asusfrostTo Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте,ну как я заметил продают телефоны Ю-тел и Мегафон,а вот билайн я не видел? Подскажите где находится их филиал или салоны с продажей телефонов. Еще бы хотел поднять такую тему,почему цена на сайте(выбран город Березники) ниже чем есть в городе...Ну допустим на сайте стоит на 1 тыс. меньше чем ,есть в магазине.(связной,евросеть) Хочу приобрести телефон,а найти не могу никак за приемлемую цену,в интернете одна,а в реале совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxey Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте,ну как я заметил продают телефоны Ю-тел и Мегафон,а вот билайн я не видел? Подскажите где находится их филиал или салоны с продажей телефонов. Еще бы хотел поднять такую тему,почему цена на сайте(выбран город Березники) ниже чем есть в городе...Ну допустим на сайте стоит на 1 тыс. меньше чем ,есть в магазине.(связной,евросеть) Хочу приобрести телефон,а найти не могу никак за приемлемую цену,в интернете одна,а в реале совсем другая. у Билайна нет салонов связи, а если и есть то в виде небольших торговых точек (но там как правило не более 10-15 телефонов). Почему на сайте отличаются цены от реальных в салоне, потомучто это интеренет магазины т.е. это доставка , ожидание и т.д. Одно могу сказать точно в ноябре цены в салонах будут однозначно дешевле чем в декабре.... успевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 у Билайна нет салонов связи, а если и есть то в виде небольших торговых точек (но там как правило не более 10-15 телефонов). Почему на сайте отличаются цены от реальных в салоне, потомучто это интеренет магазины т.е. это доставка , ожидание и т.д. Одно могу сказать точно в ноябре цены в салонах будут однозначно дешевле чем в декабре.... успевай ну да,ну да...это ожидание стоит тысячи рублей? не верю...ужас какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну да,ну да...это ожидание стоит тысячи рублей? не верю...ужас какой то. Арендную плату нужно с чего-то платить ведь! Месяц лежит - раз заплатили, 2 лежит - ещё заплатили, а это всё идёт +% к ценам в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.