Велена Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 28.02.24 Где-то в состоянии Рассвета,Проживает новая Планета...Люди - просветленные создания,Любят безусловно Мироздание).Любят в нем галактики, созвездья,Землю любят в Солнечном поместье...Каждую частичку Бытия.... 07.03.24 играют музыкой слова,рожденные из сердца Бога...и открываются глаза...и бесконечная Дорога...) 13.03.24 Из бесконечности вращений, Из сотворений Бытия Приходит краткий миг сомнений- Кто здесь??? Кто видит?? Это Я? И в удивлении отрицая - «Творящее Себя Само?» И громогласно восклицая – «Не может быть? Я Есть - ОНО!» Но надо ль Мне для созерцания Играть на Струнах Бытия? Я шлю Себе одни Послания И вновь, Забвения Творя… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) Как день и ночь меняют Землю, Так свет и тень – внутри тебя «Играют красками»… Забвенью Нет ни начала ни конца. Но вдруг вскрывается «Завеса» И открываются глаза… Ты кем-то был и бредил чем-то… И вот «открылись Небеса»… Совсем не то, что ты когда-то Совсем не так осознавал… Ты стал Никем, Ничем, однако, Есть Белый Лист... Он всё сказал… Изменено 21 июля пользователем Велена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября рифмованные мысли в голове зависли что за наваждение сие стихотворение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября *** В бездне нирваны миры Чёрпая глиняной кружкой, Явился Изысканный Труп С зелёным лучком и петрушкой. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти