БереТТа Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 интересно, это где-то обозначено : на упаковке, в описании на сайте? вот я тож самое спросила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 интересно, это где-то обозначено : на упаковке, в описании на сайте? на коробке точно ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот я тож самое спросила!! Лена, я заказывала такой же мангал, только покороче, с ним все хорошо. Собрали/разобрали без проблем, ножки не подкосились, дно не вывалилось. Так что менеджер наверное лукавит. На сайте про его "одноразовость" точно ничего нет, а вот коробку не сохранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 про мангал мне менеджер сказала, что такого кач-ва мангал предназначен для однократного использования!! Я в шоке, конечно.... ](*,) одноразовый мангал- что-то новенькое! вот бизнесс по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на коробке точно ничего не написано она (менеджер) "образно" выразилась..но претензии такие не принимаются сказала , если бы он был не использованный, тогда можно было бы вернуть, с пометкой "не собирается" я понимаю, что СП дело такое..хочешь гарантии - покупай в магазине, НО, если есть возможность решить вопрос по-браку, то я всегда иду навстречу участнику, поэтому, не выбрасывайте упаковку и сообщайте мне, если что..пусть тягомотина с этими возвратами, ждать долго, но лучше поздно вернуть свои деньги чем никогда!! а шашлычок какой аппетитный..мммм :rolleyes: Настя, не расстраивайтесь!!! одноразовый мангал- что-то новенькое! вот бизнесс по-русски! ага)) если действительно ещё мангалы будут одноразовые, представляете что будет на месте отдыха оставаться?? Мусор-то не все забирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lialiia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сиреневые заказывали 35 размер. хозяйка тоже еще не мерила. хорошенькие, аккуратненькие такие зелененькие заказывали 36. по размеру хорошо, но я не люблю такие тоненькие веревочки. посмотрим что скажет хозяйка. а так очень красивые. и последнии. очень понравились, легкие, удобные. даже ребенок поносил.)) 36 размер последние босоножки очень понравились. А они еще на сайте есть? Скиньте, пожалуйста, ссылку, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 она (менеджер) "образно" выразилась..но претензии такие не принимаются сказала , если бы он был не использованный, тогда можно было бы вернуть, с пометкой "не собирается" я понимаю, что СП дело такое..хочешь гарантии - покупай в магазине, НО, если есть возможность решить вопрос по-браку, то я всегда иду навстречу участнику, поэтому, не выбрасывайте упаковку и сообщайте мне, если что..пусть тягомотина с этими возвратами, ждать долго, но лучше поздно вернуть свои деньги чем никогда!! здесь однозначно менеджер не прав! в описании товара должно быть указано, что он одноразового использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Закупка "океан обуви" Очень понравилась! Выбор огромный, аж глаза разбегаются, долго не могла определиться с выбором. К сожалению не подтвердились мои некоторые заказы, поэтому хочу ещё закупку! Качество изготовления обуви хорошее, материалы качественные, стельки кожаные и с подушечками, подошва мягкая и вобще в целом я очень довольна ! Ну а цена - это вобще отдельная песня! Анюта, спасибо! Хотя есть и минусики: Туфли BAMBINI школьные, 37,5размер - не смотря на то что они детские, мне оказались большие и широкие, то есть идут где-то на 38 и широкую ногу. На фото указала стрелочками свободные места. Неожиданностью стал вырез над пальчиками. Скорей всего уйдут в пристрой. Босоножки Indiana, 37размер - на фото сайта выглядят лучше, вживую мне показались неочень--сама моделька. Размер в размер. Немного жмут по обхвату, идут впритык, но думаю в процессе носки подрастянутся. Существенный минус: лямка на обхват пятки слишком большая, сидит свободно и даже болтается (тоже стрелочки нарисовала). Придётся ушивать в ремонте, вряд ли кому-то подойдёт. Ботинки Deyimoda, 37размер - вроде бы заказывала рыжие, но пришли белые. На ногу сели идеально, как раза как мне надо, влюбилась в них сразу, хотя по фото на сайте не особо понравились. Небольшая горочка 3-4см. И ещё такая милая деталь: в комплекте идут дополнительные стразики к черепу ))) как-то стрелочки плохо видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 КАКАЯ ВСЯ ОБУВКА У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 она (менеджер) "образно" выразилась..но претензии такие не принимаются сказала , если бы он был не использованный, тогда можно было бы вернуть, с пометкой "не собирается" я понимаю, что СП дело такое..хочешь гарантии - покупай в магазине, НО, если есть возможность решить вопрос по-браку, то я всегда иду навстречу участнику, поэтому, не выбрасывайте упаковку и сообщайте мне, если что..пусть тягомотина с этими возвратами, ждать долго, но лучше поздно вернуть свои деньги чем никогда!! а шашлычок какой аппетитный..мммм :rolleyes: Настя, не расстраивайтесь!!! ага)) если действительно ещё мангалы будут одноразовые, представляете что будет на месте отдыха оставаться?? Мусор-то не все забирают.. да я Лен вообще всегда на позитиве, ну фольга и фольга, вечер нам не испортил... Лена, я заказывала такой же мангал, только покороче, с ним все хорошо. Собрали/разобрали без проблем, ножки не подкосились, дно не вывалилось. Так что менеджер наверное лукавит. На сайте про его "одноразовость" точно ничего нет, а вот коробку не сохранили. у вас он короткий у нас длинный коробка у нас в багажнике до сих пор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 КАКАЯ ВСЯ ОБУВКА У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ага, океан отзывов! сама захотела накупить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я в полном восторге от обуви в закупке у Анны "Ок**еан Обув**и" :bf: Взяли туфельки для мамочки) Что могу сказать, мягонькие, подошва тоже мягкая, прям как чешки)) смотрятся аккуратненько, мама довольна, а это для меня главное!) :cy: )) Вот они, на фото я уж в Хвастах не скуплюсь... Ещё брали мужу, но в одно сообщение всё не вмещается...смотрим ниже)) А эти моднявки демисезонные мы брали мужу!) Качество шшикарное, всё как в магазине, когда увидела сколько они стоят в Оранже , мне эти боты стали нра ещё больше!) ) На одном из фото, я на носок приклеила значок двойного качества!) В инструкции прописано, что подошва изготовлена по новой тех-ии, при которой...подова Не скользкая, не отклеится, не оторвётся, гибкая...тёплая...долговечная)!) Вот вообщем какие мы ботиночки прикупили) Ань, ну что сказать?)...благодарны, спасибо, поучаствуем ещё)!) Чуть не забыла о самом главном....про размеры...муж носит 43 раз, такой и брали, прям как надо ботиночки подошли! мама...ножка широкая...взяли на 37разм...38, тоже отлично, вот как то так) мужские сколько обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот мой хваст: Закупка Марины (была где-то в начале весны) плащик просто супер, таких фасончиков у нас не встречала, качество очень хорошее. Ботиночки из закупки jul23, за такие деньги очень даже ничего. Доче все осень понравилось. Куртка из закупки Д*и*с*н*е*й, очеень понравилась, теплая, ветронепродуваемая, непромокаемая. По размеру, мне кажется она маломерит, сыну почти 9 лет, рост около 140 см., на куртке написано рост 152-158, размер 12 (т.е. на 12 лет), она нам совсем с небольшим запасом. Огромное спасибо девочкам-организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytka_2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 примерно месяц назад у Машентуса, была закупка "для зубов и зубиков",начала пользоваться своей небольшой покупкой неделю назад, результат на лицо,я заказывала комплект зубная щетка и ластик, ластик отлично отбеливает зубки от налета,а что насчет зубной щетки то у неё удобная форма и она хорошо чистит=) а так как щетку надо менять 1 раз в 3 месяца, я заранее закуплюсь во вновь открывшейся закупке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 примерно месяц назад у Машентуса, была закупка "для зубов и зубиков",начала пользоваться своей небольшой покупкой неделю назад, результат на лицо,я заказывала комплект зубная щетка и ластик, ластик отлично отбеливает зубки от налета,а что насчет зубной щетки то у неё удобная форма и она хорошо чистит=) а так как щетку надо менять 1 раз в 3 месяца, я заранее закуплюсь во вновь открывшейся закупке) Спасибо за отзыв, мне интересно было про ластик, работает ли он) Жду во второй закупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я то заказывала зубную щётку и ластик...ластиком ещё не пользовалась..да и в ближайшее время не воспользуюсь...но очень хочется)) ..но щётка мне оочень понравилась, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня забрала у Алины костюм домашний трикотажный из закупки "домашний трикотаж по низким ценам". Очень хороший, симпатичный костюмчик. У меня есть из точно такого же трикотажа домашнее платье - после многих стирок - состояние очень радует, думаю что с этими костюмчиками так же будет, так что спасибо Алине за закупку красивых домашних костюмчиков, тем более таких недорогих, но мой костюм маломерит на размер, брала 50, он скорее на 48 или даже 46, сестра одела - он ей чуток свободен (для домашней одежды это даже лучше, когда посвободней), а она у меня 44 размер. Пусть щеголяет дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня забрала у Алины костюм домашний трикотажный из закупки "домашний трикотаж по низким ценам". Очень хороший, симпатичный костюмчик. У меня есть из точно такого же трикотажа домашнее платье - после многих стирок - состояние очень радует, думаю что с этими костюмчиками так же будет, так что спасибо Алине за закупку красивых домашних костюмчиков, тем более таких недорогих, но мой костюм маломерит на размер, брала 50, он скорее на 48 или даже 46, сестра одела - он ей чуток свободен (для домашней одежды это даже лучше, когда посвободней), а она у меня 44 размер. Пусть щеголяет дома! спасибо за отзыв ) а у меня наоборот большой, мне кажется, мне как раз оказался 40 размер, а ношу я 42 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки, кто брал сухое мороженое, напишите отзывы, пожалуйста.Как оно, что, какой у него эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо за отзыв ) а у меня наоборот большой, мне кажется, мне как раз оказался 40 размер, а ношу я 42 )) у меня размер нормально совпал, правда брала специально побольше. ношу 42, взяла 44. супер костюмчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня размер нормально совпал, правда брала специально побольше. ношу 42, взяла 44. супер костюмчик! я рада, что понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня размер нормально совпал, правда брала специально побольше. ношу 42, взяла 44. супер костюмчик! как же он у вас совпал, если вы носите 42, заказали 44 и вам подошло, вот это и говорит о том, что маломерит на размер костюмчик, ведь хвасты для того и пишем , чтоб другие участники, заказывающие в этой закупке сориентировались по размерам и правильно для себя заказали, чтоб в итоге от совместных закупок было больше довольных участников O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как же он у вас совпал, если вы носите 42, заказали 44 и вам подошло, вот это и говорит о том, что маломерит на размер костюмчик, ведь хвасты для того и пишем , чтоб другие участники, заказывающие в этой закупке сориентировались по размерам и правильно для себя заказали, чтоб в итоге от совместных закупок было больше довольных участников O:) дак он мне свободный. совпал с желаемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хочу поделиться результатом своего заказа у Anna Готовые шторы, покрывала, пледы, КПБ Когда участвуешь в СП, принимаешь риск, что может прийти пересорт по модели или по цвету, вот в этой закупке произошло именно это. Заказывала детский плед, на замену были и две другие модели (плед заказывали для мальчика): в итоге пришел миленький розовенький плед с ангелочком, качество хорошее, плотный, но все-таки он розовый и еще с маленьким браком-дырочкой примерно 1,5см, благо ворс длинный, если зашить, то даже видно не будет. А в целом плед понравился! Спасибо Анне за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо за отзыв я по поводу брака поставщику напишу, результат сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.