rover Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Очередной фотохваст шапочек из закупки rover (Ларисы) Детские головные уборы Шапочки очень миленькие, пошиты качественно. Сыну шапочки идут еще больше чем модели на фото :) Оооочень довольны! Ларисе огромное спасибо! :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: И ВАМ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА ЗАКУПКУ "Орехи, сухофрукты и другие вкусняшки - 2"!!!!!! Все очень вкусно)) а от мармелада я вообще в восторге и вся моя семья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо Марине за закупку развивающих деревянных игрушек!Все очень понравилось, игрушки качественные Жаль что пришло не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Присоединяюсь к предыдущему отзыву Марина, спасибо за закупку "Развивающие деревянные игрушки" ребенок в диком восторге)))))))))) и это еще не все, что мы приобрели ребенок остальное не дал сфотографировать))))))))))) Нам оказывается еще много чего надо, так что поучаствую еще в такой закупке. Откройте еще такую закупку!!!!!!!!!!!! В магазинах города такие игрушки дороже в два раза если не в три. Отдельное СПАСИБО курьеру за доставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу похвастаться еще одной покупкой из закупки "обложки на документы-7" обложка на права, кожа натуральная мягкая. Обложка внутри имеет прозрачный вкладыш для различных водительских документов. СПАСИБО Юлии!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Присоединяюсь к предыдущему отзыву Марина, спасибо за закупку "Развивающие деревянные игрушки" ребенок в диком восторге)))))))))) и это еще не все, что мы приобрели ребенок остальное не дал сфотографировать))))))))))) Нам оказывается еще много чего надо, так что поучаствую еще в такой закупке. Откройте еще такую закупку!!!!!!!!!!!! В магазинах города такие игрушки дороже в два раза если не в три. Отдельное СПАСИБО курьеру за доставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочу похвастаться еще одной покупкой из закупки "обложки на документы-7" обложка на права, кожа натуральная мягкая. Обложка внутри имеет прозрачный вкладыш для различных водительских документов. СПАСИБО Юлии!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Марине за закупку развивающих деревянных игрушек!Все очень понравилось, игрушки качественные Жаль что пришло не все) Спасибо, девочки, за такие красивые хвасты, очень рада что вашим ляликам понравились игрушки. На днях открою еще закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в закупке Искусственные ёлки я заказывала модель RSBT02 Ель искусственная с резиновой хвоей(376 веток) и хвоей из плёнки (462 ветки) высота 1,8м.Подставка металлическая 1 шт. 3600р. вместо резиновых веток-пластмасса (( очень разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALvINA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в закупке Искусственные ёлки я заказывала модель RSBT02 Ель искусственная с резиновой хвоей(376 веток) и хвоей из плёнки (462 ветки) высота 1,8м.Подставка металлическая 1 шт. 3600р. вместо резиновых веток-пластмасса (( очень разочарована. почему?что пере сорт?разница в цене должна быть не маленькая между резиновыми и пластмассовыми ветками я так полагаю!? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот как выглядит ветка: тёмная часть-плёнка ПВХ, светлая-пластик, а по-видимому должна быть резина (как было заявлено поставщиком). очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ой, да, Гриша бесподобен!!! :) хотим Гришу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже хочу похвастаться: Купила ребенку (наверно себе все же, хотя сын просил) КУКЛУ: Фото с сайта, подарок надежно спрятан на неделю. Покупала на Сима-лэнде. Я в восторге, такая мягкая, нежная куколка, с таким милым личиком, при нажатии на животик "хнычет", как маленькая лялька, пахнет ванилью (куклы этой марки ароматизированы). Эх, где же мое детство, не было таких игрушек.... Начать куклы что ли коллекционировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Начать куклы что ли коллекционировать) Может дочку родить? Сразу и куклы появятся, и коляски и все-все, чего в нашем детстве не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 кукла дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже хочу похвастаться: Купила ребенку (наверно себе все же, хотя сын просил) КУКЛУ: Фото с сайта, подарок надежно спрятан на неделю. Покупала на Сима-лэнде. Я в восторге, такая мягкая, нежная куколка, с таким милым личиком, при нажатии на животик "хнычет", как маленькая лялька, пахнет ванилью (куклы этой марки ароматизированы). Эх, где же мое детство, не было таких игрушек.... Начать куклы что ли коллекционировать) сколько обошлась эта кукла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 собрала я свою ёлку, только ветки все не расправляла. нижний ярус большой - 1,3 м в диаметре . смотрится неплохо, только сильный запах пластика от ёлки, надеюсь, выветрится со временем. Нашла на другом сайте описание подобной ёлки. У этой серии елок комбинируются иголочки из пленки ПВХ и пластика, так называемого "литья". Литье - пластиковые иголочки, полностью имитирующие настоящую хвою. Они мягкие и упругие на ощупь, совсем не колючие, не мнутся, а по внешнему виду - не отличить от настоящей елки. Только на своей ёлке я бы не сказала, что они не колючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сколько обошлась эта кукла? Около 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусенька Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Заказывали у Маши ель Сибирскую.мы довольны остались покупкой,за такие деньги в магазине точно нет елок.Сейчас сын с нетерпением ждет Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Заказывали у Маши ель Сибирскую.мы довольны остались покупкой,за такие деньги в магазине точно нет елок.Сейчас сын с нетерпением ждет Нового года. сколько вышла ёлочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натусенька Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 по прайсу 960+транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне очень понравилась машинка для приготовления РОЛЛОВ! Из закупки Анны! Сын почти каждые выходные крутит сам роллы :))) Вот как получается. Спасибо Анна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне очень понравилась машинка для приготовления РОЛЛОВ! Из закупки Анны! Сын почти каждые выходные крутит сам роллы :))) Вот как получается. Спасибо Анна! как вкусненько смотрится ) а сколько сыночку-помощнику лет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне интересно, где Вы берёте продукты для приготовление роллов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне интересно, где Вы берёте продукты для приготовление роллов? )) Аня несколько раз проводила закупку ВСЕ ДЛЯ СУШИ, и можно еще в яки тори взять, у них вроде все есть вплоть до риса , заправленного уксусом рисовым http://yaki-tori.ru/fotoalbom/produkty-dlja-sushi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А мне интересно, где Вы берёте продукты для приготовление роллов? )) Еще в продуктовых магазинах продают все для суши, по ценам не знаю, наверняка дороже, чем у Ани в закупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 попробовали коньяк Греми из закупки Анны "Вино". могу сказать, что я такого никогда в своей жизни не пила. очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кукла дешевле)) Однозначно! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.