Minz2rav Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 Я в твоём молчаньи утону — можно? В этой тишине - моё и счастье, и грусть. Я подойду и не громко скажу "Здравствуй", Как с бедою незнакомой, вдруг разлюбишь - сложно? Нет, не сложно, а похоже на рану. Очень трудно доверять - понимаешь? Стою у края, где ветер качает камыш, «Если шагну в пустоту— поймаешь на ветру?» А если дороги наши разведут - вспомнишь? Просто станет в моём мире пусто и трудно. Я быть с тобою хочу - ты ведь слышишь? Не на миг, не на год — а надолго. Понимаешь? Значит, вместе идти - через стужу и оттепель. Я боюсь твоего молчанья, знаешь… Ты взгляни на меня - только честно, без фальши, Ты ответь мне глазами - любишь? Если "Да" — сквозь любую непогоду Я согрею твой дом своим словом и долей. Если "Нет" - не сжигай мою веру, не надо, Не зови за собой в туманное поле. Но, уходя, не стирай меня полностью, Дай в душе уголок, где мне можно остаться… Я любить тебя буду - можно? Даже если нельзя… То я буду. И придёт от меня тихая весточка, Если в жизни твоей станет пусто и трудно. Прочти и промолчи, чтобы мне было легче. P.S. Да, где-то рифма не ложиться, где то темп срывается, но мне в кайф, главное чтобы тому кому адресован этот стих нравилось
dis Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 (изменено) Я прочитал. Мне не нравится. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем dis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти