Элен123 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, действительно, забыла совсем отписаться про зубную закупку, Маше огромное спасибо за эту закупочку. очччень понравилось и щетка и паста. пасты совсем горошину надо - пениться отлично, щетка не пойму в чем дело - но прям такая удобная а, вот сейчас дочитала, наверно потому что рядов щетинов побольше, еще раз Маше спасибо У нас эколюдик на балконе живет.))))) о-о-о, у вас такой эколюдик классный. А у нас наконец -то проклюнулись всходики, прямо сегодня утром еще не было, а в обед стали опрыскивать и заметили, очень обрадовались, не все потеряно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 наверное просто семена глубоко сидели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мне тоже котяра-мнушка-антистресс очень понравился! такой мягонький, приятный, прям лапочка. ребёнок его всё тискает. )) только думала, что он чуток побольше будет. Спасибо Александру за закупочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приготовила в сковороде-гриль кексики.В бумажных формочках.Живём сейчас на даче,в Сёмино,духовки нет.Боялась,что формочки могут сгореть,всё-таки бумага и газ-вещи несовместимые,но всё обошлось))) Ставила их на фольгу,газ был маленький.Маслом формочки не смазывала.Кексики получились очень вкусные.Вообще,в дачных условиях сковорода и мультиварка-первые помощники в приготовлении пищи.Спасибо Ане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мой хваст по зуб. пасте: опробовали пока только пасту против налета и пятен, на вкус как блендамед, результат заметен после первых применений а вот в детской щетке разочаровалась: музыка перестала играть на 3-ий день использования и для 10-летки щетка очень маленькая (рекомендуемый возраст на щетке 6-10 лет), я бы сказала, что она больше подойдет от 3 до 7 лет,потом нужна щетка с чистящей головкой по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мой хваст по зуб. пасте: опробовали пока только пасту против налета и пятен, на вкус как блендамед, результат заметен после первых применений а вот в детской щетке разочаровалась: музыка перестала играть на 3-ий день использования и для 10-летки щетка очень маленькая (рекомендуемый возраст на щетке 6-10 лет), я бы сказала, что она больше подойдет от 3 до 7 лет,потом нужна щетка с чистящей головкой по-больше Мне тоже показалась щетка маленькой, но у нас ребенку 8, ему пока нормально. Мы брали мигающую, пока работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мы брали мигающую, пока работает) самое обидно то, что батарейку поменять нельзя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо Александру за закупку мнушек... Мне всё понравилось!!!!! =D> Анне спасибо за чудо-губку, она и правда чудо)))))) Зеркала аж заблестили по иному)))) :lol: :bi: А Шелковицу берегу до бани.... Ух как натрусь, но учитывая опыт девочек, лишь бы не перестараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Забрала сегодня у Лены свой чемодан и сумки из закупки "От кошелька до чемодана". Скажу сразу, чемодан-это песня! За такие деньги вещь такого качества! Теперь фото)) это бьюти-кейс, общий вид, так сказать. Внутри него с одной стороны карманчик для телефона и несколько маленьких (для документов что ли) с другой стороны кармашек на молнии Обратите внимание, как швы обработаны А вот и сам чемодан Передний карман сделан интересно (просто в моей сумке-чемодане, просто прорезь на молнии, а тут Чемодан внутри ремешки для удержания вещей и 2 кармана-сеточки на боку и крышке. Сверху кодовый замок-защелка для бегунков Колеса и выдвижная ручка Ну и все в сборе Были еще 2 сумки. Беленькая-материал приятный, мягонький, поход на лен правда подклад синий (надеюсь при стирке не полиняет)) и один кармашек на молнии и черная уже погрубее. Рисунок как будто наклеен сверху на ткань. Внутри карман на молнии и карман под телефон. Подклад черный. Единственное, что выдает дешевизну сумки (150 рублей) это шнурок в верхней части сумки, но его можно или заменить или вообще убрать) Спасибо Лене за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А нам понравились молочные коктели не успели придти домой ребенок потребовал сразу взбить при том всех вкусов попробовали только пока баунти молочный коктель смесь и молоко и увеличился в в обьеме действительно и появилась вкусная пенка )))))))))))))))))))))))))))))) по вкусу простоо супер будем заказывать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да и мы тоже уже попробовали сиропчик (лайт), прикольно, только он не очень сладкий (лайт), хотим еще закупочку :) Юля, по поводу, что входит в состав L-карнитин, вот что нашла: L-карнитин в полном смысле слова является детским витамином. Прием L-карнитина оказывает положительный эффект при синдроме гиперактивности детей и других нервных расстройствах, таких как синдром дефицита внимания, различные неврозы, фобии, повышенная тревожность. У часто болеющих детей при приеме препаратов L-карнитина улучшается аппетит, становится более крепким сон, уменьшаются жалобы на плохое самочувствие, исчезают или становятся менее выраженными симптомы, повышается устойчивость к заболеваниям. Целесообразно принимать препараты L-карнитина детям, которые занимаются спортом – помимо энергетической поддержки организма L-карнитинснижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Машентус цена вопроса? большого чемодана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Машентус цена вопроса? большого чемодана? чемодан с бьюти-кейсом 2150+орг+доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Закупка "От кошелька до чемодана" Комплект из двух чемоданов 3300р+орг+ТК. Я в восторге, хочу в отпуск... :dh: Внутренности фоткать не стала, аналогично как у Машентус. Замочек и дополнительный замочек 95р+орг+ТК Сумки тканевые Эх и ложка дегтя в бочке меда. Есть брак: на красной что-то черное, а в белой подкладка внутреннего кармана крошется. Елена, большое спасибо за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо за отзывы о сумках-чемоданах!! Вот когда ещё из отпуска приедете - чемоданы тест-драйв пройдут, тогда снова ждём отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А нам понравились молочные коктели не успели придти домой ребенок потребовал сразу взбить при том всех вкусов попробовали только пока баунти молочный коктель смесь и молоко и увеличился в в обьеме действительно и появилась вкусная пенка )))))))))))))))))))))))))))))) по вкусу простоо супер будем заказывать еще Да и мы тоже уже попробовали сиропчик (лайт), прикольно, только он не очень сладкий (лайт), хотим еще закупочку :) Юля, по поводу, что входит в состав L-карнитин, вот что нашла: L-карнитин в полном смысле слова является детским витамином. Прием L-карнитина оказывает положительный эффект при синдроме гиперактивности детей и других нервных расстройствах, таких как синдром дефицита внимания, различные неврозы, фобии, повышенная тревожность. У часто болеющих детей при приеме препаратов L-карнитина улучшается аппетит, становится более крепким сон, уменьшаются жалобы на плохое самочувствие, исчезают или становятся менее выраженными симптомы, повышается устойчивость к заболеваниям. Целесообразно принимать препараты L-карнитина детям, которые занимаются спортом – помимо энергетической поддержки организма L-карнитинснижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Большое спасибо за отзывы и за дополнительную информацию! Приглашаю в следующую закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 От Мармеладки Цена 270 + орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 очень хорошая толстовка мы такую уже 2 месяца носим посли стирки ни чего не меняется и очень теплая очень нам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 закупка НУЖНОЕ ДЛЯ ДОМА оптом - 3, заказывала 818-403 VETTA "Рея" Набор столовой посуды 31 пр. W-31I сейчас решила в микроволновке немного подогреть ребёнку обед в тарелочке из этого набора, поставила на 30 сек. Итог, вся тарелка буквально рассыпалась, раскрошилась и даже сейчас пока пишу слышу как она продолжает трескаться :shock: Я конечно не читала подходит ли эта посуда для микроволновки, но до сего случая такого с моей посудой не происходило ))) Девочки, кто брал такие наборы, не используйте их в микроволновке, проверенно мной, это плачевно для посуды. Интересно как кружки отреагируют , если в них налить горячий чай, проверю отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а у меня никакой пенки не образовалось ( , хотя в объёме и увеличилось в 1,5 раза. пробовали малину, вкус приятный , но сладковато, попробую меньше класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 От Мармеладки Цена 270 + орг название закупки укажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 название закупки укажите пожалуйста одежда для деток от 0 до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytka_2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Cпасибо Мармеладке за закупку "Купальники-5" Парео смотрится очень ярко и красиво, для лета и для отдыха подойдет в самый раз, ткань приятная к телу, очень тоненькая.К нему я заказала пуговицу из закупки Машентус они отлично сочитаются друг с другом,хорошая вещь.Мне всё понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Маше за закупке антицарапок, кошка ненавидела меня первые часа 1,5, потом вроде забылась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а у меня антихваст(( заказывала мангал в закупке Беретты Столько всего в общем мангал из шоколадной фольги, мало того, что все отверстия не совпадают и его собрать это целый час, но еще при ветре падает, если положить решетку - ножки гнуться, а еще выпадывает дно...в общем мангал вчера оставили в Огурдино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.