Dewolt Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Меня зовут Настя, мой телефон 89О8269837О 1. САЙТ 2. Цены на сайте наши +5% за выкуп без рядов! Заказывать можно любое количество от 1 луковички 3. Минимальная сумма заказа 10 000 4. СТОП сделаем 24 июля 5. Орг – 15% + Транспортные расходы делим на всех(по прошлым закупкам были примерно от 16 до 28%) 6. Стоп после набора минималки 7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней со дня выставления счета, дальше орг +10% Те,кто не оплатил заказ попадают в Черный список и лишаются права участвовать в закупках. Хранение после 2-ух недель- платное! ВНИМАНИЕ: после 6 недель товар пристраивается без возврата денег участнику!!! 8. Раздача из дома(район пл. Первостроителей) 9. За темой следим самостоятельно (пункт 9.1 Правил СП)! Вам в помощь вверху справа есть кнопочка "Следить за темой" 10. При оплате заказа в комментариях ничего не указываем, или указываем "пополнение счета". И больше ничего!!! 11. Оставляем данные для связи ЗДЕСЬ https://docs.google....HQDzoU/viewform (если не делали этого раньше в моих закупках) Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки и правилами СП! http://berforum.ru/i...tion=rules&f=94 ЗАКАЗЫВАЕМ ПРОВЕРЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali66 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня ЗАКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali66 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля ОТМЕНЯЮ ЗАКАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, natali66 сказал: ОТМЕНЯЮ ЗАКАЗ. убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти