яблон Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Давайте в этой теме поговорим о любимой музыке. Расскажите какая музыка вам нравится? Я поклонник классики, мне нравятся произведения многих современных композиторов, а также хиты легендарной метал-группы Раммштайн в исполнении оркестра CAGMO. Мечтаю побывать на живом концерте симфонического оркестра, на сайте онлайн купил билет здесь
сешася Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Вообще люблю разную музыку слушать, иногда включаю слушаю Дорожное радио. В прошлом году мне довелось побывать на живом концерте классической музыки, я не думала, что звучание струнных произведет на меня такое большое впечатление.
жекес Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Люблю слушать саундтреки из известных и любимых мною фильмов, таких как Бумер. Все будет хорошо. Еще мне нравится музыка Энио Мориконе, которую он написал к фильму Амели.
равлик Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Если у меня есть время чтобы послушать музыку, обычно захожу на сайт Zaycev.net чтобы послушать онлайн, а также скачать бесплатно в свой плейлист подборку популярных песен.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад "Автоматические удовлетворители" и их песня "надристать"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти