МамаДочек Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Хочу сказать большое спасибо Любе (МамаДочек), за закупку лаков для ногтей EL Corazon!!! Испробовала пока один, лак ложится хорошо, сохнет быстро (что самое важное для меня), цвет потрясающий-очень красиво смотрится при дневном свете.Красила в два слоя.Если еще будет закупка, то обязательно прикуплю еще лаков)) Вам спасибо за заказы. А лак на себе тоже испробовала-тоже довольна тем,что сохнет очень быстро!
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Обещанное фото. Очень интересная игрушка: говорит, поет песни, машет крыльями, крутит головой и моргает, крылья и рог светятся. Дочка очень рада таокму подарку Деда Мороза! Еще раз, Лариса, спасибо!))
lugaika Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Хочу поблагадарить все девочек организаторов за закупки игрушек. Марину за деревянные игрушки,Ларису за коляску,она просто шикарная.(особенно мне нравится цена),Наташа спасибо за Барбоскиных. Моя дочь просто фанатака этого мультика,теперь она с ними спит ,ест,гуляет,рисует и т.д. Лариса спасибо за посудку из нержавки это просто клевая !!!!Вообщем устроила нынче праздник детям накупила кучу подарков для них))) Они счастливы)) Юля ВАМ отдельное спасибо за сладкие подарки ,детям в садике оч,понравились ,да и дома просто клевые. Конфеты в них шикарные, А ещё Юленька !!!! Спасибо за отличное платье в которое я поместилась,и очень хорошего качества. Вообщем девочки СПАСИБО!!!!!
rover Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Обещанное фото. Очень интересная игрушка: говорит, поет песни, машет крыльями, крутит головой и моргает, крылья и рог светятся. Дочка очень рада таокму подарку Деда Мороза! Еще раз, Лариса, спасибо!)) Хочу поблагадарить все девочек организаторов за закупки игрушек. Марину за деревянные игрушки,Ларису за коляску,она просто шикарная.(особенно мне нравится цена),Наташа спасибо за Барбоскиных. Моя дочь просто фанатака этого мультика,теперь она с ними спит ,ест,гуляет,рисует и т.д. Лариса спасибо за посудку из нержавки это просто клевая !!!!Вообщем устроила нынче праздник детям накупила кучу подарков для них))) Они счастливы)) Юля ВАМ отдельное спасибо за сладкие подарки ,детям в садике оч,понравились ,да и дома просто клевые. Конфеты в них шикарные, А ещё Юленька !!!! Спасибо за отличное платье в которое я поместилась,и очень хорошего качества. Вообщем девочки СПАСИБО!!!!! Девочки СПАСИБО и Вам за покупочки и отзывы !!!
Клэр Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо Ларисе (rover) за закупку карнавальных костюмов, теперь у нас есть замечательный костюм Деда Мороза. В комплект входят шуба, пояс, шапочка, рукавички, мешок, борода и парик.
rover Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо Ларисе (rover) за закупку карнавальных костюмов, теперь у нас есть замечательный костюм Деда Мороза. В комплект входят шуба, пояс, шапочка, рукавички, мешок, борода и парик. Спасибо за покупочку и отзыв !!! ;)
ilaidens Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо Ларисе (rover) за закупку карнавальных костюмов, теперь у нас есть замечательный костюм Деда Мороза. В комплект входят шуба, пояс, шапочка, рукавички, мешок, борода и парик. А что была за закупка? И во сколько костюмчик обошелся?
Клэр Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А что была за закупка? И во сколько костюмчик обошелся? Закупочка здесь: http://berforum.ru/topic/187169-verhnjaja-detskaja-odezhda-batik--5-karnaval/ Цена 2530+15% руб.
nnp Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Обещанное фото. Очень интересная игрушка: говорит, поет песни, машет крыльями, крутит головой и моргает, крылья и рог светятся. Дочка очень рада таокму подарку Деда Мороза! Еще раз, Лариса, спасибо!)) Киньте ссылку, пжл
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Киньте ссылку, пжл вот здесь. Но, вроде. пока нет ее. http://www.begemott.ru/grp_400126364/sgrp_400126376/sort_price/rows_50/page_1/
berezka777 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Большое спасибо Любе (МамаДочек), за закупку лаков для ногтей EL Corazon! Девочки, кто интересуется стемпингом - зеркальные лаки хорошо подходят для штампов (испытано на себе). Рекомендую!
berezka777 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну и обещанное фото Ларисе (rover). Еще раз спасибо за быструю доставку! Закупка ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
rover Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну и обещанное фото Ларисе (rover). Еще раз спасибо за быструю доставку! Закупка ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ Очень приятно , и Вам СПАСИБО !!!
МамаДочек Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Большое спасибо Любе (МамаДочек), за закупку лаков для ногтей EL Corazon! Девочки, кто интересуется стемпингом - зеркальные лаки хорошо подходят для штампов (испытано на себе). Рекомендую! Спасибо за отзыв!Красивый маникюр! А на втором фото какой лак(артикул)?
berezka777 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо за отзыв!Красивый маникюр! А на втором фото какой лак(артикул)? И вам спасибо! Будем теперь ждать, когда пластины для стемпа будут со скидкой)) А лак вот какой
МамаДочек Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 И вам спасибо! Будем теперь ждать, когда пластины для стемпа будут со скидкой)) А лак вот какой Спасибо,буду иметь для себя ввиду.Да уж,будем ждать скидок!
Talism@n Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Юля (Юленька18) и Ирина (Benny_Blanco), благодарю за закупки бижутерии. Очень понравились позолоченные комплекты, выглядят весьма симпатично, блестят ярко, стоят недорого)))
мама зайчат Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Двойной хвастик Кофта с закупки Юленька18 KISLIS - чешско-российский трикотаж Юбка-мечта (давно искала именно такую, в пол!) от Насти Dewolt в закупке Вязунок - 2 (для детей и взрослых) Спасибо девочкам за работу!
next Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Двойной хвастик Кофта с закупки Юленька18 KISLIS - чешско-российский трикотаж Юбка-мечта (давно искала именно такую, в пол!) от Насти Dewolt в закупке Вязунок - 2 (для детей и взрослых) Спасибо девочкам за работу! красота!!! А на какой рост юбочка?
мама зайчат Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 красота!!! А на какой рост юбочка? пояс (трикотажный с широкой резинкой) я поднимаю на талию, мне длинновата, мой рост 164, т.е. она хороша и для более высоких девочек Размер производитель показывает как 48, на мой 50-52 тоже хорошо
Карамелишна Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А у меня печалька((((( Заказывала литровый бальзам Агафья и маску Агафьи 100мл в закупке мамыдочек про натуральную косметику на сумму около 100 рублей с копейками тр вышли 99 руб, т.е. почти ту сумму, которую я заплатила за товар вообщем, как-то неожиданно получилось :shock: к Любе ничего личного, это так на будущее)
m342 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо МамеДочек за закупку " светильники". Получили вот такую красоту!! Упаковано хорошо, все целое
МамаДочек Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо МамеДочек за закупку " светильники". Получили вот такую красоту!! Упаковано хорошо, все целое очень красиво!
Кристи Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо МамеДочек за закупку " светильники". Получили вот такую красоту!! Упаковано хорошо, все целое мне тоже очень понравилось, а сколько стоит такая красотища?
МамаДочек Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мне тоже очень понравилось, а сколько стоит такая красотища? можете посмотреть вот тут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.