Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, спасибо за варежку для пилинга Шелковица. Конечно, внешний вид ее меня не очень впечатлил и даже появились кое-какие сомнения. Но когда сегодня я в первый раз использовала ее, все сомнения в правильности покупки исчезли. Такого потрясающего результата я не ожидала увидеть: мертая кожа (а может это и грязь) скатывалась, как будто я давным-давно не мылась. Терла везде, где только можно (кроме пяток, там у меня идет процесс регенерации кожи после использования пилинг-носочков и кожа просто лоскутами висит, сойдет и без варежки; о результатах потом напишу). Я довольна. Одно не учла - надо сразу две варежки надевать, чтобы работать обеими руками.

согласна, одна рука быстро устает )

шелковицы есть в пристрое )

самое главное забыла: спасибо вам за отзыв и участие в СП ))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аня, я тоже хочу))

Как она хоть выглядит, киньте ссылку)

у вас ее еще нет???!!! СРОЧНО нужно брать))) вот ссылка на пристрой http://berforum.ru/topic/106289-shelkovica-paketi-dlja-kopchenija-kuler-bitovaja-hi/

я ими уже всех родственников и подруг обеспечила)))

Опубликовано

Наш мини хвастик из закупки Сотовик. Брала наушники, чтобы те, кто за компьютером не мешали тем, кто телевизор смотрит))

9c43dc4b1aadt.jpg

Дети пока вдвоем в кресло помещаются, но наушники по очереди одевают))) Брали такие http://sotovikm.ru/tovar.php?ID=102314 Качество порадовало, и громкость и чистота звука на высоком уровне. Есть регулятор громкости, никуда тянуться не надо

Опубликовано

Про варежку Шелковицу: Ничего у меня не скатывалось пластами!!!!)))))))))) Варежка как варежка, ну может чуть глаже кожа после неё...Но точно не ВАУУ!!))

Опубликовано

Про варежку Шелковицу: Ничего у меня не скатывалось пластами!!!!)))))))))) Варежка как варежка, ну может чуть глаже кожа после неё...Но точно не ВАУУ!!))

А вы попробуйте в бане.После душа эффект не такой.А вот после бани даже муж у меня удивился,какой он грязный))))

Опубликовано

варежкой нужно пользоваться после распаривания, без применения любых моющих средств ( то есть в ванне не должно быть пены, а на теле каких-либо гелей/шампуней и тд) то есть сначала распариваем кожу, потом шелковица и только потом гель/мыло...

Опубликовано

А я хочу поблагодарить Элен 123 за закупку бытовой комплект. Заказывала деревянную рамку и клей для пистолета. Вот что вышло у меня

Опубликовано

А я хочу поблагодарить Элен 123 за закупку бытовой комплект. Заказывала деревянную рамку и клей для пистолета. Вот что вышло у меня

очень красиво и вам спасибо за постоянное доверие

Опубликовано

брали трикотаж для деток в закупке у Я-Таня

чудесные расцветочки и дизайн СПАСИБО Танюша!

DSC01774JP_2197113_11232695.jpg

DSC01778JP_9735861_11232706.jpg

DSC01776JP_6007902_11232721.jpg

DSC01785JP_3746445_11232737.jpg

DSC01779JP_3210904_11232774.jpg

а это у ЮЛИИ-мармаладки шикарные платьица. но только успели поймать в одном :eo:

DSC01720JP_6686711_11232975.jpg

Опубликовано

Хочу поблагодарить Анну за закупку расчесок TANGLE TEEZER

Доча только пару раз взмахнула расческой и волосы в порядке x10.gif .

Яркие и красивые. У старшей густые волосы и всегда колтуны, сама не верю до сих пор, несколько раз провела расческой по волосам и они в порядке! 6.gif . Красота!

Девочки, они реально работают.

Опубликовано

Девочки, они реально работают.

тогда повторять закупку нужно))) у моих дочек-кудряшек тоже вечная проблема..

Опубликовано

Делюсь впечатлениями от пилинг-носочков из закупки Анны "Лазерные терки-8". Не все было как в инструкции, но это говорит об индивидуальности каждого организма. Носочки я сняла через 3 часа, хотела подержать подольше (т.к. никаких неприятных ощущений не было), но побоялась, кислота все-таки. Ни через час, ни через день никаких пощипываний и сухости кожи я не ощутила, запаха свежего огурца и лимона тоже. Решила, значит, я такая толстокожая, раз никакие кислоты меня не берут, и стала как и раньше, до носочков, просто смазывать перед сном кожу ног питательным кремом. На шестой день, встав утром, я ощутила легкое покалывание. Посмотрев на пятки, увидела, что появились участки с отпадающими частичками кожи (эти частички засыхали и кололись). Значит, подействовало! Вечером во время принятия ванны было такое ощущение, что я хожу по лоскуткам, столько кожи стало отпадать. В последующие дни я по вечерам немного распаривала ноги, отстригала болтающиеся участки кожи, чтобы при высыхании они не кололись, и смазывала ноги кремом. Дома ходить приходилось все время в носках. Сегодня уже прошло 15 дней после начала пилинга. Кожа на пятках полностью сменилась, пятки, конечно, не стали как у младенца (все-таки возраст), но кожа гладкая, мягкая. Остались только небольшие участки ороговелости на больших пальцах. Продолжаю по вечерам пользоваться кремом-маслом для ног из закупки Юленьки "Милена - клуб красоты" и размягчителем ороговелостей из этой же закупки. Спасибо, Аня! Надеюсь, что мои пятки долго будут меня радовать своей мягкость и на них не появятся трещины (хотя это уже зависит только от меня).

Опубликовано

Немножко впечатлений от сегодняшней получасовой прогулки в непромокайке из закупки Юленьки 18 "ТИМ" :ip::iw: Эмоций море, ребёнок доволен!))) все местные лужи были собраны, зимний костюм остался сухой :es: Сынуля, у меня ребёнок достаточно воспитанный, и приученный к тому что в лужи наступать нельзя, и их надо обходить... поэтому сперва поглядывал на меня с недоверием, а можно ли...?? потом пришлось уже вытаскивать его из "морей и океанов", получив при этом прозвище водолаз :eo:

post-51032-0-65966800-1395162411_thumb.jpg

post-51032-0-09636900-1395162414_thumb.jpg

Опубликовано

Юля, спасибо за закупку "Котикоф-трикотаж". Все вещи мне подошли, все выполнено качественно. Буду еще участвовать.

Опубликовано

Брала нитки в закупке "ПРЯЖА..."

Вот, кофточку связала

какая вы умничка рукодельница )

Опубликовано

Спасибо огромнейшее, Леночке (Элен 123), которая осуществила наконец-то мою мечту: помогла приобрести стойки для одежды. Стойка для верхней одежды в дальнейшем будет стоять в гардеробной, а вторая - в комнате, чтобы не захламлять стулья "носильной" одеждой. Вешалки (плечики) для одежды, хоть они и тонюсенькие, но очень даже пригодились, теперь ведь их надо много!

post-27974-0-43749600-1395320009_thumb.jpg

post-27974-0-53175700-1395320170_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо огромнейшее, Леночке (Элен 123), которая осуществила наконец-то мою мечту: помогла приобрести стойки для одежды.

какая Вы умничка! Так быстро уже все собрали и уже используете! И спасибо за идею! Непременно себе такую же закажу в следующую же поставку для ежедневно - "носильной одежды", а то вешалы-"слуги", которыми все мебельные магазины заселены меня не устраивали, на них все равно одежда друг на друга набрасывается-набрасывается, пока огромная куча не накопится, уже и не помнишь - что там за одежда самая нижняя, а так все видно, все отдельно аккуратно висит. Спасибо вам огромное!

Опубликовано

Юля, спасибо за закупку "Котикоф-трикотаж". Все вещи мне подошли, все выполнено качественно. Буду еще участвовать.

Спасибо за отзыв))

Приглашаю - КОТИКОФ - трикотаж для всей семьи -2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...