Dewolt Опубликовано Среда в 13:44 Поделиться Опубликовано Среда в 13:44 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не участвовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) ЗАКАЗЫВАЕМ (если нет возможности или не получается занести заказ, можно написать в темке - тогда в табличку занесу сама) ПРОВЕРЯЕМ Условия закупки: 1. САЙТ 2. Цены оптовые на сайте. Смотрим цена ОПТ 4. Минимальная сумма заказа 50000 5. Орг – 15% + Транспортные расходы делим на всех 6. Стоп после набора минималки 7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней со дня выставления счета, дальше орг +10% Те,кто не оплатил заказ попадают в Черный список и лишаются права участвовать в закупках.Хранение после 2-ух недель- платное! ВНИМАНИЕ: после 6 недель товар пристраивается без возврата денег участнику!!! 8. Раздача из дома(район площади Первостроителей) 9. За темой следим самостоятельно (пункт 9.1 Правил СП)! Вам в помощь вверху справа есть кнопочка "Следить за темой" 10. При оплате заказа в комментариях ничего не указываем, или указываем "пополнение счета". И больше ничего!!! 11. Оставляем данные для связи ЗДЕСЬ https://docs.google....HQDzoU/viewform (если не делали этого раньше в моих закупках) Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки и правилами СП! http://berforum.ru/i...tion=rules&f=94 ========================= Выбор на сайте - огромный, постоянно появляются новые и новые модели. Трикотаж женский, мужской, детский, текстиль для дома, чулочно-носочные изделия. Модели идут размер в размер. Размеры соответствуют нашим российским. У большинства моделей сейчас можно выбрать расцветку! На страничке модели видно, есть выбор или "по цветам не подбирается". Но даже в случае выбора пересорт не исключён! ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ ========================= После заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!!! Приятных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти