Наташа Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну наконец-то можем и мы похвастаться нашими обновками с Джима. НАСТЕ просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все очень понравилось, водолазка хоть и не того цвета пришла, но меня она порадовала, посмотрю как будет в носке, но пока я очень довольна. Цвет водолазки кстати на фото не получился, в действительности гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Наконец то наша черепашка приехала. Насте тоже огромное СПАСИБО! Черепашка очень очень понравилась! :dada: Посылка пришла быстро, а вот и фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Настя, спасибо тебе большое за посылочку! Очень порадовала сковорода с керамическим покрытием и термобелье. Сковородочку сегодня обновила, ничего общего с тем, чем пользовалась раньше! И правда ничего не пригорает даже без масла. Термобелье вообще супер - очень мягкое и приятное к телу, практически не ощущается. Пока еще не проверяли, как тепло сохраняет, но первые впечатления очень хорошие. Ссылки: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=178499610 http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=193230204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня обпробовали наш костюм-непромокайку "ТИМ" На рост 98см. взяла размер 104 - подошло хорошо, по длине запас есть, а вот верхняя кнопка на куртке с трудом застегивается (тесновато немного). Оценка после прогулки - одежда чистая, но куртка с верху влажная, а сам костюм "ТИМ" влажный изнутри. Варежки ему не понравились, неудобно в них. А в остальном все хорошо. качество фото плохое, т.к. снято на телефон и ребенок в движении постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да варежки у Тима неудобные, а сама ткань похоже создает парниковый эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана61 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо Анне за пароочиститель,вчера пробовали удалять пятна с холодильника и пятно от пластилина на мебели. Холодильник хорошо отмылся, а пятно на мебели осталось чуть заметным, думаю еще отмоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А у меня бардовый. И не с линиями, а с кругами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikawww1 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо Анне за закупку, я очень довольна пароочистителем. Раньше у меня намного болльше времени уходило на очистку пятен, а с ним все так быстро))). Единственный минус для меня это неболльшой резервуар для воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Юле спасибо за Би*би*кар, сын оченно доволен,с нетерпением ждем лето. жалко что дома места мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 парковка стоимость 1400 рублёв!мы рады и довольны!!! закупка от магазина КАРЛСОН!!! СОВЕТУЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо,Анне,за пароочиститель. Мебель чистит на раз:) а вот ручки устают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо,Анне,за пароочиститель. Мебель чистит на раз:) а вот ручки устают:) мне по первости тоже тяжко было 2 кг держать ) сейчас чуть приноровилась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Меня пароочиститель радует тем, что не надо содой и хлоркой чистить и дезинфицировать поверхности на кухне. И проветривать целый день после очистки не надо. Все легко и просто - дважды обработал и прикасаться к любой поверхности на кухне становится приятно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Меня пароочиститель радует тем, что не надо содой и хлоркой чистить и дезинфицировать поверхности на кухне. И проветривать целый день после очистки не надо. Все легко и просто - дважды обработал и прикасаться к любой поверхности на кухне становится приятно. :dada: а я вчера ковер в очередной раз почистила пароочистителем, так вообще распушился - приятно ходить стало, еще стекла он здорово моет, вот жду +температуры на улице, чтобы окна помыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Владельцы б*и*б*и*к*а*р*о*в, расскажите, что правда сама ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 правда,только руль крутить надо. сын сразу освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Владельцы б*и*б*и*к*а*р*о*в, расскажите, что правда сама ездит? Ездит ) только по квартире разогнаться - места не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Фантастика! Ощущения не передаваемые, никак понять не могу - ОНА сама едет! Пробовала сама прокатиться - пустили только на пол комнаты проехать. Очень хорошо едет по ламенату, плитке, по линолеуму медленнее. Целыми днями старшая катается с не большими перерывами на жизненные нужды и выполнить домашнее задание. Маленькую сестрёнку возит. Подходит вечером сказать "спокойной ночи" и шепчет: "Мам ты разбуди меня утром пораньше, что бы перед школой 10 минут покататься!" Терпеливо ждём чистого асфальта. Юле огромнейшее спасибо! И миллион алых роз! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстате,дорожку с камушками мамину тож испробовала,класс. Массажирует отлично. Юль,а по дорожкам еще будет закупка? Хочу теперь и себе такую. мама тож довольна осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстате,дорожку с камушками мамину тож испробовала,класс. Массажирует отлично. Юль,а по дорожкам еще будет закупка? Хочу теперь и себе такую. мама тож довольна осталась. дорожка есть одна лишняя,брала чтобы выкупить коробку,я все в пристрой ее не могу выложить,так что если надо,звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дорожку заберу девочки с б*и*б*и*карами,летом на соревнования давайте, с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, и ещё у меня есть авоська! Симпатичная, вместительная и удобная. А, главное, когда очень тяжелая не режет руки, что бывает от пакетов. девочки с б*и*б*и*карами,летом на соревнования давайте, с детьми. Мы поучаствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 И в очередной раз спасибо Юле за два белорусских костюма из СП по Знатной Даме. Качество отличное! Что немаловажно - костюмы идут не на низкорослых женщин)) Все обычно отшивают на 164, максимум 170, а тут на мои 176 длина у рукавов в самый раз. Единственный минус - легкая кофточка из костюма-тройки через чур сильно облегает, жмёт плечах. Но это не проблема - на замену можно любую другую из имеющихся в гардеробе скомпоновать с костюмом. Цена на "тройку": 985 руб. без орга. Цена на "двойку": 1044 руб. без орга. Костюм-двойка в жизни не такой серый, с примесью коричневого цвета. Цвет насыщенней получается. Тем, кто еще сомневается, советую участвовать в следующих сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот наши алладины.Прикольные,но пошиты ужасно...(стежки неровные и неаккуратные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну так покупки по интернету - это рулетка. на себе уже убедилась :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.