Anna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня второй раз (между раздачами) тестировала "чудо гриль", на приготовление ушло 15-20 минут, курочка прожарилась и получилась оч мягкая, вчера запекали с сыном картошку в мундире (фото делать уже не с чего). Хочу поблагодарить всех участников закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юля,большое спасибо за папки для выпускников. Мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня второй раз (между раздачами) тестировала "чудо гриль", на приготовление ушло 15-20 минут, курочка прожарилась и получилась оч мягкая, вчера запекали с сыном картошку в мундире (фото делать уже не с чего). Хочу поблагодарить всех участников закупки Аня, а как выглядит плита после приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аня, а как выглядит плита после приготовления? в каком плане??? почернела или нет? в общем, посмотрела, плита без изменений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в каком плане??? почернела или нет? в общем, посмотрела, плита без изменений ) я побоялась заказывать, подумала, что плита будет вся в жире после приготовления на такой сковороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я побоялась заказывать, подумала, что плита будет вся в жире после приготовления на такой сковороде ага, я поняла ) отзывов о сковороде много в интернете, но информации о запачканой плите не было, хотя, я думаю, что такой вариант нельзя исключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тоже похвастаюсь сковородой "Чудо Гриль-газ". Очень довольна покупкой, 25 минут и вот: Кроме того, поняла, чтобы сковорода не пачкала плиту и вокруг нее (у нас плита небольшая и две стороны сковороды выступают за нее), нужно оставлять место между продуктами и внешним краем сковороды + не забывать наливать в поддон воды, тогда, думаю через боковые отверстия ничего капать не будет. Да и на первый раз было не смертельно, жир не брызгал, капало немного майонеза, все сразу вытиралось. Очень вкусно. Anna, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мои пять копеек. Аня, я пока от тебя шла, купила кабачок, дома гриль помыла, маслом намазала и забросила туда порезанный кабачок. Воду не наливала. Минут 10-15 готовилось. Было очень вкусно, а привкус такой, какого на сковороде не бывает. Вечером попробую мясо сделать. Тоже говорю спасибо за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 девочки, поделитесь опытом на каком огне вы готовите? постоянно сильный держите или убавляете? я запекала картошку и курицу, получается вкусно, плиту потом сразу мою, но я готовила 30 минут, а не 15-20 как пишут? пожалуйста, делитесь своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 девочки, поделитесь опытом на каком огне вы готовите? постоянно сильный держите или убавляете? я запекала картошку и курицу, получается вкусно, плиту потом сразу мою, но я готовила 30 минут, а не 15-20 как пишут? пожалуйста, делитесь своим опытом! я курицу готовила сначала на среднем, потом сделала поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, примостила нашему Коте антицарапки. Удалось за два приема на две лапы с перерывом на релакс с пуходеркой. Сфотографировать пока не получается: Котя носится, батарейка на фотике подохла. Успокоится, подзарядится - попытаюсь щелкнуть... А так, прикольно: белые лапки, голубые царапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тоже похвастаюсь сковородой "Чудо Гриль-газ". Девочки,нельзя такое на ночь выкладывать!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytka_2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Большое спасибо Машентусу за закупку антицарапок,очень понравилось,кошка сразу привыкла к ним,теперь мы защищены от её коготков) вот моя любимица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки,нельзя такое на ночь выкладывать!!! :shock: согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 опробовала варежку для пилинга Шелковица, понравилось. отлично убирает верхний слой кожи. мои вечно сухие и шершавые локти теперь гладенькие. мне кажется в турецкой бане такие же варежки используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Подарила куме одну варежку,седня она ездила с мужем в баню. Была ооооочень не довольна!!!!!!! Что она ОДНА!!!! Говорит было бы две как бы она нашеркалась !!!! Говорит что клева снимает всю старую кожу.Я ещё свою ни как не доберусь испытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаПенка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 забрала грифельную доску из закупки Ани M+E+L+O+V+O, очень понравилась, точь-в-точь как на картинке, впридачу еще маркер и губочка, маркер тоже на магнитах, губка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Аня большое спасибо за варежку для пилинга Шелковица, я в шоке (в приятном смысле)!!!! так классно все убирает. Хочу еще на подарки купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Аня большое спасибо за варежку для пилинга Шелковица, я в шоке (в приятном смысле)!!!! так классно все убирает. Хочу еще на подарки купить открою второй выкуп, я вчера тоже испытала и была удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 открою второй выкуп, я вчера тоже испытала и была удивлена хочу-хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Закупка варежки появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Закупка варежки появилась? запрос отправила, приглашу, как открою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, примостила нашему Коте антицарапки. Удалось за два приема на две лапы с перерывом на релакс с пуходеркой. Сфотографировать пока не получается: Котя носится, батарейка на фотике подохла. Успокоится, подзарядится - попытаюсь щелкнуть... А так, прикольно: белые лапки, голубые царапки... А вот и наш Котя в накладных когтях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Какие у всех кошки и коты стали гламурные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня попробовала чудо варежку!!!! Просто принимала душ и подумала,дай-ка попробую. Я ВШОКЕ!!!!! короче беру ещё 4 на подарки и ещё одну себе. Долой скрабы и пилинги!!!Ура варежке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.