называется. пальто модель 412 черное 52 р. Длина по колено, или даже выше на 1 см, выше не надо, ниже тоже.
дереза Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 вот, как и обещала, фото пуховик из закупки Анны (Артикул: 204)
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот и мой пуховичок, красиво и с ремнем и без ремня
Hacтя Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Большое спасибо Юле(Мармеладке) за обувь для дочек! По размерам все подошло. Закупка Обувь для детей-15 Для старшей: Для малышки: Юля, спасибо поучаствуем еще)
Juliet Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень понравились художественные цветные карандаши Faber-Castell, нереально мягкие и яркие. Из закупки Школьный базрар.
бершоп Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень понравились художественные цветные карандаши Faber-Castell, нереально мягкие и яркие. Из закупки Школьный базрар. Да карандашики классные, и цена тоже
Татка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо огромное Ларисе за кресло, оно суперское. Можно и посидеть, и полежать, и поиграть с медведем (он немного чудной какой-то, очень забавный). Качество очень хорошее, производитель российский - Смолтойс. Наша лялишна думаю будет в восторге, пока не показывали, т.к это подарок. Папа и то сказал:"Прикольное". Отдельное спасибо Ларисе за доставку и по цене получилось дешевле, чем в другой закупке. Мы очень довольны
Мармеладка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да карандашики классные, и цена тоже сколько стоят?
Я-Таня Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо огромное Ларисе за кресло, оно суперское. Можно и посидеть, и полежать, и поиграть с медведем (он немного чудной какой-то, очень забавный). Качество очень хорошее, производитель российский - Смолтойс. Наша лялишна думаю будет в восторге, пока не показывали, т.к это подарок. Папа и то сказал:"Прикольное". Отдельное спасибо Ларисе за доставку и по цене получилось дешевле, чем в другой закупке. Мы очень довольны крутецкое кресло, сколько по стоимости вышло?
Татка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 крутецкое кресло, сколько по стоимости вышло? Все вместе 2000
кАтенАк Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо Лене (БереТТе) за колесики для санок. Вчера их прикрутили к нашим старым санкам, а сегодня опробовали. Классно едут и по асфальту и по полу в ТЦ и кафе. Теперь не надо ребенка с санками тащить на себе))) девочки, а в какой это закупке было? и повторится?
КсюЛя Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://berforum.ru/topic/125306-kolesiki-dlja-sanok2/ вот здесь открыта вторая закупка
кАтенАк Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://berforum.ru/t...ki-dlja-sanok2/ вот здесь открыта вторая закупка спасибо!
rover Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо огромное Ларисе за кресло, оно суперское. Можно и посидеть, и полежать, и поиграть с медведем (он немного чудной какой-то, очень забавный). Качество очень хорошее, производитель российский - Смолтойс. Наша лялишна думаю будет в восторге, пока не показывали, т.к это подарок. Папа и то сказал:"Прикольное". Отдельное спасибо Ларисе за доставку и по цене получилось дешевле, чем в другой закупке. Мы очень довольны Я очень , очень рада , что Вам понравилось !!! И Вам спасибо за покупку и за фото !!!
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Большое спасибо Юле за кроссовки. Сыну понравились. Утащил в школе ходить. Качество порадовало. Если будет еще закупка, надо брать побольше размером, сразу на лето)
Lunar Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Большое спасибо Юле за кроссовки. Сыну понравились. Утащил в школе ходить. Качество порадовало. Если будет еще закупка, надо брать побольше размером, сразу на лето) Выложите фото пожалуйста
julishna Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Большое спасибо Юле за кроссовки. Сыну понравились. Утащил в школе ходить. Качество порадовало. Если будет еще закупка, надо брать побольше размером, сразу на лето) а с размером как? в размер идут?
Juliet Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да карандашики классные, и цена тоже ЗА то фирма крутая :D и качество) сколько стоят? 600 с чем то) Но они того стоят.
Ирэн Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а с размером как? в размер идут? я взяла 37 размер (но у нас нога растет быстро, сейчас 35 уже), и они только только. Лишь бы на зиму хватило.
Lunar Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я взяла 37 размер (но у нас нога растет быстро, сейчас 35 уже), и они только только. Лишь бы на зиму хватило. спасибо за фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.