Kr1te Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Продам! Абсолютно новую двустороннюю олимпийку. Размер: 2XL Продаю т.к не подошла по размеру (пока доехала стала в обтяжку) Цена: 10.000₽ (куплена за 150$) Много разных футболок/олимпиек/свитеров и т.д. Всё размера XL/2XL Фирмы: Adilas/Fila/Under Armour/Nike/ и т.д. Всё оригинальное и новое (с бирками) привезено из Америки в последние 8-лет Изменено 4 часа назад пользователем Kr1te
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Интересно,а,хоть что-нибудь,тебе по размеру подошло ?
Kr1te Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Интересно,а,хоть что-нибудь,тебе по размеру подошло ? Не поверишь... 70% подходит. Но т.к. я весь шмот заказываю чисто для себя, но иногда случается так что не попадаю в размер именно на трикотаже. Вся обувь подходит идеально, из-за этого её и нет на продаже))) Я не барыга... я этим не зарабатываю! Просто продаю то что мне не подошло.
Kr1te Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Интересно,а,хоть что-нибудь,тебе по размеру подошло ? Интерес у меня только сейчас проснулся... А с какой целью интересуешься?))) Я вот продаю то что мне не подошло, а ты ради чего вставил свои 5 копеек? Я могу выписками обосновать что это оригинал, а не какое-то турецкое говно за 500₽, от того и ценник соответствующий. Изменено 4 часа назад пользователем Kr1te
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти