Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня второй раз (между раздачами) тестировала "чудо гриль", на приготовление ушло 15-20 минут, курочка прожарилась и получилась оч мягкая, вчера запекали с сыном картошку в мундире (фото делать уже не с чего).

Хочу поблагодарить всех участников закупки :fi:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня второй раз (между раздачами) тестировала "чудо гриль", на приготовление ушло 15-20 минут, курочка прожарилась и получилась оч мягкая, вчера запекали с сыном картошку в мундире (фото делать уже не с чего).

Хочу поблагодарить всех участников закупки :fi:

Аня, а как выглядит плита после приготовления?

Опубликовано

Аня, а как выглядит плита после приготовления?

в каком плане??? почернела или нет?

в общем, посмотрела, плита без изменений )

Опубликовано

в каком плане??? почернела или нет?

в общем, посмотрела, плита без изменений )

я побоялась заказывать, подумала, что плита будет вся в жире после приготовления на такой сковороде

Опубликовано

я побоялась заказывать, подумала, что плита будет вся в жире после приготовления на такой сковороде

ага, я поняла )

отзывов о сковороде много в интернете, но информации о запачканой плите не было, хотя, я думаю, что такой вариант нельзя исключать

Опубликовано

Тоже похвастаюсь сковородой "Чудо Гриль-газ". Очень довольна покупкой, 25 минут и вот:

post-32137-0-90201000-1336822893_thumb.jpg post-32137-0-98841800-1336822900_thumb.jpg

Кроме того, поняла, чтобы сковорода не пачкала плиту и вокруг нее (у нас плита небольшая и две стороны сковороды выступают за нее), нужно оставлять место между продуктами и внешним краем сковороды + не забывать наливать в поддон воды, тогда, думаю через боковые отверстия ничего капать не будет. Да и на первый раз было не смертельно, жир не брызгал, капало немного майонеза, все сразу вытиралось. Очень вкусно. Anna, большое спасибо.

Опубликовано

Мои пять копеек. Аня, я пока от тебя шла, купила кабачок, дома гриль помыла, маслом намазала и забросила туда порезанный кабачок. Воду не наливала. Минут 10-15 готовилось. Было очень вкусно, а привкус такой, какого на сковороде не бывает. Вечером попробую мясо сделать. Тоже говорю спасибо за закупку.

Опубликовано

девочки, поделитесь опытом на каком огне вы готовите? постоянно сильный держите или убавляете? я запекала картошку и курицу, получается вкусно, плиту потом сразу мою, но я готовила 30 минут, а не 15-20 как пишут? пожалуйста, делитесь своим опытом!

Опубликовано

девочки, поделитесь опытом на каком огне вы готовите? постоянно сильный держите или убавляете? я запекала картошку и курицу, получается вкусно, плиту потом сразу мою, но я готовила 30 минут, а не 15-20 как пишут? пожалуйста, делитесь своим опытом!

я курицу готовила сначала на среднем, потом сделала поменьше

Опубликовано

Ну, примостила нашему Коте антицарапки. Удалось за два приема на две лапы с перерывом на релакс с пуходеркой. Сфотографировать пока не получается: Котя носится, батарейка на фотике подохла. Успокоится, подзарядится - попытаюсь щелкнуть... А так, прикольно: белые лапки, голубые царапки...

Опубликовано

Тоже похвастаюсь сковородой "Чудо Гриль-газ".

Девочки,нельзя такое на ночь выкладывать!!! :shock:

Опубликовано

Большое спасибо Машентусу за закупку антицарапок,очень понравилось,кошка сразу привыкла к ним,теперь мы защищены от её коготков)

вот моя любимица

post-57891-0-76877100-1336846767_thumb.jpg

Опубликовано

опробовала варежку для пилинга Шелковица, понравилось. отлично убирает верхний слой кожи. мои вечно сухие и шершавые локти теперь гладенькие. мне кажется в турецкой бане такие же варежки используют.

Опубликовано

Подарила куме одну варежку,седня она ездила с мужем в баню. Была ооооочень не довольна!!!!!!! Что она ОДНА!!!! Говорит было бы две как бы она нашеркалась :fm: !!!! Говорит что клева снимает всю старую кожу.Я ещё свою ни как не доберусь испытать

Опубликовано

забрала грифельную доску из закупки Ани M+E+L+O+V+O, очень понравилась, точь-в-точь как на картинке, впридачу еще маркер и губочка, маркер тоже на магнитах, губка нет

Опубликовано

Аня большое спасибо за варежку для пилинга Шелковица, я в шоке (в приятном смысле)!!!! так классно все убирает. Хочу еще на подарки купить

Опубликовано

Аня большое спасибо за варежку для пилинга Шелковица, я в шоке (в приятном смысле)!!!! так классно все убирает. Хочу еще на подарки купить

открою второй выкуп, я вчера тоже испытала и была удивлена

Опубликовано

Закупка варежки появилась?

запрос отправила, приглашу, как открою тему

Опубликовано

Ну, примостила нашему Коте антицарапки. Удалось за два приема на две лапы с перерывом на релакс с пуходеркой. Сфотографировать пока не получается: Котя носится, батарейка на фотике подохла. Успокоится, подзарядится - попытаюсь щелкнуть... А так, прикольно: белые лапки, голубые царапки...

А вот и наш Котя в накладных когтях!

Опубликовано

Сегодня попробовала чудо варежку!!!! Просто принимала душ и подумала,дай-ка попробую. Я ВШОКЕ!!!!! короче беру ещё 4 на подарки и ещё одну себе. Долой скрабы и пилинги!!!Ура варежке!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...